[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒11 | 12‒31 | 32‒51 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Тема о России [10] | [Ответить] |
За Путиным люди по Москве неделю не ходили по кругу. | ||
Михалыч | Re: Тема о России [10] | [Ответить] |
НЕТ - мы за Путина в палатках жили, апельсины жевали, а кабинеты министров с прочими объектами блокировали по первому приказу! Это же наш любимый вождь-диктатор! Он же нам рай обещал! :-)))))))))))))))))))))))))))))))) | ||
Dogma | Re: Тема о России [10] | [Ответить] |
Михалыч никак наколотых апельсинок отведал?
Что это с ним? | ||
>Михалыч никак наколотых апельсинок отведал? >
Ага... Запил их наколотой горилкой, и теперь вот в наколотых валенках с наколотым ноутбуком по наколотым сугробам бегаю :-)))) | ||
>Что это с ним? >
Настроение у меня хорошее - день рождения у меня вчера был :-)))) | ||
Плавно переходящий в Нов Год.
Миша и это Вы? | ||
>Плавно переходящий в Нов Год. >
А что поделать... >Миша и это Вы?> Нет, это я. | ||
Догма, Вы - это тоже я. | ||
no_rem | Re: Тема о России [10] | [Ответить] |
А я? :-) | ||
И ты, Брут! | ||
А вот и нет! За no_rem"а поручиться могу -он реальный герой. Доказательства есть :-) | ||
no_rem | Re: Тема о России [22] | [Ответить] |
> А вот и нет! За no_rem"а поручиться могу -он реальный
> герой. Доказательства есть :-) ? Догма, а кто докажет, что мы с вами - не одно лицо? Тут все страшно запутано! :-) | ||
Misha | Re: Тема о России [22] | [Ответить] |
no_rem - совершенно нереальный герой. Доказательства есть, но яих никому не покажу. | ||
Misha | Re: Тема о России [22] | [Ответить] |
Потому что он - это я :) | ||
Сергей Федосов | Re: Тема о России [10] | [Ответить] |
> > Конкретно, Миша, начиная от гимна и кончая любимым
> вождём. Стоп-стоп. Гимн - это вообще вещь воздушная. Была бы воздушная - не возвращали бы. Не надо преуменьшать роль символов, они управляют умами и сердцами. > В США > от гимна, кажется, не отказывались после того, как > запретили расизм. А почему от него должны были отказаться? > А что насчёт вождя? То, что в стране есть > лидер - это плохо? Говоря иначе, если бы Буш на выборах > получил 75%, а не 51%, это было бы признаком того, что он - > вождь?? Лидер и вождь в данной ситуации - не одно и то же, речь идёт о его роли в жизни обшества и в отношении подданных. Разумеется, Путин пока ещё вовсе не вождь, но "процесс уже пошёл". Уверенный и ползучий. | ||
Misha | Re: Тема о России [26] | [Ответить] |
> > В США
> > от гимна, кажется, не отказывались после того, как > > запретили расизм. > А почему от него должны были отказаться? А почему в СССР/России должны были? > > А что насчёт вождя? То, что в стране есть > > лидер - это плохо? Говоря иначе, если бы Буш на выборах > > получил 75%, а не 51%, это было бы признаком того, что он > - > > вождь? > Лидер и вождь в данной ситуации - не одно и то же, речь > идёт о его роли в жизни обшества и в отношении подданных. > Разумеется, Путин пока ещё вовсе не вождь, но "процесс уже > пошёл". Уверенный и ползучий. Давайте подробнее, а какие отличия? Мне правда интересно Ваше мнение. | ||
Сергей Федосов | Re: Тема о России [12] | [Ответить] |
> За Путиным люди по Москве неделю не ходили по кругу.?
Терпение, не всё сразу. Капля камень точит, главное - восстановить традиции, а именно - вертикаль власти и чинопочитание подхалюзиных. Ну и само собой, похерить демократию, она россиянам, как я смотрю, не нужна. | ||
Misha | Re: Тема о России [12] | [Ответить] |
Сергей, и вдогонку.
Не считаете ли Вы, что сильная власть (разумеется, идущая разумным курсом) нужна России, чтобы окончательно выбраться из кризиса? После этого именно полномасштабная демократия будет разумной формой существования власти. | ||
Сергей Федосов | Re: Тема о России [27] | [Ответить] |
> > > В США > > от гимна, кажется, не отказывались после
> того, как > > запретили расизм. > А почему от него должны > были отказаться? А почему в СССР/России должны были? Потому что СССР перестал существовать, а гимн был чисто советский. Он не отечество прославлял, а а Союз Нерушимый и Ленина Великого с его партией. > подданных. > Разумеется, Путин пока ещё вовсе не вождь, но > "процесс уже > пошёл". Уверенный и ползучий. Давайте > подробнее, а какие отличия? Мне правда интересно Ваше > мнение.? Мелкие, шаг за шагом, восстановления того советского, от чего отказались. кстати, сам Путин во всём этом не только прямой виновник, но в гораздо большей степени - заложник такой системы. Вина на этом восстановлении лежит на нём самом в меньшей степени, чем на либералах, полностью дискредитировавших себя и саму суть демократии (котлеты и мухи опять вместе). В итоге народ захотел порядка и потянулся к привычному, несмотря на запах гнили и нафталина. "Барин приедет, барин рассудит. И само собой: "Царь хороший, это бояре плохие". Ничего нового | ||
Misha | Re: Тема о России [30] | [Ответить] |
Ну а конкретные ошибки Путина? |
[ Список тем | Создать тему ]