[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒67 | 68‒87 ] [ Все сообщения ]
maxiWELL | Re: Русские шлягеры [27] | [Ответить] |
Примерный список, разумеется. Всех не вспомнишь сразу... | ||
Берлускони | Re: Русские шлягеры [39] | [Ответить] |
> Составил примерный список того, что считаю хитами не только
> я. Комбинация - Рашн Герл. Кар-Мен - Лондон, гудбай. Русский размер - Летучая мышь. Мираж - Дискотека ("ты прекрасней всех") Фристайл - Вишневый сад М. Шуфутинский - Левый берег Дона Кино - Перемен М. Муромов - Яблоки на снегу О. Зарубина - На теплоходе музыка играет В. Легкоступова - Капля в море Ю. Антонов - Я вспоминаю Н Караченцов - Что тебе подарить Здравствуй песня - Не обещай Лейся песня - Облака в реке И. Саруханов - Ящики почтовые Машина времени - Там. где будет новый день Игорь Корнелюк - Ходим по Парижу Ж. Агузарова - Желтые ботинки С . Ротару - Караван Д. Маликов - Студент И. Суручану - Незабудка О. Газманов - Есаул Н. Бродская -Звенит январская вьюга В. Леонтьев - Маргарита | ||
Ночной_Дозор | Re: Русские шлягеры [39] | [Ответить] |
Вот еще, задолбавший хит -
http://www.youtube.com/watch?v=S-KS5WqTQ5U Была еще "Песня о БАМе". Нашел только слова - http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=bam Эта доставала вообще по-полной. | ||
maxiWELL | Re: Русские шлягеры [41] | [Ответить] |
> > Составил примерный список того, что считаю хитами не
> только > > я. > Комбинация - Рашн Герл. > Кар-Мен - Лондон, гудбай. > Русский размер - Летучая мышь. > Мираж - Дискотека ("ты прекрасней всех") > Фристайл - Вишневый сад > М. Шуфутинский - Левый берег Дона > Кино - Перемен > М. Муромов - Яблоки на снегу > О. Зарубина - На теплоходе музыка играет > В. Легкоступова - Капля в море > Ю. Антонов - Я вспоминаю > Н Караченцов - Что тебе подарить > Здравствуй песня - Не обещай > Лейся песня - Облака в реке > И. Саруханов - Ящики почтовые > Машина времени - Там. где будет новый день > Игорь Корнелюк - Ходим по Парижу > Ж. Агузарова - Желтые ботинки > С . Ротару - Караван > Д. Маликов - Студент > И. Суручану - Незабудка > О. Газманов - Есаул > Н. Бродская -Звенит январская вьюга > В. Леонтьев - Маргарита С половиной песен не соглашусь. | ||
Ночной_Дозор | Re: Русские шлягеры [41] | [Ответить] |
На закуску -
http://www.youtube.com/watch?v=8BC_0P9XEK0&feature=related | ||
maxiWELL | Re: Русские шлягеры [39] | [Ответить] |
> Составил примерный список того, что считаю хитами не только
> я. > > Нэнси - Дым сигарет с ментолом Комбинация - Бухгалтер Весёлые ребята - Розовые розы Мираж - Музыка нас связала ДДТ - Что такое осень? Кристина Орбакайте - Без тебя Чайф - Пусть всё будет так как ты захочешь Ласковый май - Белые розы Игорь Саруханов - Дорогие мои старики > (новая версия) > > Наталья Штурм - Школьный роман Русский размер - Вот так Zемфира - Почему? Алёна Апина - Электричка Фристайл - Ах, какая женщина! Никалай Караченцов - Кленовый лист Жанна Агузарова (группа Браво) - Чёрный кот Божья Коровка - Гранитный камушек Лицей - Осень Юрий Антонов - По улице Каштановой Кино - Кончится лето Ирина Аллегрова - Свадебные цветы Андрей Мягков - В душе моей покоя нет t.A.T.u. - Нас не догонят Юрий Никулин - Песня про зайцев Лариса Долина - Погода в доме Машина Времени - За тех, кто в море Алла Пугачёва - Миллион алых роз Жинжин - Снегом стать Валентина Легкоступова - Ягода-малина Игорь Корнелюк - Дожди София Ротару - Лаванда DJ Грув - Служебный роман Олег Газманов - Путана Татьяна Овсиенко - Школьная пора Михаил Муромов - Яблоки на снегу Электроклуб - Кони в яблоках > Продолжу: Юрий Шатунов - Детство Игорь Тальков - Чистые пруды Глюк'oza - Невеста Вячеслав Добрынин - Синий туман Михаил Боярский - Зеленоглазое такси Татьяна Овсиенко - Школьная пора Несчастный случай - Генералы песчаных карьеров Валерий Леонтьев и Лайма Вайкуле - Вернисаж ДДТ - Дождь Любэ - Ребята с нашего двора Алсу - Зимний сон Валерий Меладзе - Не тревожь мне душу, скрипка Лайма Вайкуле - Ещё не вечер Лариса Долина - Всегда быть рядом не могут люди | ||
Ночной_Дозор | Re: Русские шлягеры [41] | [Ответить] |
А вот это, у меня и сейчас есть в чейнджере -
http://www.youtube.com/watch?v=YbuPun4O0uM&feature=related | ||
Берлускони | Re: Русские шлягеры [43] | [Ответить] |
> > >С половиной песен не соглашусь.
