[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 3‒22 | 23‒42 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Re: Против "Нашей Рашы" [18] | [Ответить] |
20 лет как нет у власти коммуняк проклятых, не дававших интеллигентам развиваться. А Украина вдобавок ещё и самостийна. Ну и где? Где достижения культуры? Что создано такого за два десятилетия, что можно было бы назвать назвать культурой или событием? | ||
Светлана | Re: Против "Нашей Рашы" [19] | [Ответить] |
> > > >Там хоть и с матами и > пошлостью, но ценится многими.
> На мнение МНОГИХ (читающий в том числе и Лукьянченко, > Покальчука Забужко, Капру и Со) мне абсолютно .....) Это > даже не авангард. Это самый настоящий высер. Ужас... "На мнение многих". Вот они, результаты украинизации - украинский - ноль и полнейшее ожлобление русской речи. "ПО МНЕНИЮ МНОГИХ", а не "на мнение"!!! | ||
Ночной_Дозор | Re: Против "Нашей Рашы" [19] | [Ответить] |
Интересно, как можно ПО мнению многих, сделать, что выше означено? | ||
Сергей Федосов | Re: Против "Нашей Рашы" [24] | [Ответить] |
> > > > >Там хоть и с матами и > пошлостью, но ценится
> многими. > На мнение МНОГИХ (читающий в том числе и > Лукьянченко, > Покальчука Забужко, Капру и Со) мне > абсолютно .....) Это > даже не авангард. Это самый > настоящий высер. Ужас... "На мнение многих". Вот они, > результаты украинизации - украинский - ноль и полнейшее > ожлобление русской речи. "ПО МНЕНИЮ МНОГИХ", а не "на > мнение"!!! Зато теперь будет легко отличить украинских ожлобленцев не только по произношению, но и по тексту. :) > Интересно, как можно ПО мнению многих, сделать, что выше означено? :-)) | ||
maxiWELL | Re: Против "Нашей Рашы" [24] | [Ответить] |
Зато на "Файну Юкрайну" никто не жаловался!
Рафшан и Джумшуд, похоже, задели стран-поставщиков гастарбайтеров:) | ||
maxiWELL | Re: Против "Нашей Рашы" [26] | [Ответить] |
> Зато теперь будет легко отличить украинских ожлобленцев не
> только по произношению, но и по тексту. :) "Зацем ругаися, нацяльника?" | ||
Берлускони | Re: Против "Нашей Рашы" [24] | [Ответить] |
> > > > >Там хоть и с матами и > пошлостью, но ценится
> многими. > На мнение МНОГИХ (читающий в том числе и > Лукьянченко, > Покальчука Забужко, Капру и Со) мне > абсолютно .....) Это > даже не авангард. Это самый > настоящий высер. Ужас... "На мнение многих". Вот они, > результаты украинизации - украинский - ноль и полнейшее > ожлобление русской речи. "ПО МНЕНИЮ МНОГИХ", а не "на > мнение"!!! Дура Светлана, поясняю - фраза подразумевала, что на мнение многих абслютно наплевать. Дочитывайте предложение квнимательно до конца. Или, во Вашему мнению, надо было написать "по мнению многих..мне абсолютно наплевать" ?! Жлобиха - это Вы, и иже с вами. | ||
Desmana | Re: Против "Нашей Рашы" [11] | [Ответить] |
> > > Как непонятно и то, почему носить хохол можно, а
> назвать > > > его носителя хохлом - оскорбление. 1. А "хохлами" > > называют только хохлоносителей? 2. Можно ли на этом же > > основании называть вас "валенком" или "ботинком"? > Тем более странно, почему это считается оскорблением. > Чедовек не носит хозод, а его называют хохлом, о чём это > говорит, как не дурости того, кто называет? Но "хохлы" всё > же обижаются, значит, задевает, значит, есть, за что задевать. Нет, конечно, пиндосы могут называть украинцев "хохлами". | ||
Desmana | Re: Против "Нашей Рашы" [29] | [Ответить] |
> надо было написать "по мнению многих..мне абсолютно наплевать" ?!
