[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒73 | 74‒93 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Издевательства в школах [12] | [Ответить] |
Очень хороший тренер, есть группа и для детей до 15, и для взрослых. Всё доброжелательно. Гарантирую: через два-три месяца тренировок обидчики просто перестанут подходить, их даже бить не придётся. Всё в глазах увидят. | ||
Андрей(Blek) | Re: Издевательства в школах [16] | [Ответить] |
> М-да. Чомусь вважається нормальною школою там :-)
Школа может быть и вполне нормальная.Возможно их порядки для меня уже в 9 классе были не понятны.Было конечно много чего и хорошего,новые парты,компьютеры и тд.Даже у меня сама учёба шла лучше (так как в прошлой школе уже привыкли какие оценки кому ставить вот и ставили одно и тоже) > І всі такі ж, пардон, дебіли? Запомнил диктант по химии)Обычно если человек не знает или не учил,то он хотя бы пытается списать как то или у кого то) Тут меня удивило что двое из этих четверых,вообще не писали и сдали пустой листик с фамилией=) результат даже не 2 ,а 0. Один с которым я как бы общался пытаясь влиться в то общество)содрал у меня дикант (я как бы не знаток,но он того не знал походу) и вот результат у меня 8 у него 7.Его вызвали к доске (видимо зная реальные знания товарища)собственно поставили потом 2=) > Ти ж ніби не розмазня, раз до тебе вже чіплялись, за > "чужого" ("нє с таво раёна" прийняли, мабуть? Цеплялся только 1,другим было пофиг либо так хихикали в стороне.Что самое интересное этот козел живёт в моём доме=)соседнее парадное если я не ошибаюсь.Жаль только редко попадается мне на глаза.) | ||
Andrey | Re: Издевательства в школах [17] | [Ответить] |
> Потому поделюсь собственными
> знаниями далёкого детства - выбираешь самого здорового из > преследующих (они всегда делают это толпой) и обламываешь > ему рога. Главное - выбрать именно самого здорового, а не > мелочёвку гавкающую (это провокаторы за спиной у тузов). > Ломаешь ему нос, выбиваешь зубы - как фантазия подскажет. > Главное - решительно и наверняка (расчитав, естественно, > силы), после чего не лезть на рожон. Лучше всего это делать > в новой школе, если в старой дело зашло далеко, но тут уж > как получится. В моё время этот метод работал практически > стопроцентно, как сейчас - не знаю, всё теперь уже не так. 1. Это сложно сделать: а) либо из-за страха; б) либо ты физически слабее того здоровяка. 2. Это не всегда действует. Так поступил (как вы сказали) один парень, когда я в 1996 году был в лагере в Анапе. Он действительно побил "здоровяка", но после его избили дружки "здоровяка". | ||
.spart 055 | Re: Издевательства в школах [17] | [Ответить] |
Эхх сегодня вообще не лезли. | ||
Сергей Федосов | Re: Издевательства в школах [22] | [Ответить] |
> физически слабее того здоровяка. 2. Это не всегда
> действует. Так поступил (как вы сказали) один парень, когда > я в 1996 году был в лагере в Анапе. Он действительно побил > "здоровяка", но после его избили дружки "здоровяка". Да, такая оласность действительно есть. И раньше так было. Альтернатива - терпеть издевательства. Что касается меня, то после случившегося я бы того здоровяка вообще покалечил на всю оставшуюся жизнь. Мне, правда, повезло, до подобного дело, к счастью, не дошло. Чего и вам желаю. | ||
maxiWELL | Re: Издевательства в школах [12] | [Ответить] |
Учился в самом худшем классе в школе. Не повезло. Метод описывал ранее.
Ну и ищите единомышленников по несчастью. Ничто так не объединяет, как борьба против общих врагов:) | ||
Misha | Re: Издевательства в школах [23] | [Ответить] |
> Эхх сегодня вообще не лезли.
На карате не записался? Ну тогда пеняй на себя и дальше считай удачным день, когда над тобой не издеваются ))) | ||
Technicman | Re: Издевательства в школах [23] | [Ответить] |
Карате мало поможет, тогда уже лучше САМБО (Самооборона без оружия) | ||
Misha | Re: Издевательства в школах [23] | [Ответить] |
Ничего подобного. Во-первых, самбо — это борьба, что автоматически снижает ценность в данной ситуации. Во-вторых, на боевой дух там мало упора делают. Занимался — знаю. Если на примете есть хороший тренер, можно конечно и на дзюдо/самбо. | ||
Берлускони | Re: Издевательства в школах [26] | [Ответить] |
> > Эхх сегодня вообще не лезли. На карате не записался? Ну
> тогда пеняй на себя и дальше считай удачным день, когда над > тобой не издеваются ))) Это называется жить в постоянном страхе. Миша, а почему бы ему на айкидо не пойти ? Ведь есть люди, которые так или иначе боятся физ. контакта. В айкидо он минимизирован, но эффект все же есть. Или здесь все же дело в поднятии самооценки и силе духа ? | ||
Берлускони | Re: Издевательства в школах [23] | [Ответить] |
> Эхх сегодня вообще не лезли.
