[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒43 | 44‒63 | 64‒83 ] [ Все сообщения ]
Anton | Re: Zombie [62] | [Ответить] |
> на 51 ИО (всем округе, а не участке Донецкой обл. не были
> допущены представители Юща)? Уже не поможет :-) | ||
no_rem | Re: Zombie [62] | [Ответить] |
У ЦВК оброблено 60,85% бюлетенів
Станом на 03:12 27 грудня За Ющенка проголосувало 56,04%, за Януковича - 40,12% | ||
Ночной_Дозор | Re: Zombie [62] | [Ответить] |
Интересно, почему у Януковича такой большой перевес по заграничному округу? | ||
Сергей Федосов | Re: Zombie [62] | [Ответить] |
Вероятно, больше всего зарубежных украинцев голосуют в России и среди них больше всего его сторонников. | ||
no_rem | Re: Zombie [62] | [Ответить] |
Посмотрев на сообщения 8 и 63 сам себе аплодирую :-)
Обработано 99,36% протоколов: Ющенко – 52,18%, Янукович – 44,03% | ||
Николай | Re: Zombie [62] | [Ответить] |
Во время голосования тоже были нарушения в таком плане , что по избирательным учаскам не дали вторую половину нового закона о голосовании по открепительным талонам . Люди зараннее писали заявления , а они твари не давали ход этим заявлениям , приходя на избирательный участок голосовать они себя не обнаруживали в списках .
Считаю , что это умышленно зделано сторонниками Ющенка участников проведения голосования на избирательных участках . К сведению те люди хотели за вашего кандидата голосовать , а им власти попросту на гадили в душу ! | ||
no_rem | Re: Zombie [69] | [Ответить] |
Считаю , что это
> умышленно зделано сторонниками Ющенка участников проведения > голосования на избирательных участках . К сведению те люди > хотели за вашего кандидата голосовать , а им власти > попросту на гадили в душу !? Давайте разберемся. Люди хотели проглосовать за Ющенко, Ющенко не дал им этого сделать, но при этом во всем виноваты власти? Я например ничего не понял в этом крике души.... | ||
Николай | Re: Zombie [69] | [Ответить] |
Власти устроили выборы так что-бы по открепительным талонам в Киеве не возможно было проголосовать (не знаю как в других областях) .
А постордали выборщики от Ющенка а не от Януковича. | ||
Ночной_Дозор | Re: Zombie [69] | [Ответить] |
Какой бы закон ни был, он был одинаков для всех честно голосовавших. Разным он был для желающим что-то подтасовать. | ||
Николай | Re: Zombie [72] | [Ответить] |
> Какой бы закон ни был, он был одинаков для всех честно
> голосовавших. Разным он был для желающим что-то > подтасовать. ? А ВЫ НА ВСЕ 100% УВЕРЕНЫ ЧТО В ПОЛЬЗУ Ющенка голоса не были подтосованы в этот раз в угоду иносранным(я знаю что т не вставил) "блюздителям". | ||
DAN | Re: Zombie [72] | [Ответить] |
Хуже, что не только люди, но и члены избирательных комиссий и наблюдатели ( обычные студенты ) закона не знают. Чего уж говорить о пенсионерах, которые так и не поняли, что же нужно для голосования на дому - какие справки и т.п.
Впрочем не удивительно - нарыть его в последней версии можно было только в инете. З.Ы.Ы. Голосующие по открепительным в общий список не вносятся. З.Ы. Кстати о наблюдателях. На нашем участке ( Киев) было их 4. Всем 4-м на взгляд лет по 15. Но 18 точно нет. 2-е считали проголосовавших, 2-е тусовались за дверью. Этот детский сад как понимать? Школьники на подработке? . | ||
Ночной_Дозор | Re: Zombie [73] | [Ответить] |
> А ВЫ НА ВСЕ 100% УВЕРЕНЫ ЧТО В ПОЛЬЗУ Ющенка голоса не были
> подтосованы в этот раз в угоду иносранным(я знаю что т не > вставил) "блюздителям". Как? Везде роились наблюдатели с обоих сторон. Открепительные потеряли свою функцию. За немощных так же вбросить было сложно, их или подвозили на участки, или ездили домой по парам. И откуда такая неприязнь к иностранным наблюдателям? Даже самые предвзятые, от России и те не смогла привести фактов серьезных нарушений. Что-то не понравилось и все. Причем в предыдущем голосовании, когда нарушений мыло море, они ничего не заметили. | ||
Николай | Re: Zombie [73] | [Ответить] |
А сейчас всё чесно прходило , да ? | ||
Ночной_Дозор | Re: Zombie [73] | [Ответить] |
Я не наблюдал. Поездов вроде небыло, открепительные не работали... все уже говорил. Что повторять. | ||
Anton | Re: Zombie [76] | [Ответить] |
> А сейчас всё чесно прходило , да ??
Если было что-то нечестно - то одних слов мало. Никто наблюдателей и членов комиссий от Януковича за дверь не выставлял, поэтому зафиксировать нарушения возможность была. Поэтому дождемся не слов, а конкретных фактов | ||
no_rem | ВСЕ! | [Ответить] |
По итогам обработки Центральной избирательной комиссии Украины 100% протоколов теризбиркомов, в ходе переголосования на президентских выборах 26 декабря за Виктора Ющенко отдали голоса 51,99%, за Виктора Януковича - 44,19%. | ||
DAN | Re: ВСЕ! | [Ответить] |
Судя по тем "наблюдателям", которые были на нашем участке проголосовать по согласованию с членами избирательных комиссий можно было и 2 раза и 20-30. Притом во все времена именно голосование мертвых душ и не существующих составляло половину фальсификаций. Вторую половину составлял контроль за голосующими, который особо упрощен благодаря прозрачным урнам и наличию на бюлетенях не только напечатанных знаков ( подпись члена комиссии ). Только не смешите меня сложением бюлетеней пополам. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: ВСЕ! | [Ответить] |
А мне так удалось кинуть бюллитень в урну, что стал вертикально у обной из стенок, и все могли видеть, что некий член избиркома не выполнил директивы начальства, так как я голосовал против всех. | ||
Anton | Re: ВСЕ! [80] | [Ответить] |
> Судя по тем "наблюдателям", которые были на нашем участке
> проголосовать по согласованию с членами избирательных > комиссий можно было и 2 раза и 20-30. Что мешало Януковичу поставить на участки не "наблюдателей", а наблюдателей? | ||
Ночной_Дозор | Re: ВСЕ! [80] | [Ответить] |
Кто-то принимает участие в этом:
http://www.respublika.ru/ |
[ Список тем | Создать тему ]