[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒83 | 84‒103 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: 0 [19] | [Ответить] |
> > №11 совершенно ничем не подтверждается, кроме твоего
> > личного убеждения. > > Весь Интернет говорит о том, что это - именно ЖЖ > > Лукьяненко. > :):) Кроме его самого... ну и меня естественно. > Неужели ты всерьез принимаешь этот графоманский журнал. > Посмотри на лексику самого "поздравления". Так мог написать > Николай, может быть ты сам. Собственно, я никогда и не сомневался, что для тебя не существует никаких фактов, кроме собственного мнения. | ||
Misha | Re: 0 [18] | [Ответить] |
> ведь 15
> миллионов по твоему глубокому убеждению зомбированы Цитату, плиз. Хинт: я так говорил о 50 тысячах митинговавших в Киеве. И не о всех, а о молодёжи. | ||
no_rem | Re: 0 [21] | [Ответить] |
> > ведь 15 > миллионов по твоему глубокому убеждению
> зомбированы Цитату, плиз. Хинт: я так говорил о 50 тысячах > митинговавших в Киеве. И не о всех, а о молодёжи.? Заявлений о том, что "большинство может ошибаться" разве не было? А насчет 50 тысяч это прогресс. Раньше ты был уверен, что зомбированы все несколько сотен тысяч, теперь, оказывается, всего лищь малая часть из них. Скоро окажется, что зомбированной была группа лиц из 50 человек :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: 0 [20] | [Ответить] |
> Собственно, я никогда и не сомневался, что для тебя не
> существует никаких фактов, кроме собственного мнения. Не существует кумиров, так верно. | ||
Misha | Re: 0 [22] | [Ответить] |
> Заявлений о том, что "большинство может ошибаться" разве не
> было? А насчет 50 тысяч это прогресс. Раньше ты был уверен, > что зомбированы все несколько сотен тысяч, теперь, > оказывается, всего лищь малая часть из них. Скоро окажется, > что зомбированной была группа лиц из 50 человек :-) Там не было сотен тысяч. Уже считали все площади и так далее. | ||
no_rem | Re: 0 [24] | [Ответить] |
> > Заявлений о том, что "большинство может ошибаться" разве
> не > было? А насчет 50 тысяч это прогресс. Раньше ты был > уверен, > что зомбированы все несколько сотен тысяч, > теперь, > оказывается, всего лищь малая часть из них. Скоро > окажется, > что зомбированной была группа лиц из 50 человек > :-) Там не было сотен тысяч. Уже считали все площади и так > далее.? То есть, оказывается, там все время было 50 тысяч человек и не больше? Я правильно понимаю? | ||
Misha | Re: 0 [24] | [Ответить] |
Практически всё время. Пару дней было до 100-150 тысяч, не больше.
Да, доказывать не буду, мы об этом уже спорили, второй круг мне неинтересен. | ||
no_rem | Re: 0 [24] | [Ответить] |
Отлично. Как я понимаю, все остальные твои высказывания настолько же достоверны..... | ||
Misha | Re: 0 [24] | [Ответить] |
ПОнимай как хочешь. | ||
Скептик | Re: законил на зол. медаль [7] | [Ответить] |
> Я законил школу на зол. медаль 8)?
Наверное теперь в школе русский язык не изучают, иначе фраза звучала бы так: -- Я закончил школу с золотой медалью! 8-) | ||
Скептик | Re: законил на зол. медаль [29] | [Ответить] |
> > Я законил школу на зол. медаль 8)
> > Наверное теперь в школе русский язык не изучают, иначе > фраза звучала бы так: > -- Я закончил школу с золотой медалью! > 8-) Стефан, вероятно, следует ввести регистрацию. Пост за номером 29 не мой. Господин/Госпожа, создавшие пост номер 29 под моим никнеймом, ФУ! Как Вам не стыдно! | ||
Зигфрид | Re: законил на зол. медаль [29] | [Ответить] |
Хи... читал я ЖЖ Лукьяненко уже давно...
