[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒8 ]
maxiWELL | Tranсity | [Ответить] |
Кто-нибудь уже пользовался им?
Обязательно ли ставить DirectX9 и Microsoft .NET Framework 2.? Можно ли запустить игру без этих файлов? | ||
maxiWELL | Re: Tranсity | [Ответить] |
Если можно, напишите инструкцию по установке. | ||
Воля у Гуляйполі | Re: Tranсity | [Ответить] |
Така собі штука.
Специфіка така, що і трамваєм, і тролейбусом управління відбувається "по-ПТМЗшному" (НЯР), тобто, по позиціям контроллера. Було УГ, поки там не з'явилась 14Тр. В той момент, коли вона з'явилаь і я востаннє грав у Трансіті, у мене полетіла звукова карта і сказати, чи оригінальний звук у 14Тр не можу, але вкрай сумніваюсь - навіть у ЛАЗа Е183 звуки були від Мегаполіса. Хоча на фоні польського симулятора, посильніше. | ||
Воля у Гуляйполі | Re: Tranсity | [Ответить] |
DirX9, по-моєму, не вимагає. Вимагає чи то Visual Studio 2005, чи то Framework 2.0 | ||
DenVol | Re: Tranсity | [Ответить] |
Звук у 14тр, как по мне, УГ. Как и сама модель. Серьезно, я бы сделал лучше. Но сейчас не могу потому что 3dsMAX просрочился и ничего не помогает, только до ближайшего формата харда. | ||
Trancity лучше SimTr? | ||
Удалось установить, но почему-то игра не запускается. Есть только редактор карт и маршрутов. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Tranсity | [Ответить] |
Я сейчас играю TTD, довольно не плохая игра, трамвая правда нету, но зато железная дорога, автобусы, различные типы грузового транспорта, авиация и корабли, со временем развития компании появляются электропоезда, монорельсы и магнитные поезда, в игре есть возможность обновлять патчи игры онлайн... | ||
Как сделать, чтоб запустить Tranсity? |
[ Список тем | Создать тему ]