[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 31‒50 ] [ Все сообщения ]
Вячеслав Вятченко | Омельку - к ногтю! | [Ответить] |
http://podrobnosti.ua/power/2004/12/28/169460.html
Комитет по борьбе с оргпреступностью начал проверку законности выделения земли в Пуще-Водице 28 декабря 2004 | 10:54 Подробности По материалам: Українські Новини Комитет Верховной Рады по борьбе с организованной преступностью и коррупцией начал проверку законности решения Киевского городского совета о выделении земельных участков общей площадью 227,41 га по улице Вышгородской, 150 в Оболонском районе Киева. Об этом говорится в заявлении главы комитета Владимира Стретовича, текстом которого располагают "Українські Новини". Согласно сообщению, 10 ноября народный депутат Верховной Рады Николай Томенко внес в Раду проект постановления о проверке законности решений Киевсовета о передаче земельних участков по улице Вышгородской. "При этом, земельные участки передавались не сотками, а гектарами, и если взять в расчет, что 1 га этой земли имеет рыночную стоимость около 1 миллиона гривен, то всем понятно, что простые граждане приобрести такие земельные участки не могли" -говорится в заявлении. Но при голосовании 23 и 24 декабря Верховная Рада не включила этот проект в повестку дня, несмотря на это, согласно Законам "О комитетах Верховной Рады"", "Об организационно-правовых основах борьбы с организованной преступностью" Комитет Рады по борьбе с оргпреступностью начал проверку законности решений Киевсовета. Напомним, что в октябре Киевский городской совет передал гражданам земучастки в Пуще-Водице (улица Вышгородская, 150). В списке этих граждан, в частности, депутат Рады Нестор Шуфрич (3,22 га), депутат Рады Богдан Губский (1,46 га), депутат Рады Игорь Шаров (1,85 га), депутат Рады Катерина Ващук (0,97 га), депутат Рады Раиса Богатырева (1,82 га), депутат Рады Иван Плющ (0,77 га), министр внутренних дел Николай Билоконь (0,85 га), министр труда и социальной политики Михаил Папиев (0,8 га), министр обороны Александр Кузьмук (1,11 га), депутат Рады Юлий Иоффе (0,96 га). В ноябре Киевский городской совет выделил жителям столицы земельные участки общей площадью 378,01 га по улице Вышгородской, 150 в Оболонском районе Киева. Как сообщил журналистам депутат Киевсовета Виктор Иванченко, по его сведениям, среди граждан, получивших земучастки в Пуще-Водице, - 88 из 90 депутатов Киевсовета. Пуща-Водица - климатический курорт в северо-западной части Киева. Интересно, выкрутится ли "всенародний обранець" или его таки посадят? | ||
Misha | Re: Омельку - к ногтю! | [Ответить] |
Какой там ноготь.
Решение отменит, земли выделит Тимошенко и Порошенко, и скажет, что на него тогда страшно надавили и угрожали снять с поста народного мэра. И будет счастье. | ||
Борис S. | Re: Омельку - к ногтю! | [Ответить] |
Мища - тебе-б в политику ! Может попробуешь ??-))
Учитывая скорость, чёткость и плотность твоих постов я просто удивляюсь тому, что ты ещё и программируешь :-) | ||
Dogma | Re: Омельку - к ногтю! | [Ответить] |
Я уже предлагала! В политику!
З.Ы. Не один из счастливых обладателей земли в Пуща-Водице от своего участка не отказался. :-( | ||
Делаем трамвайно-политический форум :-)
Трамвайный Блок - в раду ! | ||
Ну идите, идите...а то одни разговоры...
И когда я наконец услышу здравый клич - выразить недоверие ИЗБРАННОМУ кивелянами мэру? Я не верю что на сбор подписей нужны бешеные бабки -разве что на бумагу....Эхххх... | ||
Давайте подсчитаем.
Сколько надо подписей. Сколько времени чтоб их собрать. Сколько за 1 час сбора подписей платить студенту. Боюсь, что бумага окажется самым дешёвым компонентом. | ||
Э?
