[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒69 ]
no_rem | Бюджет Киева-2005 | [Ответить] |
http://www.kreschatic.kiev.ua/?id=2597&page=3
"Андрій Кобринський, наприклад, попросив додати чотири мільйони гривень на облаштування другого виходу із станції метро “Дарниця"... На запитання колег відповів перший заступник голови Київської міської держадміністрації, депутат Київради Валерій Борисов. По-перше, сказав він, для будівництва другого виходу з названої станції “Київметропроект” уже розробив проектну документацію, і за висновком фахівців, запланованого мільйона гривень цілком достатньо для завершення робіт". А вот из самого бюджета цифры, которых нет в статье. Будівництво - 1 313 077 тис. Будівництво метрополітену - 177 500 тис. Транспорт, дорожнє господарство, зв'язок, телекомунікації та інформатика - 271 436,8 тис. Компенсаційні виплати на пільговий проїзд автомобільним транспортом окремим категоріям громадян - 60 565,1 тис. Інші заходи у сфері автомобільного транспорту - 48 079,8 тис. Компенсаційні виплати на пільговий проїзд електротранспортом окремим категоріям громадян - 61 734,9 тис. Інші заходи у сфері електротранспорту - 24 900,0 тис. Видатки на проведення робіт, пов"язаних із будівництвом, реконструкцією, ремонтом та утриманням автомобільних доріг - 60 700,0 тис. P.S.:41. Звільнити від сплати комунального податку комунальні підприємства "Київпастранс" та "Київський метрополітен". | ||
no_rem | Re: Бюджет Киева-2005 | [Ответить] |
Еще два пункта:
Розробка схем та проектних рішень масового застосування - 6 815 тис. Обслуговування боргу - 199 796,7 тис. | ||
Ярослав | Re: Бюджет Киева-2005 | [Ответить] |
А что такое "Обслуговування боргу - 199 796,7 тис."? Это другими словами "погашение"?
| ||
no_rem | Re: Бюджет Киева-2005 [2] | [Ответить] |
> А что такое "Обслуговування боргу - 199 796,7 тис."? Это
> другими словами "погашение"? ? Очевидно да. Текущие выплаты в течение года, как я понимаю. | ||
Николай | Re: Бюджет Киева-2005 [2] | [Ответить] |
Если бы Оранжевые не занимались байкотированием и естественно не устроили повторные выборы всё с бюджетом было ляля . А теперь будем почти весь год отрабатывать затраченую сумму на эти выборы ! Естественно будут урезаны по немногу все статьи , а особенно сельское хозяйство. | ||
no_rem | Re: Бюджет Киева-2005 [4] | [Ответить] |
> Если бы Оранжевые не занимались байкотированием и
> естественно не устроили повторные выборы всё с бюджетом > было ляля А чем КОНКРЕТНО плох этот бюджет? А теперь будем почти весь год отрабатывать > затраченую сумму на эти выборы ! Ага. Только вот потратил их Янукович. Естественно будут урезаны > по немногу все статьи , а особенно сельское хозяйство.? В Киеве сельское хозяйство особенно развито, и поэтому мы все пострадаем от его упадка. | ||
Ярослав | Re: Бюджет Киева-2005 [4] | [Ответить] |
> Если бы Оранжевые не занимались байкотированием и
> естественно не устроили повторные выборы всё с бюджетом > было ляля . Ля-ля было бы, если бы единый кандидат поменьше крал себе на кампанию А теперь будем почти весь год отрабатывать > затраченую сумму на эти выборы ! И кого же в этом винить? Естественно будут урезаны > по немногу все статьи , а особенно сельское хозяйство.? Хорошо бы, чтоб урезали заграничные счита партии регионов. | ||
Николай | Re: Бюджет Киева-2005 [6] | [Ответить] |
> > Если бы Оранжевые не занимались байкотированием и >
> естественно не устроили повторные выборы всё с бюджетом > > было ляля . Ля-ля было бы, если бы единый кандидат поменьше > крал себе на кампанию А теперь будем почти весь год > отрабатывать > затраченую сумму на эти выборы ! И кого же в > этом винить? Естественно будут урезаны > по немногу все > статьи , а особенно сельское хозяйство.? Хорошо бы, чтоб > урезали заграничные счита партии регионов.? Хорошо бы , чтоб урезали и заграничные счита партии "Ваша Украина ". | ||
Ярослав | Re: Бюджет Киева-2005 [6] | [Ответить] |
Если бы таковые были... | ||
no_rem | Re: Бюджет Киева-2005 [7] | [Ответить] |
> чтоб урезали и заграничные счита партии "Ваша Украина ". ?
