[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 41‒60 ] [ Все сообщения ]
Dogma | Янык вышел из отпуска... | [Ответить] |
И пошёл на рабочее место.
Вот это будет цирк! Ситуация уникальная. А вот Суркис готовится к партизанским действиям... http://obkom.net.ua/news/2004-12-28/1652.shtml?rss | ||
Борис S. | Re: Янык вышел из отпуска... | [Ответить] |
Он же сказал, ещё в первых дебатах: мы уже пришли "и нас уже не выдавить !" | ||
Dogma | Re: Янык вышел из отпуска... | [Ответить] |
Правительство с выраженным недоверием :-)
Вот прецендент! Так Янык ещё и из кресла премьера откажется уходить....может ему Кучма пожизненно обещал? | ||
no_rem | Re: Янык вышел из отпуска... | [Ответить] |
А кто, если не он? Пока вы тут празднуете, кто-то же должен работать! Единственный совестливый человек, и того высмеяли! | ||
Николай | Re: Янык вышел из отпуска... [3] | [Ответить] |
> А кто, если не он? Пока вы тут празднуете, кто-то же должен
> работать! Единственный совестливый человек, и того > высмеяли!? Не с помощью ли Вас ? | ||
Dogma | Re: Янык вышел из отпуска... | [Ответить] |
Какая совесть...я лично его на брехне поймала...Когда ставил сцену на пл. Славы - обещал там сделать альтернативный майдан, голубой. Поскольку у меня почти нет фоток сине-белой братии, я быренько утром туда бегу - А ТАМ ПУСТО!!!!!!!!!!
Даже сцена тю-тю... | ||
no_rem | Re: Янык вышел из отпуска... [4] | [Ответить] |
> высмеяли!? Не с помощью ли Вас ??
Нет конечно. В отличие от вас, оранжевых клоунов, я занимаюсь делом! | ||
Dogma | Re: Янык вышел из отпуска... [4] | [Ответить] |
Так, кто подделал ник, а ну быстро сознавайся! | ||
Николай | Re: Янык вышел из отпуска... [6] | [Ответить] |
> > высмеяли!? Не с помощью ли Вас ?? Нет конечно. В отличие
> от вас, оранжевых клоунов, я занимаюсь делом!? Как вы однако по голубели ! Я всегда против был и Юсика , а потом и Ясика ! А вы однако в прошлом даже бегали и носили хлам свой на Майдан тунеядцам! (сами признавались в прошлых темах) ! | ||
Борис S. | Re: Янык вышел из отпуска... [6] | [Ответить] |
> В отличие от вас, оранжевых клоунов, я занимаюсь делом!
Каким? | ||
Dogma | Re: Янык вышел из отпуска... [6] | [Ответить] |
Да тут же регистрации нет -раз плюнуть под чужой ник подделаться... | ||
Николай | Re: Янык вышел из отпуска... [6] | [Ответить] |
Вот и я за то !
| ||
no_rem | Re: Янык вышел из отпуска... [8] | [Ответить] |
> Как вы однако по голубели ! Я всегда против был и Юсика , а
> потом и Ясика ! А вы однако в прошлом даже бегали и носили > хлам свой на Майдан тунеядцам! (сами признавались в прошлых > темах) !? Вы светоч разума в моей жизни. Многократно цитируемые вами книги вправили мне мозги. И теперь мне остается только сожалеть, что у нашего православного президента украли победу...... но ничего, я поголубел не временно, я поголубел навсегда! Победа будет наша. | ||
Вых. | Re: Янык вышел из отпуска... [8] | [Ответить] |
А как душевно смотрятся подряд посты 10 и 11! | ||
Dogma | Re: Янык вышел из отпуска... [8] | [Ответить] |
Ну если Миша сделала заявление что у него тут 10 ников, то как вообще ориентироваться????????
Вых. и Выхухоль могут быть разными...никами... | ||
Misha | Re: Янык вышел из отпуска... [8] | [Ответить] |
У меня не 10 ников.
Всё сложнее Я - это 10 слившихся воедино человек, живущих в разных частях планеты. По слухам, даже Сергей Федосов, известная группа лиц, является (ются) частью меня. | ||
Ночной_Дозор | Re: Янык вышел из отпуска... [15] | [Ответить] |
> У меня не 10 ников.
> Всё сложнее > Я - это 10 слившихся воедино человек, живущих в разных > частях планеты. По слухам, даже Сергей Федосов, известная > группа лиц, является (ются) частью меня. Разница в том, что Федосов пишет разное под одним ником а Миша, одно и то же под разными. Кроме того, Федосов излагает свои мысли, Миша выискивает и стаскивает сюда мутные сплентни. | ||
> У меня не 10 ников.
> Всё сложнее > Я - это 10 слившихся воедино человек, живущих в разных > частях планеты. По слухам, даже Сергей Федосов, известная > группа лиц, является (ются) частью меня. Разница в том, что Федосов пишет разное под одним ником а Миша, одно и то же под разными. Кроме того, Федосов излагает свои мысли, Миша выискивает и стаскивает сюда мутные сплентни. | ||
> У меня не 10 ников.
Misha | Re: Янык вышел из отпуска... [15] | [Ответить] |
Я польщён. |
[ Список тем | Создать тему ]