Алаверды: Кристина Орбакайте - Без тебя Фристайл - Ах, какая женщина! Лариса Долина - Погода в доме DJ Грув - Служебный роман Любэ - Ребята с нашего двора Олег Газманов - Путана Татьяна Овсиенко - Школьная пора Алсу - Зимний сон Несчастный случай - Генералы песчаных карьеров | ||
Ночной_Дозор | Re: Русские шлягеры [43] | [Ответить] |
Вы скоро напару, перечислите вообще все песни. | ||
Берлускони | Re: Русские шлягеры [48] | [Ответить] |
> Вы скоро напару, перечислите вообще все песни.
Я перечислил из его списка, с чем категорически не согласен )) | ||
Ночной_Дозор | Re: Русские шлягеры [48] | [Ответить] |
Татьяна Овсиенко - Школьная пора. Хороша. | ||
Берлускони | Re: Русские шлягеры [48] | [Ответить] |
Лейся песня - Обручально кольцо.
Бессмертный хит с весьма неглупыми напутствиями в тексте. Никогда его не обскочет это разудальское "я люблю тебя до слез" от Серова. Хотя у того же Серова обожаю "Музыка венчальная". | ||
Берлускони | Re: Русские шлягеры [50] | [Ответить] |
> Татьяна Овсиенко - Школьная пора. Хороша.
Школьный вальс мне намного более по душе. Вообще, когда слышу Овсиенко, то вспоминается ее рвотный дальнобойщик. | ||
maxiWELL | Re: Русские шлягеры [51] | [Ответить] |
> Лейся песня - Обручально кольцо.
> Бессмертный хит с весьма неглупыми напутствиями в тексте. > Никогда его не обскочет это разудальское "я люблю тебя до > слез" от Серова. > Хотя у того же Серова обожаю "Музыка венчальная". У Мазаева песня получилась красивее и популярнее. | ||
Берлускони | Re: Русские шлягеры [53] | [Ответить] |
> > Лейся песня - Обручально кольцо. > Бессмертный хит с
> весьма неглупыми напутствиями в тексте. > Никогда его не > обскочет это разудальское "я люблю тебя до > слез" от > Серова. > Хотя у того же Серова обожаю "Музыка венчальная". > У Мазаева песня получилась красивее и популярнее. У Мазаева обожаю "Шукаю тебе" | ||
Сан Саныч | Re: Русские шлягеры [52] | [Ответить] |
> Вообще, когда слышу Овсиенко, то
> вспоминается ее рвотный дальнобойщик. А мне, в общем-то, нравится. Хотя текст действительно пошловатый... | ||
Берлускони | Re: Русские шлягеры [52] | [Ответить] |
Овсиенко - это слабое звено Миража.
С ее вокалом в дуэте с Астраей спиваты. | ||
Фдуч | Re: Русские шлягеры [52] | [Ответить] |
А вот в Корнелюка мне больше нравится не старые шлягерные песни времен конца 80-х, а саундтрек к Бандитскому Петербургу. | ||
Фдуч | Re: Русские шлягеры [52] | [Ответить] |
>Несчастный случай - Генералы песчаных карьеров
Это ж перепевка. У них и своих пара песень есть: "Радио", к примеру... Кстати, недавний концерт Давида Тухманова напомнил мне о диске "По волне моей памяти". Из тех песен кроме "Из вагантов" меня еще давно покорила "Приглашение к путешествию". На концерте ее исполняла Лариса Долина. | ||
Ночной_Дозор | Re: Русские шлягеры [56] | [Ответить] |
> Овсиенко - это слабое звено Миража.
Они пела как-то нехотя. И хорошая вещь у нее только одна. Так и у Иглс только одна вещь, которую все знают. | ||
Фдуч | Re: Русские шлягеры [59] | [Ответить] |
> > Овсиенко - это слабое звено Миража. Они пела как-то
> нехотя. И хорошая вещь у нее только одна. Так и у Иглс > только одна вещь, которую все знают. Дык у Овсиенко по крайней мере ДВЕ песни - еще до Школьной поры была "Давай, оставим все как есть" | ||
Берлускони | Re: Русские шлягеры [60] | [Ответить] |
> > > Овсиенко - это слабое звено Миража. Они пела как-то >
> нехотя. И хорошая вещь у нее только одна. Так и у Иглс > > только одна вещь, которую все знают. Дык у Овсиенко по > крайней мере ДВЕ песни - еще до Школьной поры была "Давай, > оставим все как есть" А как же супер-мега-хит всех чартов "за розовым морем, на синем побережье" ? )))) | ||
maxiWELL | Re: Русские шлягеры [60] | [Ответить] |
Овсиенко поёт отлично. Голос узнаваем. Что ещё нужно?
Да и песню"Школьная пора" ставят в эфире. Хоть песне уже 14 лет. Вот это настоящий хит! | ||
Armavir | Re: Русские шлягеры [39] | [Ответить] |
отечественный шлягер 1968
Норок - О чем плачут гитары http://www.youtube.com/watch?v=VuW3LQ76dhs забытая песня глубокого детства | ||
maxiWELL | Re: Русские шлягеры [39] | [Ответить] |
Если забытая, то какой это шлягер? | ||
Armavir | Re: Русские шлягеры [39] | [Ответить] |
Нравится -не нравится, в таких случаях не имею обычая спорить.
Но это шлягер. Вся страна напевала, (не зная молдавского языка). | ||
maxiWELL | Re: Русские шлягеры [11] | [Ответить] |
То, что песню перепевают - лучшее доказательство популярности.
http://www.youtube.com/watch?v=a_XF8TuUbV0&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=a_XF8TuUbV0&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=a_XF8TuUbV0 http://www.youtube.com/watch?v=p5oBPs4guWA&feature=related | ||
Ночной_Дозор | Re: Русские шлягеры [11] | [Ответить] |
Это песня Боярского. Слышилась в одно время, с более толковой - Все пройдет. Хиты. |
[ Список тем | Создать тему ]