[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒17 ]
no_rem | Жест доброй воли :-) | [Ответить] |
События последних месяцев показали, что равнодушных в судьбе страны почти нет - и это правильно. Так и должно быть в нормальном обществе. Видим мы наше будущее по-разному, и так тоже должно быть в демократическом обществе. Главное - не допускать излишнего накала в этих вопросах. Давайте отвлечемся, и вспомним о том, что нас еще объединяет такой пустяк, как трамваи :-) и закроем глаза на политические разногласия.
Миша, с днем рождения! :-) | ||
Misha | Re: Жест доброй воли :-) | [Ответить] |
Спасибо! | ||
kysil | Re: Жест доброй воли :-) | [Ответить] |
Кстати, да !
Поздравляю! Счастья, здоровья, большой и чистой любви! П.С.То что уже есть пусть удвоится и утроится! | ||
Вых. | Re: Жест доброй воли :-) | [Ответить] |
Присоединяюсь. Новых трамваев тебе. | ||
Сергей Федосов | Re: Жест доброй воли :-) | [Ответить] |
Эта ссылка - только для Миши!
(разумеется, щас все именно туда и полезут! :-)) ) | ||
Опять-таки, спасибо! | ||
Стефан | Re: Жест доброй воли :-) | [Ответить] |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Умение именинника НЕ переносить политические разногласия на личные отношения и на дело, ради которого мы здесь, собственно, собрались, у меня лично всегда вызывало и вызывает уважение. За что и предлагается выпить :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Жест доброй воли :-) | [Ответить] |
Прими поздравления и от сил света и тьмы. Счастья в гармонии. | ||
И опять спасибо! :) | ||
_ | С днем рождения! | [Ответить] |
Не дай бог кому-то в нашей стране предложить взять на себя на общественных началах, полностью безвозмездно, обязательства главы общественной организации, которая, мягко говоря, идет в разрез с политикой представителей городской власти, которая находится в постоянном конфликте с этой властью, критикуя ее непрофессионализм. В лучшем случае промолчат, покрутив указательным пальцем у виска.
Ни в коем случае нельзя допустить, чтоб большая грязная политика вносила какие-то серьезные противоречия в нашем, так сказать, "клубе". На то она и политика, чтоб ее обсуждали, коментировали и поддерживали ее лидеров. Я считаю, что никакие политические противоречия не могут встать перед нами, в достижении общей цели о недопущении развала инфраструктуры родного города. Здоровья тебе, напора и достижения любой цели, которую ты поставишь себе! Еще раз, поздравляю! Ярослав. | ||
Misha | Re: С днем рождения! | [Ответить] |
И ещё раз спасибо :-) | ||
Николай | Re: С днем рождения! | [Ответить] |
Уважаемый Миша я в Вашей компании новый человек , желаю Вам всего наилучшего , здоровья , счастья в Личной жизни , и самого заветного -- Что бы трамваи не дожидались своего конца , а на оборот- конца и края их развития у нас в городе небыло бы видно . | ||
Опять спасибо :-) | ||
Anton | Re: С днем рождения! | [Ответить] |
И ещё раз от меня - здесь - с Днём Рождения! | ||
Vyacheslav | Re: С днем рождения! | [Ответить] |
+1 | ||
ivdenis | Re: С днем рождения! | [Ответить] |
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! ;)) | ||
Спасибо! ) | ||
Николай | Re: С днем рождения! И с Новым Годом ! | [Ответить] |
Уважаемые все , кто общается на этом форуме поздравляю с Новым Годом!
Желаю всего наилучшего , что-бы все Ваши мечты исполнились , здоровья и счастья! |
[ Список тем | Создать тему ]