А что ж это за партия такая? :-)) | ||
Ярослав | Re: Бюджет Киева-2005 [7] | [Ответить] |
вот именно | ||
А что разве нет , тогда откуда у него средства на выборы?
Причём они оба израсходовали лимит выделеный на голосование ! | ||
а Вы слушали сегодня Тимошенко по Украине? | ||
Я был на второй смене там у меня телика нет. Неслышал. | ||
Ей кто-то из людей в Донецке задал подобный вопрос. Она ответила, что средства на выборы шли из 2х источников:
1 фонд Президента Украины 2 "приватні внески" предпринимателей, организаций и простых людей на счета фонда Ющенка. | ||
no_rem | Re: Бюджет Киева-2005 [12] | [Ответить] |
> а Вы слушали сегодня Тимошенко по Украине??
Я кстати посоветовал бы почитать транскрипты этого эфира всем, кто опасается "наведения порядков" новой властью. Человек, фактически представитель новой власти, приехала в регион, где на нее обрушили потоки грязи, все выслушала, каждое оскорбление, миролюбиво ответила, объяснила, растолковала. Ее можно любить, можно не любить, но представьте себе Кучму, Януковича и т.д., вот так просто выслушивающих про "ваши грязные оранжевые руки", и спокойно отвечающих... Мы все помним, куда вышеозначенные деятели посылали тех, кто задавал им неудобные вопросы. А Тимошенко приехала искать общий язык не только с Ахметовым, но и с простыми людьми. Так что как она будет действовать во власти - посмотрим. А пока - твердая пятерка. | ||
ОХ И БОГАТЫЕ У НАС ЛЮДИ - ЖЕ !
Почему Литвин не зделал ГКЧП по Украински- был-бы на коне! | ||
Ярослав | Re: Бюджет Киева-2005 [12] | [Ответить] |
Я уже давно решил за кого голосовать в 2006 году. Здоровья и политических удачь тебе, украинская Жанна Д"арк! | ||
Николай | Re: Бюджет Киева-2005 [12] | [Ответить] |
Ну ну... | ||
Ярослав | Re: Бюджет Киева-2005 [18] | [Ответить] |
> Ну ну...?
Баранки Гну! :) | ||
Misha | Re: Бюджет Киева-2005 [15] | [Ответить] |
> Я кстати посоветовал бы почитать транскрипты этого эфира
> всем, кто опасается "наведения порядков" новой властью. Заявлениям власть предержащих верить нужно в последнюю очередь. | ||
Ярослав | Re: Бюджет Киева-2005 [20] | [Ответить] |
> > Я кстати посоветовал бы почитать транскрипты этого эфира
> > всем, кто опасается "наведения порядков" новой властью. > Заявлениям власть предержащих верить нужно в последнюю > очередь.? А кому ж тогда верить? | ||
Misha | Re: Бюджет Киева-2005 [20] | [Ответить] |
Себе. | ||
Т.е. Януковичу. | ||
Misha | Re: Бюджет Киева-2005 [20] | [Ответить] |
Ой. Тут-то я и попал впросак. Даже не знаю, что ответить. | ||
Николай | Re: Бюджет Киева-2005 [20] | [Ответить] |
Ага Ярослав , я понял играл роль Януковича , а но-рэм -- Кучму или 5-Й канал... | ||
Держи руку помощи и вылазь!
:) | ||
26 на 24 | ||
С такими как унас запросами надо - три бюджета... | ||
Кого понимать как "мы"? | ||
КАК ВСЕХ НАС и с вами тоже , куда вас денешь... | ||
Ярослав | Re: Бюджет Киева-2005 [30] | [Ответить] |
> КАК ВСЕХ НАС и с вами тоже , куда вас денешь...?
