[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 31‒50 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Мифы и легенды современной Украины | [Ответить] |
1. За каждое русское слово тут рубят по пальцу. За одно слово - один палец. За два - два. За три - три. Этот пост пишу, тыкая в клавиши носом.
2. Янукович возродил донецкий и луганский регионы, выплатил зарплаты, повысил пенсии. 3. С приходом Ющенко всех евреев выселят и устроят им новый Холокост. 4. С приходом Ющенко у нас будет два государственных языка. Украинский и американский английский. (помните активную деятельность Центра американского английского? Ноги растут оттуда)Кстати, см. пункт 1. 5. Ющенко несколько раз в публичных выступлениях повторял, что ненавидит русских и всех их повбивает, а гражданам Украины запретит выезжать в Россию. 6. Помаранчева революция финансировалась Америкой. Внутренних резервов ну никак не хватало.Бабушки с теплыми шарфиками, бутербродами и чаем, а также коммерсанты, отгружающие палатки и продукты на Майдан - все как один американские засланцы. 7. С приходом Ющенко введут визы в Украину для граждан России, запретят им въезжать в Крым, плюс регистрация в трехчасовый срок и карантин на границе. 8. Украина живет только за счет российских нефти и газа. (Похоже, она их перепродает на Запад по спекулятивным ценам) 9. Если придет Ющенко, Украина вступит в войну с Белоруссией. (Не смейтесь, друзья-белоруссы сказали по аське.) 10.Тимошенко - сука. 11. Двойное гражданство - это так же просто, как, например, поднять всем пенсии. Достаточно указать это на бумаге. 12. Украина стремится в Евросоюз. Спит и видит себя в Страсбурге. 13. Украина раскололась на два лагеря - националистов и руссофилов. Скоро восточные области отделятся от западных, восток будет копать уголь, а западная Украина сосать .... 14. Украинский народ российскому - не поставщих дешевых шлюх и стоительных рабочих, а друг, товарищ и брат. Украина, кстати, тоже самое, что Брянск или Тула. 15. Фальсификаций не было. У нас и правда 3 миллиона инвалидов на 48 миллионов жителей. 16. Через 2 года Украину ждет полный экономический крах. 17. Нормальная баба не может выйти замуж в 38 лет за голову Нацбанка. Да еще и родить трех детей. Это все происки ЦРУ, а Катрин - биоробот. 18. Вся цель помаранчевой революции на самом деле - вернуть обратно в Украину Лазаренко и вывезенное им бабло.Чтобы тут его переделить. | ||
Misha | Re: Мифы и легенды современной Украины | [Ответить] |
Конечно, Янукович не платил зарплаты и понизил пенсии :-0)) | ||
Андрейка | Re: Мифы и легенды современной Украины [1] | [Ответить] |
> Конечно, Янукович не платил зарплаты и понизил пенсии
> :-0))? А насчет остального что скажешь? | ||
no_rem | Re: Мифы и легенды современной Украины [1] | [Ответить] |
> Конечно, Янукович не платил зарплаты и понизил пенсии
> :-0))? Писал не я. Логику автора понимаю не всегда, но насчет пенсий, очевидно, он имел в виду паралельное повышений цен, т.е. фактически пенсионеры богаче не стали. | ||
Misha | Re: Мифы и легенды современной Украины [1] | [Ответить] |
Нет времени разбирать по пунктам.
