[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒16 ]
GK Tramrunner | У меня пропали все друзья вконтакте ... что делать | [Ответить] |
Странно...
Приходит запись на стене от моегуoдруга, который есть кстати на этом форуме. О том что всё моё стёрто ... ищите всё тамто и тамто. ... С другу у менай никаких претензий. Наверное он тоже набрёл на эти грабли. Короче вопрос: Кто нибудь еще с эдаким безпбразием сталкивался? Как вернуть друзей после этого? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: У меня пропали все друзья вконтакте ... что делать | [Ответить] |
У меня и вовсе Контакт не открывается. Грузится-грузится 5 минут и более - а потом говорит, что такой страницы нет. | ||
GK Tramrunner | Друзья вернулись | [Ответить] |
наверное у администрации сайта сегодня 1ое Апреля, а не 22ое Декабря. | ||
GPS_27 | Re: Друзья вернулись | [Ответить] |
Праздник как-никак. Солнце на лето, зима - на мороз. | ||
Кочегар | Re: У меня пропали все друзья вконтакте ... что делать [0] | [Ответить] |
> Странно...
> Приходит запись на стене от моегуoдруга, который есть > кстати на этом форуме. О том что всё моё стёрто ... Не понял: какая запись, куда приходит? > ищите всё тамто и тамто. ... Ну и как, искали тамто и тамто? > С другу у менай никаких претензий. > Наверное он тоже набрёл на эти грабли. > Короче вопрос: > Кто нибудь еще с эдаким безпбразием сталкивался? > Как вернуть друзей после этого? Может быть, ломанули страничку? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: У меня пропали все друзья вконтакте ... что делать [0] | [Ответить] |
Не работает Контакт ни собаки. Хоть бери да заваливай письмами Павла Дурова. | ||
GK Tramrunner | >... Ну и как, искали тамто и тамто? | [Ответить] |
нет конечно. ... ловушки я вижу за километры | ||
Кочегар | Re: >... Ну и как, искали тамто и тамто? | [Ответить] |
А чего так переживать из-за "контакта"? Главное, чтобы в реали друзья оставались. Вот я уже второй день не могу зайти почитать автобусный блог одного из участников tr.ru - это расстраивает куда сильнее. | ||
Владимир | Re: У меня пропали все друзья вконтакте ... что делать [4] | [Ответить] |
> Может быть, ломанули страничку?
Ага, причём ломанул кое-кто их тех, о которых GK Tramrunner писал в одной из тем данного форума, и кто подделывает здесь ники. | ||
Кочегар | Re: У меня пропали все друзья вконтакте ... что делать [8] | [Ответить] |
> Ага, причём ломанул кое-кто их тех, о которых GK Tramrunner
> писал в одной из тем данного форума, и кто подделывает > здесь ники. Ага, здесь собираются мега-хакеры и хулиганят. | ||
nikooolay | Re: У меня пропали все друзья вконтакте ... что делать [8] | [Ответить] |
У меня пропали все друзья вконтакте ... что делать.
АААА ужосняк какой паника-паника-паника | ||
Андрей(Blek) | Re: У меня пропали все друзья вконтакте ... что делать [10] | [Ответить] |
> У меня пропали все друзья вконтакте ... что делать.
> АААА ужосняк какой > паника-паника-паника В чём проблема то?Найдите их в поисковике и добавьте опять. | ||
Кочегар | Re: У меня пропали все друзья вконтакте ... что делать [11] | [Ответить] |
> В чём проблема то?Найдите их в поисковике и добавьте опять.
Проблема в том, что Григорий одинок и ему не с кем пообщаться. Вот он и ищет любой повод, в том числе совершенно надуманный, чтобы вывалить свой поток сознания на всеобщее обозрение на форуме. | ||
Владимир | Re: У меня пропали все друзья вконтакте ... что делать [11] | [Ответить] |
Кстати, с Григорием интересно общаться. | ||
Кочегар | Re: У меня пропали все друзья вконтакте ... что делать [13] | [Ответить] |
> Кстати, с Григорием интересно общаться.
Да, я тоже так думаю. Особенно интересно общаться с ним об электронике. Я тоже ею увлекался в юности, но потом стало казаться, что взрослому человеку это не солидно и стыдно. Теперь вижу, что это не так и я не одинок в своих увлечениях. | ||
Сергей Федосов | Re: У меня пропали все друзья вконтакте ... что делать [13] | [Ответить] |
Почему взрослому стыдно заниматься электроникой?? | ||
Кочегар | Re: У меня пропали все друзья вконтакте ... что делать [15] | [Ответить] |
> Почему взрослому стыдно заниматься электроникой??
Я так не считаю, однако это думают многие окружающие, в частности, думали сокурсники в институте, теперь сослуживцы. Они убеждены, что если человек вышел из подросткового возраста, то у него обязательно должны быть более серьёзные (и обязательно дорогие в денежном отношении) увлечения. |
[ Список тем | Создать тему ]