Туда же, куда и вас. Никуда. Мы едины. | ||
Николай | Re: Бюджет Киева-2005 [30] | [Ответить] |
Вы же вроде предлагали или не вы про зановес с россией , то я не собираюсь ни куда уезжать в отличии некоторых демократов ... | ||
Ярослав | Re: Бюджет Киева-2005 [32] | [Ответить] |
> Вы же вроде предлагали или не вы про зановес с россией , то
> я не собираюсь ни куда уезжать в отличии некоторых > демократов ...? Я вовсе не про Россию. Хотя после выступлений ее лидеров я уже склонен так мыслить. Оставайтесь... Хоть поговорить будет с кем. | ||
Николай | Re: Бюджет Киева-2005 [32] | [Ответить] |
Просто как с той или с нашей стороны шовинистов и идиотов хватает нас сталкивать между собой я имею в виду политику России к Украине и наоборот . Нельзя иметь врага рядом тем-более что у нас больше общего чем у европейцев или американцев , у нас общие и традиции и привычки и даже речь похожа . Нам надо наоборот объеденятся с ними , но не тупо подчинятся а на равных . | ||
Ночной_Дозор | Re: Бюджет Киева-2005 [34] | [Ответить] |
Николай, поймите - все что вы здесь говорите не имеет ничего рационального. Это пройденный этап. Перестраивайтесь на текущий момент и смотрите в будущее. | ||
Ночной_Дозор | Re: Бюджет Киева-2005 [34] | [Ответить] |
Інші заходи у сфері електротранспорту - 24 900,0 тис.
Эта статья как-то раскрывается. Много и непонятно. | ||
Николай | Re: Бюджет Киева-2005 [34] | [Ответить] |
Будущее такое как сейчас обещает ваш народный президент -- чёрная фигня! А в перестройку горбачёвскую жил и не хочу больше ни каких перестроек ! Хватит экономических эксперементов !
Да мне при застое лучше жилось , и сейчас до выборов относительно не плохо , зачем менять !? Пусть меняют там где это надо , а не там где всё налажено ! | ||
Ярослав | Re: Бюджет Киева-2005 [37] | [Ответить] |
> Будущее такое как сейчас обещает ваш народный президент --
> чёрная фигня! А в перестройку горбачёвскую жил и не хочу > больше ни каких перестроек ! Хватит экономических > эксперементов ! Да мне при застое лучше жилось , и сейчас > до выборов относительно не плохо , зачем менять !? Пусть > меняют там где это надо , а не там где всё налажено !? А Вы не задумывались о еще лучшей жизни? Например, когда Ваша диспетчерская зарплета выростет до 5 000 грн, тогда как цены останутся на прежнем уровне. | ||
no_rem | Re: Бюджет Киева-2005 [37] | [Ответить] |
Давайте заведем отдельную тему для стонов и воплей.... | ||
Ярослав | Re: Бюджет Киева-2005 [39] | [Ответить] |
> Давайте заведем отдельную тему для стонов и воплей....?
Она не будет пользоваться "спросом" :) | ||
no_rem | Re: Бюджет Киева-2005 [40] | [Ответить] |
> > Давайте заведем отдельную тему для стонов и воплей....?
> Она не будет пользоваться "спросом" :)? Почему? 90% сообщений Николая вполне туда подойдут :-) тем более что к темам топиков они часто не имеют отношения... | ||
Николай | Re: Бюджет Киева-2005 [37] | [Ответить] |
Да я не против лишней копейки , я ведь по мимо своей зарплаты занимаюсь ещё и мелким бизнесом ( каким я не буду говорить) , а то ещё налоговика нашлёте , хотя ни какого криминала в том чем я занимаюсь нет . | ||
Ярослав | Re: Бюджет Киева-2005 [41] | [Ответить] |
> > > Давайте заведем отдельную тему для стонов и воплей....?
> > Она не будет пользоваться "спросом" :)? Почему? 90% > сообщений Николая вполне туда подойдут :-) тем более что к > темам топиков они часто не имеют отношения...? Можно создать сециальную тему, специально для Николая, куда он будет время от времени вставлять свои "перлы". | ||
Ярослав | Re: Бюджет Киева-2005 [42] | [Ответить] |
> Да я не против лишней копейки , я ведь по мимо своей
> зарплаты занимаюсь ещё и мелким бизнесом ( каким я не буду > говорить) , а то ещё налоговика нашлёте , хотя ни какого > криминала в том чем я занимаюсь нет .? Чего Вы оправдываетесь? Мы Вас еще ни в чем не обвинили | ||
Николай | Re: Стоны ... [37] | [Ответить] |
ОХ! АХ! ОЙ!