По №3: неужто цены в 3 раза поднялись?!! В т.ч. на коммунальные услуги, транспорт, хлеб? | ||
no_rem | Re: Мифы и легенды современной Украины [1] | [Ответить] |
Миша, неужто пенсию в три раза повысили? :-)
Потом, неужто пенсионеру нужны только ком.услуги, транспорт, хлеб? Обычно оценивается потребительская корзина. | ||
Misha | Re: Мифы и легенды современной Украины [5] | [Ответить] |
> Миша, неужто пенсию в три раза повысили? :-)
70->270 - больше чем в три. Я говорю в первую очередь о тех пенсионерах, к-е вынуждены были рыться в мусорных баках со своими 70 гривнами. > Потом, неужто пенсионеру нужны только ком.услуги, > транспорт, хлеб? Обычно оценивается потребительская > корзина. У пенсионеров с пенсии 70 гривен около 15-20 уходило на коммунальные услуги. Красота!.. | ||
Сергей Федосов | Re: Мифы и легенды современной Украины [5] | [Ответить] |
А в России с января цены на фсё повышают. Это для возлагающих на неё слишком большие надежды и для верующих в преобразования. Потому как в преобразованной как надо экономики цены с такого-то числа на всё не повышают, они от Бога, а не от губернатора, президента, царя или столоначальника. | ||
Сергей Федосов | Re: Мифы и легенды современной Украины [6] | [Ответить] |
> > Миша, неужто пенсию в три раза повысили? :-) 70->270 -
> больше чем в три. Я говорю в первую очередь о тех > пенсионерах, к-е вынуждены были рыться в мусорных баках со > своими 70 гривнами. > Потом, неужто пенсионеру нужны только > ком.услуги, > транспорт, хлеб? Обычно оценивается > потребительская > корзина. У пенсионеров с пенсии 70 гривен > около 15-20 уходило на коммунальные услуги. Красота!..? А у нас то же самое. Для бедных устанавливается процент, который они должны платить сами. Например, на регулируемое жильё. Так что тут не услуги дороги (вполне нормальный, кстати, процент), тут пенсия мала! | ||
Михалыч | Re: Мифы и легенды современной Украины [6] | [Ответить] |
№7 - ГЫ-ГЫ...Или это не Украина( а точнее Крым) живет только летом, а зиму выживает за счет средств, заработанных летом на туристах из России?
Нам то побарабану - у нас и так Турцию и Сочи предпочитают, а не Крым. Н учто - нам только лучше - больше народа в Сочах отдыхать будет :-) №8 Естественно, что не только. Но с Российской нефти и газа украина имеет неплохой навар и действительно обладает правами перепродажи в третьи странны по ценам много выше закупочных(минимум в 2 раза). №10 Ну не "кобель" же? №14 Шлюх из Тулы или Брянска, равно как и рабочих из этих областей в Москве - хрен найдешь. Шлюхами из Украины забита вся Ленинградка под Химками и все подземные на переходы на вылетных трассах из Москвы. Украинскими гастрбайтерами кишат площадки возле строительных рынков, особенно на Ярославке. >А в России с января цены на фсё повышают> На что КОНКРЕТНО? Цена бензина к примеру ПАДАЕТ... | ||
Сергей Федосов | Re: Мифы и легенды современной Украины [6] | [Ответить] |
Чем Сочи лучше Крыма?
То, что там будет больше народа отдыхать, хорошо только для самих сочинцев, но вряд ли для отдыхающих. О повышении цен я узнал из ваших же новостей. | ||
Михалыч | Re: Мифы и легенды современной Украины [6] | [Ответить] |
>То, что там будет больше народа отдыхать, хорошо только для самих сочинцев, но вряд ли для отдыхающих. >
Будет больше денег у сочинцев - больше денег они вложат в инфраструктуру - больше комфорта будет отдыхающим. Все довольно просто. >О повышении цен я узнал из ваших же новостей.> Так я спрашиваю - цен НА ЧТО, а не где об этом узнали. В Москве подорожает проезд и ЖКХ. С проездом понятно - бездарная политика Пчёла и популистское сохранение льгот не могли не привести к этому. А ЖКХ будет дорожать и дальше - но не потому, что все такие уроды, а потому - что его сейчас ДОТИРУЮТ, и постепенно дотации уменьшают, а цену - повышают. | ||
Сергей Федосов | Re: Мифы и легенды современной Украины [11] | [Ответить] |
> >То, что там будет больше народа отдыхать, хорошо только
