[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 ]
Сергей | Чернокожий таксист в Киеве | [Ответить] |
Не знаю, почему я раньше не создал эту тему. Всплыло в памяти только сегодня.
Не так уж давно, когда я отправлялся на вокзал, чтобы съездить в Луганскую область, я взял такси у себя, на Троещине. Водитель этого таксомотора был чернокожий, родом из Бангладеш. По-русски говорил хорошо, но с африканским акцентом. Пока мы добирались до вокзала, он рассказал, что приехал в Украину в 1993 году и остался жить в Киеве. Не знаю, почему он не вернулся в Бангладеш. Быть может, потому что там началась гражданская война? Случай с чернокожим таксистом мне запомнился надолго. | ||
Desmana | Re: Чернокожий таксист в Киеве [0] | [Ответить] |
> чернокожий, родом из Бангладеш. По-русски говорил хорошо, но с африканским акцентом.
Откуда у парня И назвать бангладешца "чернокожим" - это, знаете ли, натяжка. | ||
Pavlov | Re: Чернокожий таксист в Киеве [0] | [Ответить] |
Помню в году 98-м ловил грача ночью на индустриалке, останавливается шестёрка открываю дверь - смотрю сидит за рулём чернокожий у меня аж речь отняло на несколько секунд я его даже не смог сразу разглядеть уж сильно он сливался с темнотой. Нечего нормальный оказался негр, нормально доехал домой.
А вот восьмидесятилетняя бабушка таксист на серой Волге 31029 некому не попадалась? | ||
Сергей Федосов | Re: Чернокожий таксист в Киеве [0] | [Ответить] |
> Не знаю, почему он не вернулся в Бангладеш.
> Быть может, потому что там началась гражданская война? В Бангладеш жизнь намного тяжелее, потому и не вернулся. | ||
Andrey | Re: Чернокожий таксист в Киеве [0] | [Ответить] |
> Не знаю, почему я раньше не создал эту тему. Всплыло в
> памяти только сегодня. Не так уж давно, когда я отправлялся > на вокзал, чтобы съездить в Луганскую область, я взял такси > у себя, на Троещине. Водитель этого таксомотора был > чернокожий, родом из Бангладеш. По-русски говорил хорошо, > но с африканским акцентом. Пока мы добирались до вокзала, > он рассказал, что приехал в Украину в 1993 году и остался > жить в Киеве. Не знаю, почему он не вернулся в Бангладеш. > Быть может, потому что там началась гражданская война? > Случай с чернокожим таксистом мне запомнился надолго. Ха-ха-ха!!! Не знал, что бенгальцы относятся к негроидной расе! | ||
Andrey | Re: Чернокожий таксист в Киеве [3] | [Ответить] |
> В Бангладеш
> жизнь намного тяжелее, потому и не вернулся. Недавно смотрел документальный фильм об этой стране (точнее, кстати, о водителях [забыл, как называется транспортное средство]). Жуткая страна. | ||
Воля у Гуляйполі | Re: Чернокожий таксист в Киеве [3] | [Ответить] |
Снились Дусины клеёнки
цвета беж И нахальные шпиёнки в Бангладеш... Поживу я, воля божья, у румын — Говорят, они с Поволжья, как и мы! (с) | ||
Сан Саныч | Re: Чернокожий таксист в Киеве [3] | [Ответить] |
А в Виннице чернокожий водил троллейбус. Может быть, до сих пор водит... |
[ Список тем | Создать тему ]