По мнению многих, на мнение многих мне абсолютно наплевать... | ||
Берлускони | Re: Против "Нашей Рашы" [23] | [Ответить] |
> 20 лет как нет у власти коммуняк проклятых, не дававших
> интеллигентам развиваться. А Украина вдобавок ещё и > самостийна. Ну и где? Где достижения культуры? Что создано > такого за два десятилетия, что можно было бы назвать > назвать культурой или событием? Что за 20 лет стало эдакого культурного в любимой ЮСЕ, куда сбежали ? Бритни Спирс ? вопли ЮЭсЭй на руинах, где свои взорвали своих? Что так печемся и страдаем ? променяли гречку на картошку фри ? ну так давитесь, чего лезете со своим окултьтуриванием?! | ||
Берлускони | Re: Против "Нашей Рашы" [30] | [Ответить] |
> > > >Но "хохлы" всё > же обижаются, значит, задевает,
> значит, есть, за что задевать. Нет, конечно, пиндосы могут > называть украинцев "хохлами". Кстати, у меня был друг, из разряда патриотов-шароварников. Как-то рассказал, что хочет сделать себе "чуба" на голове. Причем преподнес это как прям гордость какую-то. Само собой пришло, что получил он кличку Оселедець. Позже оказалось, что он это мне сказал по глубокой тайне, а когда еще и я назвал его оселедцем, так вообще отрыл топор войны )) Абсолютно согласен с тем, что свидомым есть что задевать )) | ||
Берлускони | Re: Против "Нашей Рашы" [28] | [Ответить] |
> > Зато теперь будет легко отличить украинских ожлобленцев
> не > только по произношению, но и по тексту. :) "Зацем > ругаися, нацяльника?" Это не "насяльника", а неугомонный клоп. | ||
maxiWELL | Re: Против "Нашей Рашы" [28] | [Ответить] |
После полнометражного фильма "Наша Раша" стало понятно, что продолжения про двух "заробитчан" из Азии не будет. Запретить-то могут, но желающие всё равно будут смотреть.
В Украине тоже некоторые фильмы запрещают из-за национального вопроса. Например, "Мы из будущего-2". Но в суды не жалуются. | ||
Сергей Федосов | Re: Против "Нашей Рашы" [32] | [Ответить] |
> > 20 лет как нет у власти коммуняк проклятых, не дававших >
> интеллигентам развиваться. А Украина вдобавок ещё и > > самостийна. Ну и где? Где достижения культуры? Что создано > > такого за два десятилетия, что можно было бы назвать > > назвать культурой или событием? Что за 20 лет стало эдакого > культурного в любимой ЮСЕ, куда сбежали ? Бритни Спирс ? > вопли ЮЭсЭй на руинах, где свои взорвали своих? Что так > печемся и страдаем ? променяли гречку на картошку фри ? ну > так давитесь, чего лезете со своим окултьтуриванием?! А вы чего лезете через изобретённый в ненавистной юсе компьютер с юсовской операционкой в юсовский Интернет на юсовский форум? Сидели бы во дворе с событыльниками, пивка попили с воблочкой на газетке, или семечки лузгали, сплёвывая под ноги. Самое то. | ||
Берлускони | Re: Против "Нашей Рашы" [36] | [Ответить] |
> > > 20 лет как нет у власти коммуняк проклятых, не дававших
> > > интеллигентам развиваться. А Украина вдобавок ещё и > > > самостийна. Ну и где? Где достижения культуры? Что создано > > > такого за два десятилетия, что можно было бы назвать > > > назвать культурой или событием? Что за 20 лет стало > эдакого > культурного в любимой ЮСЕ, куда сбежали ? Бритни > Спирс ? > вопли ЮЭсЭй на руинах, где свои взорвали своих? > Что так > печемся и страдаем ? променяли гречку на картошку > фри ? ну > так давитесь, чего лезете со своим > окултьтуриванием?! А вы чего лезете через изобретённый в > ненавистной юсе компьютер с юсовской операционкой в > юсовский Интернет на юсовский форум? Сидели бы во дворе с > событыльниками, пивка попили с воблочкой на газетке, или > семечки лузгали, сплёвывая под ноги. Самое то. Не лезу, а пользуюсь. Пользуюсь потому, что меня устраивает качество. Но это ровным счетом ничего не доказывает.