[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 ]
Andrey | Уродливы ли русские мужчины? | [Ответить] |
Знаменитый немецко-французский стилист Карл Лагерфельд заявил, что если бы он был женщиной в России, он бы был лесбиянкой, потому что Россия — это место, где больше всего красивых женщин и очень уродливых мужчин.
Меня возмутило такое заявление этого очень уродливого мужчины ("Карл, вы часто видите свое изображение в зеркале?"). Что касается меня, то в России именно мужчины более красивы, чем женщины. Красивых мужчин я могу назвать много в России, а красивая женщина в данную минуту пришла на ум лишь одна — Лариса Вербицкая. | ||
Сан Саныч | Re: Уродливы ли русские мужчины? | [Ответить] |
Я лично считаю, что мужчине вообще достаточно быть чуть красивее обезьяны (если не ошибаюсь, примерно так сказала Коко Шанель). Что же касается славянских женщин, то они считаются одними из самых красивых — по крайней мере, среди европеоидной расы. | ||
maxiWELL | Re: Уродливы ли русские мужчины? [0] | [Ответить] |
> Знаменитый немецко-французский стилист Карл Лагерфельд
> заявил, что если бы он был женщиной в России, он бы был > лесбиянкой, потому что Россия — это место, где больше всего > красивых женщин и очень уродливых мужчин. Стганно. По-моему, женщины руководствуются другими критериями при выборе партнёра. | ||
Андрій Костюк | Re: Уродливы ли русские мужчины? [0] | [Ответить] |
Путин токой кросавчег! | ||
Андрій Костюк | Re: Уродливы ли русские мужчины? [0] | [Ответить] |
Путин -> Путен | ||
Andrey | Re: Уродливы ли русские мужчины? [1] | [Ответить] |
> Я лично считаю, что мужчине вообще достаточно быть чуть
> красивее обезьяны (если не ошибаюсь, примерно так сказала > Коко Шанель). Я с этим категорически не согласен. Красота очень важна (но не всегда является главной). > Что же касается славянских женщин, то они > считаются одними из самых красивых — по крайней мере, среди > европеоидной расы. И это, по-моему, является стереотипом. Начнём с того, что славяне относятся к разным субрасам и не похожи друг на друга — северный русский (голубоглазый блондин) совершенно не похож на черногорца (который больше похож на грузина). Если брать женщин после 40, то именно французские женщины красивее (современных) русских. В России сложно найти женщину после 40 лет, которая бы сохранила хорошую фигуру (куча толстух с уродливыми бабскими причёсками "под мальчика"), во Франции же очень много худых зрелых женщин (и без причёски "под мальчика"). Впрочем, для меня принцип "чуть красивее, чем обезьяна" подходит больше для женщины. В женщине я ценю другие качества — ухоженность, элегантность... Например, Марину Цветаеву сложно назвать красавицей, но она мне очень нравится внешне. | ||
Andrey | Re: Уродливы ли русские мужчины? [3] | [Ответить] |
> Путин токой кросавчег!
Этого типа точно не назовёшь красавцем — ни в молодости, ни в зрелости. | ||
Andrey | Re: Уродливы ли русские мужчины? [2] | [Ответить] |
> По-моему, женщины руководствуются другими критериями при
> выборе партнёра. На красивых мужчин они тоже всегда смотрят. Даже если она выберет себе мужа по другим критериям (надёжность, нежность, сила или деньги), то будьте уверены, что не о своём уродливом муже она будет мечтать во сне. Прагматичность — это одно, а сексуальное влечение и эротические фантазии — это другое. |
[ Список тем | Создать тему ]