> для самих сочинцев, но вряд ли для отдыхающих. > Будет > больше денег у сочинцев - больше денег они вложат в > инфраструктуру - больше комфорта будет отдыхающим. Все > довольно просто. Кроме одного - переполненный курорт не означает отдых. Только и всего. Всё остальное сказано правильно. >О повышении цен я узнал из ваших же > новостей.> Так я спрашиваю - цен НА ЧТО, а не где об этом > узнали. В Москве подорожает проезд и ЖКХ. С проездом > понятно - бездарная политика Пчёла и популистское > сохранение льгот не могли не привести к этому. А ЖКХ будет > дорожать и дальше - но не потому, что все такие уроды, а > потому - что его сейчас ДОТИРУЮТ, и постепенно дотации > уменьшают, а цену - повышают. ? Перечисляли проезд, жильё (что такое ЖКХ я не знаю) и многие тарифы. Перечисляли много, я не запомнил всё, но речь шла именно о России и об удорожании жизни. Так говорила диктор новостей. Если бы я следил за российской действительностью так же внимательно, как за нашей, в которой я живу. перечислил бы всё, а так - общее впечатление плюс мой опыт прошлой жизни. Опять же - экономический подъём, высокие цены на нефть, полеая кубышка и при всём этом с такого-то числа повышение цен? Ну-ну! | ||
Михалыч | Re: Мифы и легенды современной Украины [11] | [Ответить] |
>Кроме одного - переполненный курорт не означает отдых.>
Переполненный он потому, что гостиниц нехватает. Будут деньги - будут гостиницы. >Перечисляли проезд, жильё (что такое ЖКХ я не знаю) > Жилищно Коммунальное Хозяйство. Собственно "жилье" и есть. >Опять же - экономический подъём, высокие цены на нефть, полеая кубышка и при всём этом с такого-то числа повышение цен?> Инфляция однако... | ||
Ярослав | Re: Мифы и легенды современной Украины [9] | [Ответить] |
> ?7 - ГЫ-ГЫ...Или это не Украина( а точнее Крым) живет
> только летом, а зиму выживает за счет средств, заработанных > летом на туристах из России? Нам то побарабану - у нас и > так Турцию и Сочи предпочитают, а не Крым. Н учто - нам > только лучше - больше народа в Сочах отдыхать будет :-) ?8 > Естественно, что не только. Но с Российской нефти и газа > украина имеет неплохой навар и действительно обладает > правами перепродажи в третьи странны по ценам много выше > закупочных(минимум в 2 раза). ?10 Ну не "кобель" же? ?14 > Шлюх из Тулы или Брянска, равно как и рабочих из этих > областей в Москве - хрен найдешь. Шлюхами из Украины забита > вся Ленинградка под Химками и все подземные на переходы на > вылетных трассах из Москвы. Украинскими гастрбайтерами > кишат площадки возле строительных рынков, особенно на > Ярославке. >А в России с января цены на фсё повышают ГЫ-ГЫ, скажите, Михалыч, просрали Украину ваши вожди... Нет, я ес-но понимаю, надо ведь им оправдание найти. :) Да и для себя осознать... > На > что КОНКРЕТНО? Цена бензина к примеру ПАДАЕТ... так она падает и у нас... зима на дворе (автомобилепоток уменьшился больше чем на 25 проц). | ||
Misha | Re: Мифы и легенды современной Украины [14] | [Ответить] |
Ярослав, давай уважать друг друга и следить за лексикой. Спасибо! | ||
Ярослав | Re: Мифы и легенды современной Украины [14] | [Ответить] |
Ой, можно подумать...
:) Если это считается плохим тоном, больше не буду. Очень уж много эмоций было. | ||
Скептик | Re: Мифы и легенды современной Украины [11] | [Ответить] |
> >То, что там будет больше народа отдыхать, хорошо только
> для самих сочинцев, но вряд ли для отдыхающих. > Будет > больше денег у сочинцев - больше денег они вложат в > инфраструктуру - больше комфорта будет отдыхающим. Не будет лучше. Люди ведь и так едут? Зачем что-то менять? Родители летом поехали в Сочи. Крым - гадюшник, но такой грязи, хамства как в Сочи там нет. А если серьезно, лучше ехать в Турцию в сентябре/октябре После испорченого лета родители просто хорошо отдохнули. Чуть-чуть дороже, но несравненно качественней. Мы с женой уже три года не отдыхаем в Украине. | ||
Misha | Re: Мифы и легенды современной Украины [11] | [Ответить] |
Скептик, менять надо. Если люди богатые, то за хороший дом они заплатят больше. И так далее. Элементарные законы рынка. | ||
Ярослав | Re: Мифы и легенды современной Украины [11] | [Ответить] |
>Родители летом поехали в Сочи.
И сколько они выложили за этот "отдых"? |
[ Список тем | Создать тему ]