[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒13 ]
| Женя | Есть некая фирма.. | [Ответить] |
| ..., которая, имея офис в Киеве, хочет заполучить возможность доступа к локалке этого офиса с компов, раскиданных по всей Украине, без внедрения к-либо доп.ПО на этих компах. То есть, чтобы был эффект, когда комп реально находится во Львове (Луганске, Сумах, Черновцах, etc), а доступиться к его шарам можно так, как будто он в соседней комнате.
C предложениями - прошу сюда. Оставляйте координаты. Стефан, если это как-то противоречит правилам форума, приношу свои искренние извинения, прошу удалить тему, обещаю, что подобное больше не повторится, и.. было бы неплохо, чтобы, в случае удаления темы, я узнал, из-за чего она была удалена. | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Есть некая фирма.. | [Ответить] |
| Женя, если это официально оформится на трудовую книжку со всеми обязанностями работодателя согласно КЗОТа за нормальную, регулярную зарплату, то я не против чтобы пошпионили...
▬ Женя если согласен ответь мне на ящик, хотя если фирма так продвинута, то я не обязан указывать свои данные, а только при личной встрече... | ||
| Ночной_Дозор | Re: Есть некая фирма.. [0] | [Ответить] |
| > этих компах. То есть, чтобы был эффект, когда комп реально
> находится во Львове (Луганске, Сумах, Черновцах, etc), а > доступиться к его шарам можно так, как будто он в соседней > комнате. Есть решения правильные и неправильные. Правильные стот дорого. Неправильные - или плохо работают, или вообще не работают. | ||
| Женя | Re: Есть некая фирма.. [0] | [Ответить] |
| Дозор, интересует решение правильное. "... за ценой не постоим"(с) :))
PS Если есть _конкретное_ предложение - буду рад в том числе и личной встрече. | ||
| Женя | Re: Есть некая фирма.. [0] | [Ответить] |
| НИКОЛАЙ. кто и за кем, по-Вашему, должен шпионить? | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Есть некая фирма.. [0] | [Ответить] |
| > ..., которая, имея офис в Киеве, хочет заполучить
> возможность доступа к локалке этого офиса с компов, ▬ Это что не шпионство? | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Есть некая фирма.. [4] | [Ответить] |
| > НИКОЛАЙ. кто и за кем, по-Вашему, должен шпионить?
▬ Вы хотите использовать интернет согласившегося, его трафик для доступа в секретную часть той фирмы... Что не так, а даром никто и не согласится. Так что если согласен-плати бабки и пользуйся моей безлимиткой в своё удольствие, а если это тоже фирма пусть меня офформляют на работу, я буду свой трафик интернета предоставлять а вы шарьте, шпионьте где хотите, дальше чем не положено всё равно не зайдёте! | ||
| GPS_27 | Re: Есть некая фирма.. [0] | [Ответить] |
| Я так понимаю, что одна контора имеет филиалы в разных городах.
По городу проще, если есть один провайдер, то пробрасывается транспорт и две разные локальные сети видятся как будто находятся в одном сегменте (словно соединены просто через свитч). Хотя это соединение пробрасывается, насколько я понимаю, через VLAN и маршрутизаторы провайдера. А можно ли аналогично пробросить транспорт между городами если их и обслуживает один провайдер, не знаю. VPN - не уверен, подойдёт или нет в даном случае. Всё-таки довольно закручено получается с несколькими городами, одним VPN сервером здесь не отделаться . | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Есть некая фирма.. [0] | [Ответить] |
| И провайдером тоже, у меня триолан, не хуже воли, но и не лучше ещё чего либо... | ||
| Ночной_Дозор | Re: Есть некая фирма.. [3] | [Ответить] |
| > Дозор, интересует решение правильное. "... за ценой не
> постоим"(с) :)) > PS Если есть _конкретное_ предложение - буду рад в том > числе и личной встрече. Какие же предложения. Нужно покупать оптоканал. Или платить за готовую услугу. Это все очень дорого. Не сотни баксов. | ||
| Женя | Re: Есть некая фирма.. [3] | [Ответить] |
| Ясное дело. Вот меня и интересует, кто такое предоставляет. | ||
| Женя | Re: Есть некая фирма.. [3] | [Ответить] |
| Сабж, которая хочет снять офис. Интересует 100-150 квадратов, район – борщаговка, святошино, кпи, окружная и окрестности. Или вдоль линии скоростного трамвая. Остальное обсуждаемо. Пишите сюда максимально подробное описание; если заинтересует - будут координаты, с кем связываться.
Заранее спасибо и прошу не удалять. | ||
| Ночной_Дозор | Re: Есть некая фирма.. [3] | [Ответить] |
| Благовест. | ||
| Женя | Re: Есть некая фирма.. [12] | [Ответить] |
| > Благовест.
:)) | ||
[ Список тем | Создать тему ]