[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒3 ]
Polaris | Технологические последствия "газовых разборок" | [Ответить] |
Продублирую с предыдущей темы, которая была создана на нехилом эмоциональном порыве.Всякие мысли возникают на фоне таких заявлений...
Когда были предыдущие газовые разборки, по одному из каналов выступил какой-то начальник то ли Киевэнерго, то ли какого-то Облэнерго с заявлением о том, что крупным городам, втч и Киеву угрожает настоящий коллапс в виде внезапного отключения подачи газа на основные ТЭЦ, что повлечет за собой не только полное отключение тепла и ГВС, но и прекращение подачи эл.энергии на все объекты, включая метро, холодное ВС, канализацию, и все остальное... Всякие мысли возникают на фоне таких заявлений... И вообще - с технологической точки зрения - насколько вероятно такое отключение ? А ТВ никто не обсмотрелся.Таким лицам нельзя не доверять, это ведь не журналистские домыслы :-(( Или это популизм? Люди, только давайте без политики, и откровенных гоповских замашек "шо делать???", итд. Насколько я знаю, ДТЭЦ работает на угле и мазуте, еще какие-то ведомственные котельные тоже. ТЭЦ-2,3 - как газ так и мазут.Но ТЭЦ -5,6 - ????? Неужели на Уренгойском? | ||
D-82 | Re: Технологические последствия "газовых разборок" | [Ответить] |
О, как человека торкнуло. | ||
Андрій Костюк | Re: Технологические последствия "газовых разборок" [0] | [Ответить] |
> Продублирую с предыдущей темы, которая была создана на
> нехилом эмоциональном порыве.Всякие мысли возникают на фоне > таких заявлений... > Когда были предыдущие газовые разборки, по одному из > каналов выступил какой-то начальник то ли Киевэнерго, то ли > какого-то Облэнерго с заявлением о том, что крупным > городам, втч и Киеву угрожает настоящий коллапс в виде > внезапного отключения подачи газа на основные ТЭЦ, что > повлечет за собой не только полное отключение тепла и ГВС, > но и прекращение подачи эл.энергии на все объекты, включая > метро, холодное ВС, канализацию, и все остальное... > Всякие мысли возникают на фоне таких заявлений... > И вообще - с технологической точки зрения - насколько > вероятно такое отключение ? А ТВ никто не обсмотрелся.Таким > лицам нельзя не доверять, это ведь не журналистские домыслы > :-(( Или это популизм? > Люди, только давайте без политики, и откровенных гоповских > замашек "шо делать???", итд. > Насколько я знаю, ДТЭЦ работает на угле и мазуте, еще > какие-то ведомственные котельные тоже. > ТЭЦ-2,3 - как газ так и мазут.Но ТЭЦ -5,6 - ????? > Неужели на Уренгойском? Там на вході фільтр стоїть: український газ пропускає, а уренгойський - ні. Так що не переживайте. :) | ||
Misha | Re: Технологические последствия "газовых разборок" [0] | [Ответить] |
Какая страна — такие и теракты. Тут даже ЧП серьёзных не будет никогда, я в этом уверен :) |
[ Список тем | Создать тему ]