[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒13 ]
Владимир М. | Театр. Спектакли. | [Ответить] |
Начался новый театральный сезон. Театры предлагают интересные премьеры, например Киевский Театр Русской Драммы им. Леси Украинки предлагает новую комедию "Слишком счастливый отец", продолжение спектакля "Слишком женатый таксист". К большому сожалению билетв на сентябрьские спектакли нет.
В Киевском театре оперетты 15 сентября состоялся гала-концерт, посвященный 76-му театральному сезону. На это шоу удалось купить билеты заблаговременно, а в день открытия под театром стояли люди и просили лишние билеты. Концерт был интересным, разнообразным, и очень приятно, что играет живой оркестр, живые песни, диалоги, живое, без микрофонов, общение со зрителем. За последние несколько лет удалось пересмотреть много спектаклей, и очень приятно в театре встречать наших форумчан. Вот что с друзьями пересмотрел за последние годы: Национальный академический драматический театр им. И.Франко, пл. И. Франко, 3 ---Григорій Квітка-Основ`яненко. "Шельменко-денщик", комедия. К большому сожалению зал был заполнен школьниками, от которых шума было столько, что не слышно актеров на сцене. ---Шолом-Алейхем. "Тев`є-Тевель", драма, комедия, великолепный спектакль, смотрел два раза, билеты купить очень тяжело, один раз брал с переплатой, в гл. роли Богдан Ступка. ---Іван Нечуй-Левицький. "Кайдашева сім`я", комедия, в гл. роли Наталья Сумская. ---Ярослав Гашек. "Швейк", комедия, в гл. роли Богдан Бенюк, Анатолий Хостикоев Киевский академический театр оперетты, ул. Красноармейская, 53/3 ---І. Кальман «Містер Ікс» ---І.Поклад "Таке єврейське щастя" ---Й.Штраус "Летюча миша" Все оперетты интересные, с прекрасным юмором и игрой актеров. Киевский государственный академический театр драмы и комедии на левом берегу Днепра, пр-т Броварской, 25 ---"Врем чистую правду" ---"Дура", комедия ---"Соблазнить, но не влюбиться" ---"Зрители на спектакль не допускаются!" ---"Розовый мост" , мелодрама, в гл. роли Ада Роговцева И в новом сезоне премьера с Адой Роговцевой "Вася должен позвонить"... Киевский драматический театр "Браво" Киев, ул. Олеся Гончара, 79 ---"Ночь... Святого Валентина" ---"Моя жена уходит к итальянцу" (вообще не в восторге от этого театра) Молодой театр, Киев, ул. Прорезная, 17 ---Михайло Старицький "ЗА ДВОМА ЗАЙЦЯМИ", комедия Национальный академический театр русской драмы им.Леси Украинки, Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 5 ---№13 (''Безумная ночь, или Женитьба Пигдена''), комедия, просто супер спекракль, всем рекомендую, билеты купить тяжело, гл. роль Кирилл Кашликов ---"Госпожа министерша", комедия ---"Деревья умирают стоя" великолепная игра актеров, гл. роль Валерия Заклунная, Кирилл Кашликов ---"Как важно быть серьёзным", комедия ---"Слишком женатый таксист", комедия, просто супер. ---"Школа скандала", комедия Театр-студия импровизации «Чёрный квадрат». ---"Воспоминания о будущем" Спектакль - Легенда, Спектакль - Хит ---"10 минут До и После секса" интересные постановки, прекрасная игра актеров, очень много зрителей - молодежи Национальная опера Украины им. Т.Г. Шевченко, ул.Владимирская, 50 ---Кармен-сюита болеро ---Шахеразада Очень приятно, что в театры ходит много зрителей и довольно много молодежи. | ||
DenVol | Re: Театр. Спектакли. | [Ответить] |
Мерси за информацию. Как раз думал сводить девушку в театр, пожалуй стоит сходить на "Слишком женатого таксиста". | ||
Ночной_Дозор | Re: Театр. Спектакли. | [Ответить] |
Бергонье... после него на меня почему-то нападает безмерный аппетит. Кафе там отстойное, предпочитал Канары - их уже нет. Еще там было что-то китайское на Пушкинской, сто раз переделанное.. Проверьте, особенно если идете с девушкой. | ||
Берлускони | Re: Театр. Спектакли. [1] | [Ответить] |
> Мерси за информацию. Как раз думал сводить девушку в театр,
> пожалуй стоит сходить на "Слишком женатого таксиста". очень рекомендую !!! На этот спектакль билеты всегда быстро разметают, так что поторопитесь заранее. Кстати, где почти всегда покупаю театральные билеты - в угловом театральном киоске подземки на майдане Незалежности. Там дядька всегда что-то хорошее может предложить. | ||
Берлускони | Re: Театр. Спектакли. [1] | [Ответить] |
Вот, что удалось мне посмотреть, к слову.