В данном случае меня умиляет, как он ссылается ИСКЛЮЧИЕТЛЬНО на ресурсы в зоне *.ru Касательно данной истории - скали к чему прицепиться, поднатужились и нашли. Это такая же фраза, как и "в СССР секса нет" - выдраная из предложения тогдашнего министра культуры, говорившего совершенно о другом (о телевидении). Вот и на зоне *.ru - привел Ливси ссылки, а читать их смешно. Как укрнационалистическую литературу образца года 92го. | ||
Стефан | Пост #29 | [Ответить] |
Олексий, пользоваться чужими никами... мягко скажем, нехорошо.
А регистрацию — не хочется, но к тому идет :-( | ||
Стефан | Re: 0 [19] | [Ответить] |
> > Весь Интернет говорит о том, что это - именно ЖЖ
> > Лукьяненко. > > :):) Кроме его самого... ну и меня естественно. Из первой строчки поста #0 понял, что "Ночной_Дозор" — это и есть некто Лукьяненко. Вышепроцитированная фраза это безоговорочно подтверждает :-) Дальнейшее пока укрыто мраком :-)) | ||
Ночной_Дозор | Re: 0 [19] | [Ответить] |
Официально - это не я. | ||
Ярослав | Re: законил на зол. медаль [29] | [Ответить] |
> Наверное теперь в
> школе русский язык не изучают, иначе фраза звучала бы так: > -- Я закончил школу с золотой медалью! 8-)? Вы совершенно правы. Последний урок русского языка у меня был когда я заканчивал 8 класс (из 11) (да и то, один урок на две недели). | ||
Сергей Федосов | Re: законил на зол. медаль [29] | [Ответить] |
Я это заметил, как развал СССР привёл к резкому падению письменной грамотности. Я даже слышал, кое-где украинские школьники стали писать по-русски в украинской транскрипции, причём именно русскоговорящие школьники, попавшие в украинскую школу, надо понимать, никак не по родительскому выбору.
Чудовишной стала ситуация в Риге, никогда раньше в этом городе не было такой вопиющей безграмонтности! Вот такой итог, ради бривы и неаткариги Латвии ничего не жалко, хотя с другой стороны, за эти годы они выучили другие языки. В одной передаче о Латвии (кажется, Discovery) меня поразил безупречный английский курляндской молодёжи. Сразу оговорюсь, что я имею в виду именно русскоязычных украинцев или рижан. К тем, для кого украинский язык родной, это не относится, однако один урок русского в две недели - это уж слишком! Чем дважды в месяц "учить" язык, так уж лучше тогда закончить в 7-м классе, но - каждый день. | ||
Ярослав | Re: законил на зол. медаль [29] | [Ответить] |
Стыдно конечно, когда тебя уличают в безграмотности, но я буду стараться писать сообщения грамотно ;). У меня родных 2 языка. В кругу семьи я говорю обеими (каким-то одним, в зависимости от настроения). Пишу лучше на украинском. | ||
Сергей Федосов | Re: законил на зол. медаль [29] | [Ответить] |
А по-моему, Ярослав, именно Ваш русский очень даже достойный! Я сам часто весьма коряво пишу на своём родном. | ||
Ночной_Дозор | Re: законил на зол. медаль [36] | [Ответить] |
> Я это заметил, как развал СССР привёл к резкому падению
> письменной грамотности. Я даже слышал, кое-где украинские > школьники стали писать по-русски в украинской транскрипции, > причём именно русскоговорящие школьники, попавшие в > украинскую школу, надо понимать, никак не по родительскому > выбору. Вообще то грамотностью большинство на просторах СССР никогда не стадало. Сейчас ситуация много хуже и не только с русским. Уверяю, с украинским не лучше. Иностранные учат серьезнее, это естественно. Само по себе сокращение русских школ, конечно безобразно. |
[ Список тем | Создать тему ]