[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 21‒40 | 41‒60 ] [ Все сообщения ]
Николай | Re: Янык вышел из отпуска... [39] | [Ответить] |
-- Очень хорошее явлениие говорящий на укранском форуме на русском языке .
Принцип Ваш подведёт как и других людей ... Просто пройдёт время... | ||
Стефан | Re: Янык вышел из отпуска... [40] | [Ответить] |
> Украинец - житель Украины и для меня это принципиально.
... однако неверно. Ваш покорный слуга является жителем США, но не американцем. | ||
Николай | Re: Янык вышел из отпуска... [42] | [Ответить] |
> > Украинец - житель Украины и для меня это принципиально.
> ... однако неверно. Ваш покорный слуга является жителем > США, но не американцем.? Так не надо действовать ! Украицы пусть говорят на украинском , хотя я сам привык говорить на русском , это не главное . Просто можно и в России сказать что не россиянен- кто говорит на рязанском акценте в вологодской области . Это я лично понимаю как глупость националитики народа . | ||
no_rem | Re: Янык вышел из отпуска... [42] | [Ответить] |
> ... однако неверно. Ваш покорный слуга является жителем > США, но не американцем.? а кем? | ||
no_rem | Re: Янык вышел из отпуска... [44] | [Ответить] |
> > > Украинец - житель Украины и для меня это принципиально.
> > ... однако неверно. Ваш покорный слуга является жителем > > США, но не американцем.? а кем?? А, понял, человеком, живущим в США, но имеющим украинское гражданство. Если так, то снимаю вопрос :-) | ||
Я могу и ошибатся...
Пусть он сам скажет кто он есть и кем является , хотя это тоже не главное -- я понял что Стефан всей своей жизнью и душой не американец , а украинец ... А скажите мне что это за намёки ? | ||
Сергей Федосов | Re: Янык вышел из отпуска... [42] | [Ответить] |
Никто из живущих на Украине и имеющих её гражданство этниченских русских не сможет объяснить американцу, что он русский, а не украинец. Его просто не поймут.
То же самое относится к россиянам с украинскими самосознанием и ориентацией. Правильно ли это? Годы и опыт дали мне однозначный ответ на этот вопрос. | ||
Эмиграция - есть- эмиграция , - СССР - ЭТО РУССКИЕ , и это правильно ( для Нас ) , а для них это ошибка типа Пифагора и Ньютона ( а какя разница - оба учёные) . Ведь в СССР - они не понимают что число народностей было больше чем к-во индейцев коренных в самих штатах... | ||
Сергей Федосов | Re: Янык вышел из отпуска... [42] | [Ответить] |
А индейцы тоже ведь были разные, апачи всякие, черокки и пр......
Просто этническая ориентация считается сугубо личным делом, интимным внутренним миром. А раз так, в это не вникают и без спроса не вторгаются - "личная территория"! Тем более это не смеет делать государство. | ||
Ярослав | Re: Янык вышел из отпуска... [41] | [Ответить] |
> -- Очень хорошее явлениие говорящий на укранском форуме на
> русском языке . А це вже суто моя справа на якій мові відповідати. Оскільки на цьому форумі переважна більшість співрозмовників спілкуються російською, то я не хочу видаватися білою вороною, тим паче розуміють й мою російську. Та якщо Ви того бажаєте, то особисто з Вами я буду спілкуватися саме українською мовою. А в чому виявляється "Очень хорошее явлениие"? > Принцип Ваш подведёт как и других людей ... > Просто пройдёт время...? Хорошо, допустим пройдет время и что? Я резко стану папуасом, немцем, американцем, или китайцем? И что значит, меня подведет мой принцип? Вы хоть думаете о чем говорите (пишите)? Кто заставит меня в душе изменить свою национальность? | ||
Николай | Re: Янык вышел из отпуска... [41] | [Ответить] |
В том то и дело я не сторонник изменять ни национальность ни место жительства и тем болле вероисповедание ( хотя и грешник).
Так только могут масульмане с арабами поступать у них религиозный шовинизм привит ихними странами. У нас совсем другая "опера"... | ||
IRJ | Re: Янык вышел из отпуска... [50] | [Ответить] |
> > -- Очень хорошее явлениие говорящий на укранском форуме
> на > > русском языке . > > А це вже суто моя справа на якій мові відповідати. Вот-вот. У меня, на пример, с украинским языком только одна проблема - некоторые мои компы вместо украинских символов выдают псевдографику. Читать сложновато, приходиться догадываться. Но ничего, со временем привыкаешь ;) | ||
Михалыч | Re: Янык вышел из отпуска... [41] | [Ответить] |
>Россиянина или русского?>
Русского Россиянина :-) >не сможет объяснить американцу> "Американцу" не сможет объяснить НИКТО, т.к. такой национальности как "американец" в природе просто нет... >апачи всякие, черокки и пр..> И "Гранд Черокки" :-)))) >Я резко стану папуасом, немцем, американцем, или китайцем?> "Американцем" не станете точно... | ||
Сергей Федосов | Re: Янык вышел из отпуска... [41] | [Ответить] |
Михалыч, спасибо огромное, давно Вы меня не веселили! :-)
Итак, американцев не существует, нет такой национальности. Хм.. а что, всё правильно... меня вот, говорят, тоже не существует.. | ||
Николай | Re: Янык вышел из отпуска... [54] | [Ответить] |
> Михалыч, спасибо огромное, давно Вы меня не веселили! :-)
> Итак, американцев не существует, нет такой национальности. > Хм.. а что, всё правильно... меня вот, говорят, тоже не > существует..? Но ктото отвечает ни святой же дух -- значит есть и ненадо Сергей в кусты прятатся --кто говорит по моемому вы сами себя отрицаете в наличии... | ||
Сергей Федосов | Re: Янык вышел из отпуска... [54] | [Ответить] |
Да нет,это я просто прикалываюсь над давней шуткой в мой адрес, Вы позднее появились на форуме и не в курсе. :-) | ||
Николай | Re: Янык вышел из отпуска... [56] | [Ответить] |
> Да нет,это я просто прикалываюсь над давней шуткой в мой
> адрес, Вы позднее появились на форуме и не в курсе. :-)? Хорошо я хи-хи понял... | ||
Ярослав | Re: Янык вышел из отпуска... [52] | [Ответить] |
> У меня, на пример, с
> украинским языком только одна проблема - некоторые мои > компы вместо украинских символов выдают псевдографику. > Читать сложновато, приходиться догадываться. Но ничего, со > временем привыкаешь ;)? Привыкайте..., привыкайте... :) | ||
Николай | Re: Янык вышел из отпуска... [52] | [Ответить] |
Я пробовал тоже писать с выставленным английским языком но по русски получилась белеберда с похожими символами как в Израиле... | ||
Андрейка | Re: Янык вышел из отпуска... [42] | [Ответить] |
> ... однако неверно. Ваш покорный слуга является жителем > США, но не американцем.? Сшашцем? ;-)) |
[ Список тем | Создать тему ]