А вы как стоните , или у вас смех без причины- признак дурачины...? | ||
Ярослав | Re: Стоны ... [45] | [Ответить] |
> ОХ! АХ! ОЙ! А вы как стоните , или у вас смех без причины-
> признак дурачины...?? Я промолчу... | ||
Андрейка | Re: Бюджет Киева-2005 [38] | [Ответить] |
> > Будущее такое как сейчас обещает ваш народный президент
> -- > чёрная фигня! А в перестройку горбачёвскую жил и не > хочу > больше ни каких перестроек ! Хватит экономических > > эксперементов ! Да мне при застое лучше жилось , и сейчас > > до выборов относительно не плохо , зачем менять !? Пусть > > меняют там где это надо , а не там где всё налажено !? А Вы > не задумывались о еще лучшей жизни? Например, когда Ваша > диспетчерская зарплета выростет до 5 000 грн, тогда как > цены останутся на прежнем уровне.? "Если у вас очаровательная жена, крутая машина, вилла на Канарах, и свой личный банк в Швейцарии, то вам пора сказать решительное НЕТ наркотикам". ;)) PS. Если все кому ни лень будут получать такие бабки, то цены просто физически не смогут остаться на том же уровне. И будет, как в одном рыбном магазине 31 декабря вечером - очередь за икрой на полчаса. Я прозрел. | ||
Николай | Re: Бюджет Киева-2005 [47] | [Ответить] |
> > > Будущее такое как сейчас обещает ваш народный президент
> > -- > чёрная фигня! А в перестройку горбачёвскую жил и не > > хочу > больше ни каких перестроек ! Хватит экономических > > > эксперементов ! Да мне при застое лучше жилось , и > сейчас > > до выборов относительно не плохо , зачем менять > !? Пусть > > меняют там где это надо , а не там где всё > налажено !? А Вы > не задумывались о еще лучшей жизни? > Например, когда Ваша > диспетчерская зарплета выростет до 5 > 000 грн, тогда как > цены останутся на прежнем уровне.? > "Если у вас очаровательная жена, крутая машина, вилла на > Канарах, и свой личный банк в Швейцарии, то вам пора > сказать решительное НЕТ наркотикам". ;)) PS. Если все кому > ни лень будут получать такие бабки, то цены просто > физически не смогут остаться на том же уровне. И будет, как > в одном рыбном магазине 31 декабря вечером - очередь за > икрой на полчаса. Я прозрел.? Еслибы это так было , я тут не п... ел... | ||
Anton | Re: Бюджет Киева-2005 [38] | [Ответить] |
? А Вы
> не задумывались о еще лучшей жизни? Например, когда Ваша > диспетчерская зарплета выростет до 5 000 грн, тогда как > цены останутся на прежнем уровне. Ярослав, поверьте, чуда не будет. Не стоит думать, что все изменится быстро. То, что теперь на это больше надежд, чем скажем год назад - да, но и не более того. Вообще, следует настраиваться на то, что в течение года ничего не поменяется, но зато по прошествии этого года уже можно будет сделать выводы, ожидать перемен к лучшему или нет ? | ||
Ночной_Дозор | Re: Бюджет Киева-2005 [38] | [Ответить] |
Что мешало зарабатывать больше или меньше и раньше? Это яныки обещали золотые горы всем и вся. Понятно, что его сторонники будут ждать именно этого. И зря. На майдан выходили не за этим.
