[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒13 ]
Сергей | Ищу работу на МАЗ или КрАЗ (шофер) | [Ответить] |
Друзья, добрый день!
Я в этом году получил права на категории BCD (легковушки, грузовики и автобусы). После получения прав прошел еще несколько дополнительных занятий с инструктором. Я катался с инструктором и на КамАЗе. Я хотел бы устроиться подработать на грузовике МАЗ-500 (в случае самосвала МАЗ-503) или КрАЗ-256 (в случае бортовика КрАЗ-257). В принципе, покатят и МАЗ-5551, и МАЗ-6303, и КрАЗ-5133, и КрАЗ-6510. Я смотрел вакансии в Интернете, но подходящих не нашлось. Может кто-то из Вас посоветует мне через Ваших друзей или знакомых. Что касается города - можно не только Киев, можно и Бровары, и Вышгород, и Киевскую область в Черниговском, и Черкасском направлениях. Водить грузовой автомобиль у меня получается. Заранее спасибо! Извините, что нагрузил... | ||
maxiWELL | Re: Ищу работу на МАЗ или КрАЗ (шофер) | [Ответить] |
Без опыта работы трудно будет устроиться. | ||
Алексей | Re: Ищу работу на МАЗ или КрАЗ (шофер) | [Ответить] |
Сергей, чтобы управлять КРаЗом нужно весить хотя бы килограм 110-120. Одно только колесо, которое придётся менять лично Вам весит от 60-80 кг.
Я встречал многих водителей КрАЗов, МАЗов. И среди них нет ни одного человека среднего телосложения. Начните с ГАЗ - 53. Такой работы валом в регионах, и в сателлитах Киева. Только зарплата в 1000-1200 грн с требованием ремонтировать самому грузовик Вас вряд ли устроит. Во всяком случае, мой брат, перебрав несколько предложений так ни на чём и не остановился. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Ищу работу на МАЗ или КрАЗ (шофер) | [Ответить] |
На маршрутку, бабла не меренно... | ||
MarcUS | Re: Ищу работу на МАЗ или КрАЗ (шофер) | [Ответить] |
На Богдан,И-Ван, Эталон или Спринтер выйдет однозначно!!!
=)) | ||
MarcUS | Re: Ищу работу на МАЗ или КрАЗ (шофер) | [Ответить] |
Черкасское направление? Лучше всего в Обуховтранс.Самая солидная негосударственная транспортная контора области.
Насчет зп - не знаю, но у них самые высокие "гонорары" по области ну и относительно свободная трасса вплоть до черты Киева.Тянучки крайне редки, в основном летом по воскресеньям в Чапаевке до светофора и развязки на Заболотного.Ну а пробок вообще нет. Вот их телефон: 04572-66443 | ||
Воля у Гуляйполі | Re: Ищу работу на МАЗ или КрАЗ (шофер) [3] | [Ответить] |
> На маршрутку, бабла не меренно...
"Мой диагноз - паранойя, это значит - пара лет" (с) А чого Ви не підете працювти "на маршрутку", раз там "бабла немерЯно"? | ||
НИКОЛАЙ | Re: Ищу работу на МАЗ или КрАЗ (шофер) [6] | [Ответить] |
> > На маршрутку, бабла не меренно...
> "Мой диагноз - паранойя, это значит - пара лет" (с) > А чого Ви не підете працювти "на маршрутку", раз там "бабла > немерЯно"? ▬ А чого ви мене питаете, це Сергiй шукае, а у мене i прав нiколи не було... | ||
Воля у Гуляйполі | Re: Ищу работу на МАЗ или КрАЗ (шофер) [6] | [Ответить] |
Так здайте на права, якщо хочете "бабла немеряно". Ненайскладніша річ у цьому світі. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Ищу работу на МАЗ или КрАЗ (шофер) [8] | [Ответить] |
> Так здайте на права, якщо хочете "бабла немеряно".
> Ненайскладніша річ у цьому світі. ▬ Мне как то не заморачивает этот вопрос, мне больше нравится быть пассажиром. | ||
Сергей | Re: Ищу работу на МАЗ или КрАЗ (шофер) [8] | [Ответить] |
Поднимаю тему из забвения. Пока работы не нашел.
С КамАЗом я справляюсь хорошо, на дополнительных занятиях с инструктором в автошколе. Хотел бы я сделать пробный выезд на КрАЗе. Было бы где. Или на МАЗе-516. | ||
Берлускони | Re: Ищу работу на МАЗ или КрАЗ (шофер) [8] | [Ответить] |
А чем ныне живете ? | ||
Rainbow | Re: Ищу работу на МАЗ или КрАЗ (шофер) [8] | [Ответить] |
> Так здайте на права, якщо хочете "бабла немеряно".
> Ненайскладніша річ у цьому світі. Ага, це ж як можна на нє людьмі познущатись.. | ||
Kay | Re: Ищу работу на МАЗ или КрАЗ (шофер) [8] | [Ответить] |
Где вы сейчас МАЗ-516 найдете-то??? Это вам самому заплатить придется, чтобы на нем проехаться :) |
[ Список тем | Создать тему ]