Да хоть бы десяток человек поднять (из тех у кого Омеля солнечный свет отнял, построив впритык "элитную" халабуду - знаю не понаслышке - у меня в районе ОНИ просто озверели) - люди в свободное время, думаю, и "за так" эти подписи пособирать помогут. Он же выживает из города людей - это в их интересах. | ||
Николай | Re: Омельку - к ногтю! | [Ответить] |
Уважаемые , если организовать агитацию среди трамвайщиков или водил наших , то збор подписей может увеличится в нашуу и вашу пользу... | ||
Киевляне за последний год научились кусаться - надо их поднимать пока не остыли...Наш избирательный участок охраняли люди, к примеру, у которых на голове незаконно строят дом, и они уже устали судиться... | ||
no_rem | Re: Омельку - к ногтю! | [Ответить] |
Не хочу выглядеть пессимистом, но мне кажется, что скорее - устали протестовать и кусаться... | ||
Николай | Re: Омельку - к ногтю! [10] | [Ответить] |
> Не хочу выглядеть пессимистом, но мне кажется, что скорее -
> устали протестовать и кусаться...? --- Это Ваши прихлебатели и "заднецелизы" , которые привыкли угождать властям устали . А умные граждане так не думают большинство транспортников хоть и за Ющенка проголосовали , но они в тоже время и против приклеющевося к нему "антихриста" города Киева ! | ||
Ну если твой район Омелькины сукины сыны ещё не тронули, может и устали...а если люди приходят домой, и видят там под парадным бурильную машину которая пробует грунт, или это парадное вообще блокировано каким-то авто (захотел и встал) - ты бы не сопротивлялся?
З.Ы. Пройди от своей работы два квартала вверх и заверни по Гоголевской направо. Почитай пост, что висит на заборчике сквера напротив Приватбанка. И вообще, поверти головой во все стороны. А еще глянь на нечто, которое строится на Тургеневской напротив выставочного центра. Из-за этой дряни соседний дом дал трещину. Люди не смогли их прогнать, так теперь требуют хотя бы аварийных работ за их счёт... | ||
Омеля шкуру свою спасал, зная что при Янеке его в момент уйдут...Эта дрянь, подписав постановление горсовета о помощи Ющенко, тут же на совещании у Кучмы сказал про киевлян "ну видите, я же ничего с ними сделать не могу - они же все зомбированы" (за точность цитаты не ручаюсь, но по телевидению это было!) | ||
no_rem | Re: Омельку - к ногтю! [12] | [Ответить] |
> Это Ваши прихлебатели и "заднецелизы" , которые привыкли
> угождать властям устали "ваши"????? > может и устали...а если люди приходят домой, и видят там > под парадным бурильную машину которая пробует грунт, или > это парадное вообще блокировано каким-то авто (захотел и > встал) - ты бы не сопротивлялся? Да, конечно. У меня сейчас тпаких проблем нет. > Приватбанка. И вообще, поверти головой во все стороны. Хожу, верчу постоянно... Я только одного не понимаю, если все против Омельченко, так кто же за него голосовал? И еще я просто сомневаюсь, что против него будут протестовать. Подписи собрать - это да, думаю, реально. | ||
Борис S. | Re: Омельку - к ногтю! [13] | [Ответить] |
Омеля - старый хитрый поц. Всё остальное - следствия. | ||
Dogma | Re: Омельку - к ногтю! [13] | [Ответить] |
За Омелю голосовали люди из спальных районов, которые не бывают в центре города - по крайней мере я только там слышала похвалы Омеле. Голосую пенсионеры которым он даёт подачку в пару гривен -прикармливает...и тоже из спальных районов.
Голосует молодняк (из слаборазвитых умственно), которым нравится каждые выходные вкушать зрелища на Крещатике, с неумеренным распитием пива и последующим хождением в кусты под филармонию... Вот пожалуй и всё, остальное -фальсификация... | ||
Борис S. | Re: Омельку - к ногтю! [16] | [Ответить] |
У меня есть очень прогрессивный, умный, интеллигентный, не старый, бизнесмэн (правда пока живёт на Оболони, но активно строит частный дом под Киевом), читает литературу, знает историю, и т.д., но, - ему Омеля нравится: говорит что создаёт кучу рабочих мест и тем для бизнеса. Вообщем, как-бы благодаря ему в Киеве всё бурлит. Вот так вот :-( | ||
Николай | Re: Омельку - к ногтю! [13] | [Ответить] |
Мы едем и общаемся в виртуальном трамвае . Зная что некоторые особы этого разговора ни раз упоминали и в других форумах что трамвай - вонючий и шумный вид транспорта .
Скажу одно трамвай не нужен омельке и прежде всего надо боротся с его врагом ( боротся с уничтожителем трамвая ) | ||
Dogma | Re: Омельку - к ногтю! [13] | [Ответить] |
Ну и у меня есть знакомый сисадмин - всем хорош, кроме отношения к Омеле...Наивные они что ли?
|
[ Список тем | Создать тему ]