[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒8 ]
Сергей | Завтрак туриста (еда в походе) | [Ответить] |
Друзья!
Я помню, как в 80-е были такие консервы - мясные и овощные. Они предназначались для еды в походе. И назывались они "Завтрак туриста". Сейчас похожих консервов нигде уже нет? Быть может, где-то в Киеве еще можно купить "Завтрак туриста"? Заранее спасибо за информацию. | ||
Ночной_Дозор | Re: Завтрак туриста (еда в походе) | [Ответить] |
Близкий аналог - консервированная ветчина в квадратных банках. НО. Часто бывает просрочена, а хранят ее, в магазинах, обычно не в холодильнике. Оратить внимание. | ||
Сергей | Re: Завтрак туриста (еда в походе) | [Ответить] |
Видел. Видел и еще один аналог - командирская говядина.
А с овощными консервами как дела обстоят? | ||
Ночной_Дозор | Re: Завтрак туриста (еда в походе) | [Ответить] |
"Завтрак туриста" был только мясной.
В Советские времена был т.н. салат Любительскай. Стекло. Замечательная вещь. Подобного уже нет. Что-то близкое можно подобрать в ассортименте у Вереса (стекло). | ||
maxiWELL | Re: Завтрак туриста (еда в походе) | [Ответить] |
Завтрак туриста (и студента) - "Мивина"
-:D | ||
Сан Саныч | Re: Завтрак туриста (еда в походе) | [Ответить] |
Зустрічаються в лісі ведмідь і турист. Перший питає:
— Ти хто? — Я турист... — От і брешеш. Це я турист. А ти "Сніданок туриста". | ||
GPS_27 | Re: Завтрак туриста (еда в походе) [4] | [Ответить] |
> Завтрак туриста (и студента) - "Мивина" -:D
Когда-то жрал пару лет Мивину. Вовремя опомнился. Никакой пользы в ней нет. Только энергетическая ценность, в то же время, как напрочь отсутствуют незаменимые аминокислоты, которые необходимы для построения тканей и нормальной жизнедеятельности организма. И то что в рекламе говорят что "мiстить вуглеводи", то они там есть, но пользы от этого нет. Также вредный Е-621 который находится в приправе которая идёт в комплекте с вермишелью. | ||
Andrey | Re: Завтрак туриста (еда в походе) [6] | [Ответить] |
> Когда-то жрал
> пару лет Мивину. Вовремя опомнился. Никакой пользы в ней > нет. Только энергетическая ценность, в то же время, как > напрочь отсутствуют незаменимые аминокислоты, которые > необходимы для построения тканей и нормальной > жизнедеятельности организма. И то что в рекламе говорят что > "мiстить вуглеводи", то они там есть, но пользы от этого > нет. Также вредный Е-621 который находится в приправе > которая идёт в комплекте с вермишелью. Долго же до вас доходило... "Мивина", завтраки туриста и прочая гадость — отрава. В поход я бы не пошёл (душ 2 раза в день — это жизненная необходимость для меня). | ||
Andrey | Re: Завтрак туриста (еда в походе) [4] | [Ответить] |
> Завтрак туриста (и студента) - "Мивина" -:D
Умный человек купит овсяные хлопья или макароны из муки грубого помола, если не умеет готовить. Или же коричневый рис, гречиху в пакетиках. |
[ Список тем | Создать тему ]