[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 14‒33 | 34‒57 | 58‒77 | 59‒78 ] [ Все сообщения ]
Стефан | Re: Росіяни, живіть з Українцями дружно))) а Українці з Росіянами [30] | [Ответить] |
> А уважительно относится к другому языку не сложно. Я живу в Калифорнии и у нас второй
> по распостронённости язык — испанский. Много чего > дублируется по-испански. Во всех государственных органах > есть бланки по-испански и испанрязычные клерки. А у вас > даже способ приёма лекарств в стране,где половина населения > говорит по-русски не дублируется.Неужели так трудно друг друга уважать. Как показывает опыт, трудно... (И это, увы, относится не только к украинцам. Обратный эффект тоже, безусловно, есть.) | ||
Сергей Федосов | Re: Росіяни, живіть з Українцями дружно))) а Українці з Росіянами [33] | [Ответить] |
> > Миша, кому Вы это пишете? Они всё равно ничего не поймут.
> > Украинец - это пещерный дикарь, неужели вы до сих пор это > > не поняли? >>>>>> > Сергей,ну вы тоже не правы.Нельзя же > всем приклеивать ярлыки. Можно и нужно. Та то они и ярлыки. На дверце шкафа они помогают заранее знать, где что лежит, тут точно такая же ситуация. Потому что украинство другим не бывает, иначе было бы видно, как украинцы на украинском языке свох ушоёпков одёргивают и ставят на место. Это было? Не было. И не будет. А если кто посмеет, ему налепят ярлык Они это много лет сеяли, пора пожинать урожай. > И если на Украине это часто > ограничивается словами, то в России национализм принимает > часто открытую дискриминацию,когда в милицию (полицию) > забирают только за смуглую кожу и длинный нос. Я к российским националистам отношусь точно так же. Однако в России это пока ещё маргиналы, а не государственная политика. И в российском обществе их пока ещё одёргивают свои. На украинах и прочих придолбалтиках этого нет. > разговаривал с одним молодым армянином и он жаловался на > это. Когда он показывал свой российский паспорт, его всё > равно забирали,мол надо проверить ,может он этот паспорт > купил.Раз он попытался поговорить по душам, когда это > закончится. На что ему ответили.чтобы устроится в ментуру > надо дать на лапу. А деньги надо отбивать. Поэтому ему > приходится платить. А что делать? Раз продают паспорта, значит, будет недоверие. Много лет назад был случай, когда я видел каких-то типов, крутившихся у моей машины во Флориде, а потом обнаружил пропажу фотоаппарата (позднее оказалось, что фотоаппарат не пропал, но тогда я этого не знал). Я позвонил в полицию, первый вопрос был о том, белые крутились или чёрные. Расизм? Или полиция просто сужает круг поиска, как и положено поступать профессионалам? Националист - это всегда негодяй. Негодяи умеют сбиваться в стаи и захватывать власть. На Украине именно это и произошло. Хотя, конечно, не только на Украине, но речь сейчас о ней. | ||
Anton | Re: Росіяни, живіть з Українцями дружно))) а Українці з Росіянами [35] | [Ответить] |
> Националист - это всегда негодяй. Негодяи умеют сбиваться в
> стаи и захватывать власть. На Украине именно это и > произошло. Нынешняя (и практически вся предыдущая за последние 100 лет) украинская власть, во многом, проталкивалась и навязывалась Россией. Следовательно, по твоей логике, в России тоже власть негодяев. В России власть негодяев установилась и держится гораздо дольше, чем в Украине; за последние и сто, и более лет ситуация, когда во власти в России были негодяи, случалась постоянно (в отличие от Украины - где своей власти всё время было раз, два и обчёлся). Но ты про негодяйскую власть в России почему-то не пишешь, пишешь про украинскую, и понятно почему: громче всех кричит "держи вора" сам ... | ||
Misha | Re: Росіяни, живіть з Українцями дружно))) а Українці з Росіянами [35] | [Ответить] |
Да-да. Украина уж 22 года как независима, но во всех бедах всё ещё виновата Россия. И власть, оказывается, на Украину ставит именно Россия, и именно она поставила Кравчука, Кучму, Ющенко и Януковича. | ||
Misha | Re: Росіяни, живіть з Українцями дружно))) а Українці з Росіянами [35] | [Ответить] |
И даже фашистов из Свободы, наверное, поставила во власть Россия. Личным указанием Путина по городу Львову и городу Тернополю. | ||
Anton | Re: Росіяни, живіть з Українцями дружно))) а Українці з Росіянами [38] | [Ответить] |
> Да-да. Украина уж 22 года как независима, но во всех бедах
> всё ещё виновата Россия. Только почему-то постоянно кричат об этм такие, как ты. Зачем??? | ||
Misha | Re: Росіяни, живіть з Українцями дружно))) а Українці з Росіянами [38] | [Ответить] |
О чём я постоянно кричу? | ||
Anton | Re: Росіяни, живіть з Українцями дружно))) а Українці з Росіянами [38] | [Ответить] |
Об этОм (цитата слов, которые такие, как ты, постоянно кричат, в № 40 указана). | ||
Misha | Re: Росіяни, живіть з Українцями дружно))) а Українці з Росіянами [38] | [Ответить] |
Это неправда. | ||
Я не спрашивал, правда это или нет.