А цены не могут расти беспредельно. Если экономика перестроится с банановой модели (все на экспорт) на внутреннее потребление, доходы необходимо будут расти, цены же (достигнув насыщения) - падать. | ||
Николай | Re: Бюджет Киева-2005 [50] | [Ответить] |
> Что мешало зарабатывать больше или меньше и раньше? Это
> яныки обещали золотые горы всем и вся. Понятно, что его > сторонники будут ждать именно этого. И зря. На майдан > выходили не за этим. А цены не могут расти беспредельно. > Если экономика перестроится с банановой модели (все на > экспорт) на внутреннее потребление, доходы необходимо будут > расти, цены же (достигнув насыщения) - падать.? Интересно , как он этого добъётся . Для начала надо цены на энергоносители уменьшить а по том трандеть о ценах на внутеннее потребление . Чем меньше затрат на коммунальные услуги тем меньше стоимость товаров и услуг ! | ||
Ночной_Дозор | Re: Бюджет Киева-2005 [51] | [Ответить] |
> Чем меньше затрат на коммунальные услуги тем меньше
> стоимость товаров и услуг ! Обьясните пож. более подробно. | ||
Николай | Re: Бюджет Киева-2005 [52] | [Ответить] |
> > Чем меньше затрат на коммунальные услуги тем меньше >
> стоимость товаров и услуг ! Обьясните пож. более подробно.? Имею в виду чем дешевле электроэнергия , тем дешевле сибестоимость произведённых товаров и услуг .А вы как думаете? | ||
Сергей Федосов | Re: Бюджет Киева-2005 [53] | [Ответить] |
> > > Чем меньше затрат на коммунальные услуги тем меньше > >
> стоимость товаров и услуг ! Обьясните пож. более подробно.? > Имею в виду чем дешевле электроэнергия , тем дешевле > сибестоимость произведённых товаров и услуг .А вы как > думаете?? Всё так, вот только электроэнергия сама является товаром-услугой... | ||
Misha | Re: Бюджет Киева-2005 [50] | [Ответить] |
> Что мешало зарабатывать больше или меньше и раньше? Это
> яныки обещали золотые горы всем и вся. Кто-то обещал пенсии 432 гривны с января 2005 :-)) | ||
Anton | Re: Бюджет Киева-2005 [51] | [Ответить] |
> Интересно
> , как он этого добъётся . А это уже не наши проблемы! Пусть как хочет, так и добивается. Для начала надо цены на > энергоносители уменьшить а по том трандеть о ценах на > внутеннее потребление . Чем меньше затрат на коммунальные > услуги тем меньше стоимость товаров и услуг !? А вот и не факт! Низкие цены на энергоносители стимулируют их неэффективное использование. В результате предприятие тратит столько же (условно) денег на дешевые ресурсы, работая по отсталым, неэкономичным технологиям, сколько тратило бы на дорогие, с учетом того, что оно их расходовало бы меньше. Но ведь стоимость товаров и услуг зависит не только о стоимости энергоносителей! И предприятие с неэкономичными технологиями тратит больше и на другие ресурсы для своей деятельности - и его товары и услуги в конечном итоге обходятся дороже. | ||
Anton | Re: Бюджет Киева-2005 [55] | [Ответить] |
> > Что мешало зарабатывать больше или меньше и раньше? Это >
> яныки обещали золотые горы всем и вся. Кто-то обещал пенсии > 432 гривны с января 2005 :-))? Хана обещанию... :-) Не президент ещё, чисто физически не может Не надо было тянуть резину 2 месяца, а так желание слямзить ещё сотню-другую миллионов пересилило желание обвинить оппонента в невыполнении (а вдруг да и справился бы?) :-( | ||
Misha | Re: Бюджет Киева-2005 [55] | [Ответить] |
Ну пускай с 1 марта вводит. Или тоже уже не получится? | ||
Ночной_Дозор | Re: Бюджет Киева-2005 [53] | [Ответить] |
> > > Чем меньше затрат на коммунальные услуги тем меньше >
> > стоимость товаров и услуг ! Обьясните пож. более > подробно. > > Имею в виду чем дешевле электроэнергия , тем дешевле > сибестоимость произведённых товаров и услуг .А вы как > думаете? А. Вы об электроэнергии. Это не коммунальная услуга. Если цена на эл. энергию у нас пожалуй выше среднемировой, то цены на коммунальные, неоправдано крайне низки. | ||
А о 432 гривнях, МИНИМАЛЬНОЙ пенсии, точно речь шла именно с января-2005?
