[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒46 | 47‒66 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: "Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые нам мешают жить!" [31] | [Ответить] |
Хм.. Как можно что либо сделать с тем чего еще нет? Ну да ладно, понятно. Чисто PR акция с оттенком повокации. | ||
Misha | Re: "Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые нам мешают жить!" [31] | [Ответить] |
Освободить можно даже территории, которые не имеют четкого гос. статуса.
Если сегодня это всё - Украина - значит, 28 октября - день освобождения этой страны. | ||
Ночной_Дозор | Re: "Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые нам мешают жить!" [31] | [Ответить] |
ТЕРРИТОРИИ. Страны, в этих границах, еще небыло. Не нужно путать и путаться. | ||
Dogma | Re: "Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые нам мешают жить!" [31] | [Ответить] |
А в результате - "зрелища" для ветеранов в древнеримском стиле...Лучше б оне показали как закрываются магазины где эти самые ветераны отовариваются крупой и прочими нехитрыми вещами...У меня рядом уже два таких магазина убили.
Ну блин, говрят сегодня Рейтерс запустило по миру обращение насчёт "козлов" -интересно как они его перевели? Хрущёв с ботинком отдыхает... | ||
Выхухоль | Re: "Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые нам мешают жить!" [41] | [Ответить] |
> Освободить можно даже территории, которые не имеют четкого
> гос. статуса. > Если сегодня это всё - Украина - значит, 28 октября - день > освобождения этой страны. Не в обиду никому. Автор цитируемого текста в топике по соседству утверждал правомочность оборота "на Украине", исходя из наличия такого региона :-((( А вот казахские гос.мужи обязали местную русскоязычную прессу придерживаться официально принятого написания Шымкент и Алматы. Источник информации проводит параллели с Украиной, где ретрограды пхают в тексты "на Украине". Эх, прочитает это Сергей Федосов... Пойдет жара. Все, ухожу, и голову под подушку прячу... | ||
Стефан | Re: "Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые нам мешают жить!" [44] | [Ответить] |
> А вот казахские гос.мужи обязали местную русскоязычную
> прессу придерживаться официально принятого написания > Шымкент и Алматы. Ээээ... а как же, собсно, "жы, шы" пышы через "и"? | ||
Ночной_Дозор | Re: "Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые нам мешают жить!" [41] | [Ответить] |
Прибалтика скрылась с глаз долой, теперь - Балтия.
Да уж... во избежание есть предложение на подобные "не" vs "в" темы наложить табу. |
[ Список тем | Создать тему ]