ТЕАТР ЛЕСИ УКРАИНКИ: JULIA@ROMEO.com (Norway.Today) Спектакль без антракта. Деревья умирают стоя Представление в трех действиях (спектакль с одним антрактом). Наполеон и корсиканка Комедия в двух частях. Ревизор Оригинальная комедия в пяти действиях с одним антрактом. Слишком женатый таксист Комедия в двух действиях. СолдАтики Современная история (без антракта). ТЕАТР И. ФРАНКО: Мартин Боруля Комедія на 2 дії МОЛОДОЙ ТЕАТР: EMPTY TRASH (СПАЛЮЄМО СМІТТЯ) Шалена комедія на 2 дії ЗВИЧАЙНА ІСТОРІЯ Вистава на 2 дії ЧЕТВЕРТА СЕСТРА Чорна комедія на 2 дії ТЕАТР ДРАМЫ И КОМЕДИИ НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ: 26 комнат Спектакль в двух действиях ТЕАТР ОПЕРЕТТЫ: І.Поклад "Таке єврейське щастя" Мюзикл на 2 дiї. КИЕВСКИЙ ТЕАТР КУКОЛ: "Божественная комедия" по мотивам произведений Данте. Спектакль для взрослых. Кому интересны отзывы - спрашивайте) | ||
Сан Саныч | Re: Театр. Спектакли. | [Ответить] |
В ходе поездки в Одессу побывал в оперном театре на опере Джузеппе Верди "Трубадур" и послушал в филармонии музыку Шостаковича. Кстати, оркестром Одесской филармонии руководит американец. | ||
Владимир М. | Re: Театр. Спектакли. | [Ответить] |
В прошедшем месяце посмотрел:
"№13" (''Безумная ночь, или Женитьба Пигдена''),комедия, (Национальный академический театр русской драмы им.Леси Украинки). Смотрел третий сезон, с приезжими гостями.... Состав немного поменялся, но спектакль от этого не потерял ничего..... "Веселая вдова", (Киевский академический театр оперетты), веселая, красочная оперетта на русском языке. | ||
Берлускони | Re: Театр. Спектакли. [6] | [Ответить] |
> "Веселая вдова",
> (Киевский академический театр оперетты), веселая, красочная > оперетта на русском языке. К слову о языке. Украинским владею свободно, но в оперетте ни черта не могу разобрать о чем они поют на мове. | ||
Владимир М. | Re: Театр. Спектакли. [7] | [Ответить] |
> >
> К слову о языке. Украинским владею свободно, но в оперетте > ни черта не могу разобрать о чем они поют на мове. что правда, то правда, но все равно весело. | ||
GK Tramrunner | КАК ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ | [Ответить] |
Будет не в тему, но самый лушчий спектакль что я видел.
В Ленинграде в театре эстрады на Желябова тогда. ... Интересно, кто нибудь из вас его успол посмотреть? | ||
Кочегар | Re: КАК ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ [9] | [Ответить] |
> Будет не в тему, но самый лушчий спектакль что я видел.
> В Ленинграде в театре эстрады на Желябова тогда. ... > Интересно, кто нибудь из вас его успол посмотреть? Не знаю, "успол" ли я его посмотреть, но хорошо бы написать название спектакля. В театре эстрады на Желябова ведь много чего было. | ||
Владимир М. | [Ответить] | |
за прошедшие два месяца:
Национальный академический театр русской драмы им.Леси Украинки: -"Слишком женатый таксист" (комедия) -"Слишком счастливый отец" (комедия) -"Вишнёвый сад" (комедия) Киевский академический театр оперетты: -П. Абрахам «Бал у Савойї» веселая, красочная оперетта. Національний будинок органної та камерної музики -концерт ( Бах, Каччіні, Вівальді) | ||
Andrey | Re: Театр. Спектакли. [7] | [Ответить] |
> Украинским владею свободно, но в оперетте
> ни черта не могу разобрать о чем они поют на мове. Вы и на русском не поймёте. | ||
Владимир М. | [Ответить] | |
за последние два месяца:
Киевский академический театр оперетты: - І.Кальман "Фіалка Монмартру"; - І.Кальман "Сільва"; - Welcome to Ukraine або Подорож у кохання, романтичний мюзикл |
[ Список тем | Создать тему ]