Дружище, так надолго тебя не хватит. Впадешь в депрессию, что отразится на учебе, общении с родителями и т.п. Ты же понимаешь, что решать этот вопрос (по крайней мере на твоей стадии) с помощью взрослых - значит показать еще больше свою слабость. И если физически тебя не будут трогать, то морально - будет сложнее. | ||
Берлускони | Re: Издевательства в школах [25] | [Ответить] |
> Ну и ищите единомышленников по несчастью.
> Ничто так не объединяет, как борьба против общих врагов:) 100%. Причем как оказывается среди этих так наз. "лузеров" большинство действительно интересных, увлекающихся ребят. Я недавно был на блошином рынке на Нивках по вопросам филателии, так удивило, что встречал далеко не одного школьника, которые интересовались монетами, марками и т.п. Причем по лицам сразу видно, что не "бычье" и побухать/покурить. Так что не все потеряно. | ||
Misha | Re: Издевательства в школах [29] | [Ответить] |
> Это называется жить в постоянном страхе. Миша, а почему бы
> ему на айкидо не пойти ? Ведь есть люди, которые так или > иначе боятся физ. контакта. В айкидо он минимизирован, но > эффект все же есть. Или здесь все же дело в поднятии > самооценки и силе духа ? Дело в том, что нужно идти навстречу своему страху, а не убегать от него. Один прямой в челюсть решит проблему с обидчиками, но для этого надо не бояться его нанести (и получить сдачу). | ||
Кочегар | Re: Издевательства в школах [14] | [Ответить] |
> Срочно заняться карате/боксом. Срочно! Или заработаешь
> комплексы на всю жизнь. Я в своё время именно в секции бокса их и заработал. Ну, не получалось у меня ничего, ничему там не научился. Не все же могут быть мастерами спорта. Мучился несколько занятий, пока тренер не выгнал. | ||
Misha | Re: Издевательства в школах [14] | [Ответить] |
Не надо идти в секцию, нацеленную только на профессиональный спорт. И надо идти к хорошему тренеру, это очень важно. Хороший тренер никого и никогда не выгонит. | ||
Кочегар | Re: Издевательства в школах [3] | [Ответить] |
> Очень мало.Надо мной прикалываются,потому что я люблю
> электротранспорт,а на их мнение это странно увлекаться > транспортом. Вот очень в тему: http://s52.radikal.ru/i137/1102/26/475407fa7396.gif Если над автором того сообщения тоже издеваются, то это в принципе не удивительно. Раньше петербургский раздел форума почти каждый день пестрел подобными "отчётам". Для незнакомых с городом объясню, что автор живёт на самом юго-востоке города, в Рыбацком, а учится чуть севернее центра. На метро этот путь занимает больше получаса, а на трамваях несколько часов. Не успев в институт, автор скорректировал свой план и поехал на северную окраину города, чтобы оттуда потом ехать снова в центр. Всё-таки пора делать значительное сокращение высшей школы: слишком много всякого мусора там учится. | ||
Кочегар | Re: Издевательства в школах [34] | [Ответить] |
> Не надо идти в секцию, нацеленную только на
> профессиональный спорт. И надо идти к хорошему тренеру, это > очень важно. Хороший тренер никого и никогда не выгонит. Из бокса (мне было лет 12-13) тренер выгнал, как он сказал, для моего же блага: слишком часто я получал удары по голове и травмы. Затем я попал в секцию карате (точнее, родители велели туда идти), там тренер был хороший знакомый нашего знакомого. Он меня выгонять не стал, но для меня это чувствовалось таким унижением, какое не испытаешь за все школьные годы, вместе взятые. Например, мне не давались некоторые упражнения из разминки: ну не получается, и всё тут. Хоть я и старался, и физически слабым не был. И опять же, ничего там не получалось, как я ни старался. | ||
maxiWELL | Re: Издевательства в школах [32] | [Ответить] |
> Дело в том, что нужно идти навстречу своему страху, а не
> убегать от него. Один прямой в челюсть решит проблему с > обидчиками, но для этого надо не бояться его нанести (и > получить сдачу). Сдача точно будет. И не отстанут. Это их ещё больше "заведёт". | ||
Воля у Гуляйполі | Re: Издевательства в школах [35] | [Ответить] |
> Если над автором того сообщения тоже издеваются, то это в
> принципе не удивительно. Раньше петербургский раздел форума > почти каждый день пестрел подобными "отчётам". Для > незнакомых с городом объясню, что автор живёт на самом > юго-востоке города, в Рыбацком, а учится чуть севернее > центра. На метро этот путь занимает больше получаса, а на > трамваях несколько часов. Не успев в институт, автор > скорректировал свой план и поехал на северную окраину > города, чтобы оттуда потом ехать снова в центр. О_о Я думал, это просто пародия на трамвайного фаната. Это действительно на полном серьёзе писалось? | ||
Кочегар | Re: Издевательства в школах [38] | [Ответить] |
> Я думал, это просто пародия на трамвайного фаната. Это
> действительно на полном серьёзе писалось? Я, честно говоря, тоже думаю, что это пародия, и модераторы это сразу удалили (мне повезло увидеть это сразу, потому и сделал скрин-шот). Но пародия очень правдивая. |
[ Список тем | Создать тему ]