[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒85 | 86‒105 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Re: Тузла [57] | [Ответить] |
Как это "ни причём"?
Меня шо, на форуме не стояло? :-) | ||
Николай | Re: Тузла [60] | [Ответить] |
> Как это "ни причём"? Меня шо, на форуме не стояло? :-)?
Я маю те що Ви не вiдповiєте за політику своєї Другої держави, в якої Ви проживаєте . | ||
Сергей Федосов | Re: Тузла [60] | [Ответить] |
Я очень даже отвечаю, потому что выбрал Буша. И в первый, и во второй раз. | ||
Николай | Re: Тузла [62] | [Ответить] |
> Я очень даже отвечаю, потому что выбрал Буша. И в первый, и
> во второй раз.? Ох , ну пусть будет так ! , как вы хотите .(боитесь ФБР ?). | ||
Сергей Федосов | Re: Тузла [62] | [Ответить] |
Нет не боюсь.
Боюсь аятолл при кнопках. | ||
Николай | Re: Тузла [62] | [Ответить] |
Ладно я лично к вам ничего ни имею я уже говорил . | ||
Скептик | Re: Тузла [57] | [Ответить] |
> > > Да нет, защита своих интересов - нормальное дело. > >
> Ты же не возмущался, когда посол США дал укзаание > > отменить > > выполнение контракта с Ираном на десятки > миллионов > > долларов? > Лучше сейчас недополучить эти > доллары, но спать спокойно, > зная, что бесноватый аятолла > обкурившись кальяна не нажмет > на красную кнопку. На АЭС > есть красные кнопки? Забавно. > Миша, Вы ведь постоянно > Сергею Федосову указывали на > цепочку ЦРУ-> > Афганистан->9/11. Давайте будем умнее, не > будем давать > бомбу бесноватым? Украина сама бомбы не имеет и никому её > дать не может в принципе. Как я понимаю, в бомбе используется или оружейный плутоний, его накапливают в реакторах или редкий изотоп урана - уран 235. Его получают диффузией из шестифтористого урана. Напряую, Украина не может передать технологию, но косвенно может продвинуть бесноватых фанатиков на шаг к обладанию бомбой. А для них, Миша, мы все неверные собаки, пусть даже и помогали им. Лучше не рисковать. > А бесновато в мире ведёт себя > пока что, в основном, США, к-е уже имеют ядерное оружие > (увы).? | ||
Николай | Re: Тузла [57] | [Ответить] |
ДА ЭТО ТАК ! | ||
kysil | Re: Тузла [66] | [Ответить] |
> > > > Да нет, защита своих интересов - нормальное дело. > >
> > Ты же не возмущался, когда посол США дал укзаание > > > отменить > > выполнение контракта с Ираном на десятки > > миллионов > > долларов? > Лучше сейчас недополучить эти > > доллары, но спать спокойно, > зная, что бесноватый аятолла > > обкурившись кальяна не нажмет > на красную кнопку. На АЭС > > есть красные кнопки? Забавно. > Миша, Вы ведь постоянно > > Сергею Федосову указывали на > цепочку ЦРУ-> > > Афганистан->9/11. Давайте будем умнее, не > будем давать > > бомбу бесноватым? Украина сама бомбы не имеет и никому её > > дать не может в принципе. Как я понимаю, в бомбе > используется или оружейный плутоний, его накапливают в > реакторах или редкий изотоп урана - уран 235. Его получают > диффузией из шестифтористого урана. Напряую, Украина не > может передать технологию, но косвенно может продвинуть > бесноватых фанатиков на шаг к обладанию бомбой. А для них, --------------------------- Увы, расползание технологий остановить довольно трудно - почти невозможно. Единственный способ сохранять техническое превосходство "белых", это все время внедрять НОВЫЕ(ПРОРЫВНЫЕ, а не слегка отреставрированные старые ) технологии. А пока большие проблемы, даже с удержанием сегодняшнего технического уровня - АМЕРОВСКИЙ "пылесос" высасывает "мозги" со всего мира не от хорошей жизни - своих то не хватает (как по качеству так и по колличеству). "Все придумано до нас" - далее пошла "косметика". Пока удается скрывать этот факт от широкой общественности "бурным" развитием компьютерной техники, но "факт остается фактом"(с). Кстати, препятствия в распространении "опасных" технологий, может сыграть с США злую шутку - "изгои", могут получить ПРОРЫВНЫЕ технологии раньше. --------------------------- > Миша, мы все неверные собаки, пусть даже и помогали им. > Лучше не рисковать. | ||
kysil | Re: Тузла [66] | [Ответить] |
Но причем тут Тузла? | ||
Андрейка | Re: Тузла [24] | [Ответить] |
> > Могла объявить... А строительство газопровода вблизи >
> украинской границы можно расценить как шаг к захвату > > Деснянского района Киева?? Хм! Могли ли русские власти > официально заявить, что , дескать берег размывает, надо > строить дамбу, при этом мы (Россия) 1) признаем действие > всех ранее заключенных соглашений 2) факт наличия уже > построенной дамбы не будет учитываться на перговорах по > разделу авкатории Керченского пролива и сделать это ДО > НАЧАЛА СТРОЙКИ? Могла, но не объявила! П.С. Что еще не > понятно?? А зачем объявлять? Украина для путички - кодло вассалов. Два его поздравления в адрес Я и ни одного до сего времени в адрес Ю окончательно расставили все точки по местам. И я искренне рад, что победил Ю по одной уже той причине, что наглый кгбшник хоть раз получил под зад. :) | ||
Сергей Федосов | Re: Тузла [24] | [Ответить] |
А Ющенко уже кто-то официально поздравлял?
