[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒23 | 24‒43 | 44‒63 | 64‒83 ] [ Все сообщения ]
Ярослав | Re: 59,57 / 36,88 [42] | [Ответить] |
> Думаю да, будет как во втором туре но наоборот. Плохо, что
> Ю, скорее всего, никак не примет во внимание интересы 37% > голосовавших.? Возможно, но если победит Я, он будет со всей жестокостью мстить "оранжевым" регионам | ||
Misha | Re: 59,57 / 36,88 [42] | [Ответить] |
Каким образом? Пустит обещанные Юлей автобусы с бандитами? | ||
Сергей Федосов | Zombie | [Ответить] |
Сегодня разговаривал по телефону с одним львовяниным, который приехал повидать своих детей и внуков. Спросил и о выборах..
В общем, разговор продолжался минуты три-четыре. Стоило мне только лишь не поддержать однозначно да безоговорочно Единственно Верное Убеждение, как на меня был сразу наклеен ярлык чего-то прокучмовского (забыл чего, но суть ясна, я теперь ещё и кучмовский наймит! :-) Наверное, Гонгадзе тоже я убил, и карпатские леса вырубил, и часовню развалил), был сделан вывод, что я "по ту сторону баррикад" (??!!) и разговор закончен. Ну вот, зомби и есть. Кроме шуток. Что с него возьмёшь. Вот так и в революцию брат был против брата. Наверняка и в сегодняшней Украине многие насмерть рассорились.. | ||
Misha | Re: Zombie | [Ответить] |
Сергей.
Зомби - Вы. Потому что Вы не поддерживаете Ющенко - а на это спсобны лишь зомбики :) | ||
no_rem | Re: Zombie | [Ответить] |
описанное Сергеем это, конечно, негативное явление (замечу - наличествующее с двух сторон), но зависит это сильно и от человека. Мне вот ничто не мешает разговаривать с Мишей, хотя, признаюсь, некоторые его высказывания дико бесят. Я думаю страсти улягутся очень быстро после выборов. | ||
Ярослав | Re: Zombie | [Ответить] |
п. 34 и 35 читать вместе | ||
Ярослав | Re: Zombie | [Ответить] |
Сейчас на Майдане выступает Ющенко (трансляция на радио Эра) | ||
no_rem | Re: Zombie [50] | [Ответить] |
> Сейчас на Майдане выступает Ющенко (трансляция на радио
> Эра)? Не на Майдане, а у себя в штабе. 5 канал. | ||
Сергей Федосов | Re: Zombie [47] | [Ответить] |
> Сергей. Зомби - Вы. Потому что Вы не поддерживаете Ющенко -
> а на это спсобны лишь зомбики :)? Миша, мы тут на форуме шутим, а я описал происшедшее на полном серьёзе и без тени улыбки. Примечательно также, что старый дурак даже не удосужился подумать, что мне, американцу, это всё одновалентно и моё мнение о происходящем совершенно беспристрастно. | ||
Ярослав | Re: Zombie [51] | [Ответить] |
> > Сейчас на Майдане выступает Ющенко (трансляция на радио >
> Эра)? Не на Майдане, а у себя в штабе. 5 канал.? Да, ведущие на радио ошиблись. Они уже извинились. | ||
Misha | Re: Zombie [51] | [Ответить] |
Сергей, да я понимаю, что Вы серьёзно.
Я шучу, потому что уже устал от этого. | ||
Ночной_Дозор | Re: Zombie [52] | [Ответить] |
> Примечательно также, что старый дурак даже не удосужился
> подумать, что мне, американцу, это всё одновалентно и моё > мнение о происходящем совершенно беспристрастно. Общаясь с подобными типами, можно конечно подумать Бог занет что. Мне вот с такими знакомыми повезло почему то больше. Даже самые заядлые поборники мови, сейчас спокойно относятся к неприемлимости для страны положения о гос. языке. И именно они считают, что Ющенко, для примирения страны должен, в первую очередь найти общий язык с русским востоком. | ||
Ярослав | Поздравление Президента с Майдана | [Ответить] |
уже точно на улице. Обратите внимание на время | ||
Misha | Re: Поздравление Президента с Майдана | [Ответить] |
Он что, опять присягу принёс? А когда успел? | ||
Anton | Re: Zombie [55] | [Ответить] |
> > Примечательно также, что старый дурак даже не удосужился
> > подумать, что мне, американцу, это всё одновалентно и моё > > мнение о происходящем совершенно беспристрастно. Общаясь > с подобными типами, можно конечно подумать Бог занет что. > Мне вот с такими знакомыми повезло почему то больше. От круга общения много зависит | ||
Ярослав | Re: Поздравление Президента с Майдана [57] | [Ответить] |
> Он что, опять присягу принёс? А когда успел??
Не формальничай. | ||
Ночной_Дозор | Re: Zombie [55] | [Ответить] |
Уже на сайте >46% но по Луганску только 17%. Что там интересно происходит? | ||
Anton | Re: Zombie [55] | [Ответить] |
Опять мутить пытаются | ||
Ярослав | Re: Zombie [55] | [Ответить] |
на 51 ИО (всем округе, а не участке Донецкой обл. не были допущены представители Юща) | ||
no_rem | Re: Zombie [55] | [Ответить] |
Экстраполяция данных (30%) дает результат 52%-44%. Сверим :-) |
[ Список тем | Создать тему ]