Я спрашивал, ЗАЧЕМ это кричать. Вот ты это прокричал - вот тебя и спрашиваю. Меня интересует от тебя ТОЛЬКО ответ на этот вопрос, и ничего больше. | ||
Я не буду отвечать на вопрос, зачем я каждый день убиваю 3 человек. Потому что я этого не делаю :) | ||
Сергей Федосов | Re: Росіяни, живіть з Українцями дружно))) а Українці з Росіянами [38] | [Ответить] |
Антон, ты уже перестал по утрам избивать свою жену и принимать наркотики? Отвечай без без словесной трескотни, да или нет? | ||
Старый знакомый | Re: Росіяни, живіть з Українцями дружно))) а Українці з Росіянами [40] | [Ответить] |
> > Да-да. Украина уж 22 года как независима, но во всех
> бедах > всё ещё виновата Россия. Только почему-то постоянно > кричат об этм такие, как ты. Зачем??? Вообще-то, про 20+ лет независимости любит кричать отнюдь не Misha. И, к слову о независимости в преддверии дня Победы. Спустя всего 15 лет после войны, если не меньше, в СССР начали массово строить хрущёвки. Да-да, те самые маленькие неудобные с проходными комнатами и совмещёнными санузлами, квартиры в домах без лифта и мусоропровода. Зато их давали нашару миллионам простых людей по всему Союзу, и люди эти после переселения из землянок были в трансе - горячие батареи, вода из крана, и не надо думать, чем протопить печку завтра... Так вот. Какого хера ругать Страну, которая после серьёзной войны за 15 лет построила сотни заводов по производству панелей и начала давать людям очень комфортное по тем временам жильё, если убогая независимая украина за в полтора раза больший срок только то и делает, что просырает инфраструктуру, доставшуюся в наследство от СССР? Если бы не многократный запас прочности во всех коммуникациях, мы бы уже сегодня были без воды, отопления и электричества. А без асфальта по факту останемся уже через год - ещё одной зимы сотни километров только столичных дорог не выдержат. Про даже ближайшую провинцию и говорить нечего - только на асфальт надо несколько годовых бюджетов страны. | ||
Anton | Re: Росіяни, живіть з Українцями дружно))) а Українці з Росіянами [45] | [Ответить] |
> Я не буду отвечать на вопрос, зачем я каждый день убиваю 3
> человек. Потому что я этого не делаю :) А ты не отвечай про то, что тебя не спрашивают. Отвечай про то, что спрашивают, и про то, что ты делал (№ 38). ЗАЧЕМ??? | ||
Anton | Re: Росіяни, живіть з Українцями дружно))) а Українці з Росіянами [51] | [Ответить] |
> Вообще-то, про 20+
> лет независимости любит кричать отнюдь не Misha. Здесь кричал именно Misha. Не нужно переводить стрелки, если где-то в другом месте тоже такое кричали — спрашивайте там. | ||
Anton | Re: Росіяни, живіть з Українцями дружно))) а Українці з Росіянами [53] | [Ответить] |
> если где-то в другом месте тоже такое
> кричали — спрашивайте там. Например, здесь можете спросить: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=3751&ft=1&s=nd&fm=11&lm=11#s-11 | ||
Misha | Re: Росіяни, живіть з Українцями дружно))) а Українці з Росіянами [52] | [Ответить] |
> > Я не буду отвечать на вопрос, зачем я каждый день убиваю
> 3 > > человек. Потому что я этого не делаю :) > А ты не отвечай про то, что тебя не спрашивают. Отвечай про > то, что спрашивают, и про то, что ты делал (№ 38). ЗАЧЕМ??? > Я не вижу смысла в этом вопросе. | ||
Лариса | Re: Росіяни, живіть з Українцями дружно))) а Українці з Росіянами [52] | [Ответить] |
Щодо фраз на зразок
"Антон, ты уже перестал по утрам избивать свою жену и принимать наркотики? Отвечай без без словесной трескотни, да или нет?" Для чого САМЕ ЦЕ ОБГОВОРЮВАТИ саме в цій темі?? По-моєму, форумів 4: червоний, синій, зелений, коричневий. П'ятого, сіро-буро-кривавого форуму "зведення особистих рахунків", наскільки я знаю, стефаном ще не створено. Тому це можна робити десь в іншому місці. Або хоч створити окрему тему (або підняти стару тему "Розборки") | ||
Лариса | Re: Росіяни, живіть з Українцями дружно))) а Українці з Росіянами [52] | [Ответить] |
--- независимая украина
Будь ласка, з великої літери ---- наследство от СССР? Если бы не многократный запас прочности во всех коммуникациях, Що-що ??? В совку дороги, наприклад, будувалися з подушкою 20-50 см. У Німеччині - 120-180 см!!! Різницю видно??? По водогону, газових трубах, каналізації різниця не менш разюча... |
[ Список тем | Создать тему ]