По-моему, официального объявления ещё не было (а почему такая задержка?). | ||
no_rem | Re: Тузла [24] | [Ответить] |
Его поздравили многие западные лидеры (но первым - Саакашвили), хотя украинский МИД попросил не торопиться, пока нет результатов. Но впрочем, они все поздравляли хитрО - "с оказанным ему украинским народом доверием" и т.д. А результатов нет потому, что рассматриваются жалобы Януковича. У ЦИКа по закону для этого есть 15 дней. | ||
Николай | Re: Тузла [24] | [Ответить] |
Россия его не собирается поздровлять. | ||
Ярослав | Re: Тузла [73] | [Ответить] |
> Россия его не собирается поздровлять.?
Поздравит, куда она денется! | ||
no_rem | Re: Тузла [24] | [Ответить] |
зато вице-спикер Госдумы что-то там сказал об "оранжевой мрази, которая дорвалась до власти". Что лишний раз доказывает братские связинаших народов. | ||
Ярослав | Re: Тузла [24] | [Ответить] |
Ну почему же, родственных связей действительно много. Плохо, что их система власти уже прогнила. Менять надо! | ||
Misha | Re: Тузла [75] | [Ответить] |
> зато вице-спикер Госдумы что-то там сказал об "оранжевой
> мрази, которая дорвалась до власти". Точная цитата? Ярослав: менять будут сами россияне. Если захотят. На мнение Украины им, по большому счёту, плевать. | ||
no_rem | Re: Тузла [77] | [Ответить] |
> > зато вице-спикер Госдумы что-то там сказал об "оранжевой
> > мрази, которая дорвалась до власти". Точная цитата? - Шесть месяцев тянется кампания на Украине. Все окрашено оранжевым - даже деревья возле участков были окрашены. Скатерти какие-то. Модные. У нас тоже была мода сколько-то лет назад... на джинсы. Люди были готовы отдать любые деньги, чтобы купить их. Голову народу задурманили. А все для чего? Чтобы политическая мразь пришла к власти. | ||
Ярослав | Re: Тузла [77] | [Ответить] |
> > мрази, которая дорвалась до власти". Точная цитата? > Ярослав: менять будут сами россияне. Если захотят. На > мнение Украины им, по большому счёту, плевать.? А мне плевать на Россию. По большому счету сами виноваты. Пусть теперь сами и разгребают. Я уверен, что таки разгребут, но когда? | ||
Сергей Федосов | Re: Тузла [75] | [Ответить] |
> зато вице-спикер Госдумы что-то там сказал об "оранжевой
> мрази, которая дорвалась до власти". Что лишний раз > доказывает братские связинаших народов.? А при чём здесь связи народов? А если бы то же самое происходило в Москве и до власти дорвались российские оранжевые, а он их назвал оранжевой мразью? При чём здесь народы, границы? "Кто не с нами, тот против нас"? Okay, 44% украинцев не с вами, и это в третий раз и при туче наблюдателей... | ||
no_rem | Re: Тузла [80] | [Ответить] |
> > мрази, которая дорвалась до власти". Что лишний раз > > доказывает братские связинаших народов.? А при чём здесь > связи народов? А если бы то же самое происходило в Москве и > до власти дорвались российские оранжевые, а он их назвал > оранжевой мразью? При чём здесь народы, границы? "Кто не с > нами, тот против нас"? Okay, 44% украинцев не с вами, и это > в третий раз и при туче наблюдателей...? А Вы считаете, что это нормально, когда занимающий столь высокий пост человек, представитель власти, отпускает такие комментарии в адрес соседней страны? | ||
Николай | Re: Тузла [80] | [Ответить] |
Ну а нормально , когда депутаты какойто украины не зная где находящейся говорят , что уровень жизни и доходов населения на уровне Республики Гвинея- Бисау ! Они тоже могут обидется ... | ||
Misha | Re: Тузла [80] | [Ответить] |
Ничего ужасного Грызлов не сказал, как оказалось :-) | ||
Ярослав | Re: Тузла [82] | [Ответить] |
> Ну а нормально , когда депутаты какойто украины не зная где
> находящейся говорят Я в отличии от избирателей г-на Януковича знаю такую Украину и даже люблю ее. , что уровень жизни и доходов населения > на уровне Республики Гвинея- Бисау ! Они тоже могут > обидется ...? Ой, они обидятся... Что же нам делать? :) | ||
no_rem | Re: Тузла [83] | [Ответить] |
> Ничего ужасного Грызлов не сказал, как оказалось :-)?
Грызлов? А кто такой Грызлов? |
[ Список тем | Создать тему ]