Ведь бюджет правительством Януковича подавался с дефицитом в 11 миллиардов, т.е. не была предусмотрена даже та надбавка до суммы в 284 грн., что была. И перекроенный бюджет старого правительства приняли в Верховной Раде для того, чтобы до прихода нового правительства и составления им корректного бюджета эти доплаты, которые Ющенко пообещал узаконить, временно не пропали. | ||
P.S. Цифру "432" я тоже слышал | ||
Ночной_Дозор | Re: Бюджет Киева-2005 [55] | [Ответить] |
Что вас так всех озаботила эта пенсия? Чтоб поднять пенсии, нужно сначала поднять зарплаты. Чтоб поднять зарплаты, нужно запустить внутренне потребление. Чтоб это сделать нужно переориентировать экономику с сырьевого экспорта, закрыть нерентабельные производства. Причем новые производства должны быть эффективнее старых а не просто для трудоустройства. Все это займет не год и не пять. | ||
Ярослав | Re: Бюджет Киева-2005 [62] | [Ответить] |
> Что вас так всех озаботила эта пенсия? Чтоб поднять пенсии,
> нужно сначала поднять зарплаты. Чтоб поднять зарплаты, > нужно запустить внутренне потребление. Чтоб это сделать > нужно переориентировать экономику с сырьевого экспорта, > закрыть нерентабельные производства. Причем новые > производства должны быть эффективнее старых а не просто для > трудоустройства. Все это займет не год и не пять.? Все гораздо проще: во-первых надо пересмотреть приватизацию предприятий, во-вторых, установить полностью рыночную экономику, в-третьих - не мешать зарабатывать деньги (организовать нормальную работу налоговой инспекции и полиции, не донецкие поймут). Все. Постепенно, но довольно быстро (максимум за 4-5 лет), бюджет будет выполнен на 150-200 проц. нынешнего. | ||
Ночной_Дозор | Re: Бюджет Киева-2005 [63] | [Ответить] |
> Все гораздо проще: во-первых надо пересмотреть приватизацию
> предприятий, во-вторых, установить полностью рыночную > экономику, в-третьих - не мешать зарабатывать деньги > (организовать нормальную работу налоговой инспекции и > полиции, не донецкие поймут). Все. Постепенно, но довольно > быстро (максимум за 4-5 лет), бюджет будет выполнен на > 150-200 проц. нынешнего. Пересмотр приватизации очень скользкая штука. А остальное необходимо но недостаточно. Кто будет заниматься юго-востоком? Это требует огромных средств. Во всяком случае сроки будут приличные. | ||
Ярослав | Re: Бюджет Киева-2005 [64] | [Ответить] |
> Пересмотр приватизации очень скользкая штука. Тем не менее это сделать надо. А остальное > необходимо но недостаточно. Кто будет заниматься > юго-востоком? Это требует огромных средств. Вы правы, сейчас перед Ющенком очень непростая задача. Чтоб "покорить" юго-восток, надо не жалея деньги, вкладывать их туда, чтоб показать, что обещания Януковича легко "переплюнуть". В это же время, надо не ущимлять остальных. Во всяком > случае сроки будут приличные.? На линию бюджета 2004 года выйдем через 2-3 года, а потом, словно по экспоненте, ситуация будет улучшаться. | ||
Стефан | Re: Бюджет Киева-2005 [65] | [Ответить] |
> На линию бюджета 2004 года выйдем через 2-3 года, а потом,
> словно по экспоненте, ситуация будет улучшаться. Словно по экспоненте? Точно? :-)) Хотя, впрочем... на 3% каждый год — это тоже экспонента :-) | ||
Николай | Re: Бюджет Киева-2005 [65] | [Ответить] |
Ввести НЭП как в 21-м Ленин, а потом всё отобрать когда работать начнёт как надо . Единственное сам механизм поддерживать в нужном темпе. | ||
Ярослав | Re: Бюджет Киева-2005 [66] | [Ответить] |
> Словно по экспоненте? Точно? :-))
Точно. Это с учетом того, что она положительная :) . Конечно, может немного загнул я с экспонентой, но почему бы в это не верить? > Хотя, впрочем... на 3% > каждый год ? это тоже экспонента :-)? Это сейчас 3%, видимо еще ее график не пересек точку (0;1). | ||
Ярослав | Re: Бюджет Киева-2005 [67] | [Ответить] |
> Ввести НЭП как в 21-м Ленин, а потом всё отобрать когда
> работать начнёт как надо . Это методы Януковича. > Единственное сам механизм > поддерживать в нужном темпе.? Если этот механизм завести, его поддерживать уже не надо. |
[ Список тем | Создать тему ]