Абсолютно. Кстати, это были все достойные примеры с компьютером и интернетом ? )) Что ж, тогда лопайте свои модифицированные яблоки и отращивайте пуза на любимой коле с замороженной пиццой. P.S. А картина "про двор и собутыльников" - это не тот пример. С таким же успехом могу Вам посоветовать пойти прогуляться по нигерским кварталам и подворотням, где нога полицейского не ступает. Рекомдую посмотреть фильм "С меня хватит" с М. Дугласом. Там он лупит деревянной дубиной вашу нынешнюю "культуру". | ||
maxiWELL | Re: Против "Нашей Рашы" [36] | [Ответить] |
Опа! Некоторые без холивара не могут. | ||
Сергей Федосов | Re: Против "Нашей Рашы" [36] | [Ответить] |
Много лет назад на tr.ru меня уже одно хамло называло гамбургероглотателем. Теперь вот кола с замороженной пиццой...
Как, однако, они все похожи! :-) | ||
Берлускони | Re: Против "Нашей Рашы" [39] | [Ответить] |
> Много лет назад на tr.ru меня уже одно хамло называло
> гамбургероглотателем. Теперь вот кола с замороженной > пиццой... Как, однако, они все похожи! :-) Значит поделом назвало. Если 2 челвоека думают об одном и том же - это уже почти тенденция. Как исключительно высококультурный и образованный человек, поговорите об этом со своим лучшим другом - психологом )) | ||
Сергей Федосов | Re: Против "Нашей Рашы" [39] | [Ответить] |
Зачем мне говорить с психолологом о ваших тенденциях? Тенденция ваша, вы к доктору и обращайтесь. Хоть к психологу, хоть к психиатру.Удачи! | ||
Анте Павелич | Re: Против "Нашей Рашы" [6] | [Ответить] |
> > > > В субботнем выпуске "Прожекторперисхилтон" Иван
> Ургант > > и > > > > Александр Цекало по очереди употребили слово хохлы. > > > > Теперь будем ждать заявления ВО Свобода )) В Украине > > сейчас > > > пророссийская власть. Так что врядли это кого-то > заденет. > > > > Слово "хохлы" может задевать только людей с комплексом > > неполноценности. Бывают отдельные закоплексованные люди, > > бывают закомплексованные нации. > А слово "кацап" может задеть россиян? Я не знаю, ибо не россиянин я. Как кандидат филологических наук могу дать справку. Слово "кацап" происходит от турецкого "kasap", что означает "мясник". Кроме турецкого, это слово (как заимствование) есть в современном сербском/хорватском/боснийском/черногорском языке. По сравнению с исконным "mesar/mesnik" оно имеет однозначную пейоративную, т.е. отрицательную окраску. Оно означает не только и не столько мясника по профессии, сколько человека, устроившего массовые убийства других людей. Например, выражением "balkanski kasap" называли двух политиков. А. Павелича, премьер-министра Хорватии в 1941-45 гг., которого считают ответственным за массовые убийства врагов пронацистского режима в тюрьмах "Ясеновац" и "Градишка-Стара", и Р. Караджича, президента Сербской автономии в составе Боснии и герцеговины, который, как считается, санкционировал расстрел мужчин-мусульман в г. Сребреница 14 июля 1995 г. Так что если "дарахийэ расийани" считают для себя престижным попасть в одну компашку с этими югославскими политиками, то ради Бога... |
[ Список тем | Создать тему ]