Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒47 | 48‒67 | 68‒87 ] [ Все сообщения ]

AndreyRe: Русские шлягеры [1][Ответить
[68] 2010-09-04 18:44>
> НЭНСИ - Дым сигарет с ментолом
> (1995)

Ширпотреб.

AndreyRe: Русские шлягеры [10][Ответить
[69] 2010-09-04 18:46> КОМБИНАЦИЯ - Бухгалтер

Редкостная мерзость.

AndreyRe: Русские шлягеры [14][Ответить
[70] 2010-09-04 18:52> Кар-мен, Технология и Мираж - это тоже
> шансон и кабак ????!!!! ))

Песня "Лондон, гудбай" казалась в начале 90-х супер-пупер современной.
"Технология" явно копировала "Депеш Мод".
Татьяна Овсиенко в "Мираже" — это любовь моего детства. Во втором классе я только её и слушал. Кстати, в молодости была очень красивой. Сейчас красота потускнела.

AndreyRe: Русские шлягеры [39][Ответить
[71] 2010-09-04 19:08> Составил примерный список того, что считаю хитами не только
> я.
> Нэнси - Дым сигарет с ментолом Комбинация - Бухгалтер Весёлые ребята - Розовые розы Мираж - Музыка нас связала ДДТ - Что такое осень? Кристина Орбакайте - Без тебя Чайф - Пусть всё будет так как ты захочешь Ласковый май - Белые розы Игорь Саруханов - Дорогие мои старики
> (новая версия)
> Наталья Штурм - Школьный роман Русский размер - Вот так Zемфира - Почему? Алёна Апина - Электричка Фристайл - Ах, какая женщина! Никалай Караченцов - Кленовый лист Жанна Агузарова (группа Браво) - Чёрный кот Божья Коровка - Гранитный камушек Лицей - Осень Юрий Антонов - По улице Каштановой Кино - Кончится лето Ирина Аллегрова - Свадебные цветы Андрей Мягков - В душе моей покоя нет t.A.T.u. - Нас не догонят Юрий Никулин - Песня про зайцев Лариса Долина - Погода в доме Машина Времени - За тех, кто в море Алла Пугачёва - Миллион алых роз Жинжин - Снегом стать Валентина Легкоступова - Ягода-малина Игорь Корнелюк - Дожди София Ротару - Лаванда DJ Грув - Служебный роман Олег Газманов - Путана Татьяна Овсиенко - Школьная пора Муромов - Яблоки на снегу Электроклуб - Кони в яблоках

Из перечисленных песен мне нравится лишь "Осен" группы "Лицей".
Ну и нравилась когда-то "Музыка нас связала".
Ну и, пожалуй, "За тех, кто в море" София Ротару хорошо исполняла.

AndreyRe: Русские шлягеры [39][Ответить
[72] 2010-09-04 19:09осень

AndreyRe: Русские шлягеры [56][Ответить
[73] 2010-09-04 19:14> Овсиенко - это слабое звено Миража. С ее вокалом в дуэте с
> Астраей спиваты. 

Никакого вокала Овсиенко и не было в "Мираже". "Мираж" ассоциируется именно с Овсиенко. Ну, может, и с Гулькиной.

AndreyRe: Русские шлягеры [56][Ответить
[74] 2010-09-04 19:56Есть песни, которые мне нравились в детстве, а сейчас бы я такого и не слушал. Поэтому, краснея, я время от времени надеваю наушники и, чтобы никто не увидел меня за сим постыдным занятием, слушаю это безобразие.

Например, песня "Игрушка" Ирины Аллегровой:
http://www.youtube.com/watch?v=NZ4QOBSpGmw

"Розовые розы":
http://www.youtube.com/watch?v=v4l6PjSlj7w

"Зелёные глаза" Игоря Саруханова

"Айвенго" Натальи Гулькиной:
http://www.youtube.com/watch?v=j7IrAacHBuE

Сан СанычRe: Русские шлягеры[Ответить
[75] 2010-09-05 15:02Не хочу показаться ретроградом, но в целом мне музыка 80-х (как ее назвали на Авторадио, "Дискотека 80-х") нравится больше, чем музыка 90-х, хотя последняя, в свою очередь, нравится больше, чем более поздняя. По музыке 90-х иногда охватывает примерно такая же ностальгия, как и Andrey'а.

maxiWELLRe: Русские шлягеры [74][Ответить
[76] 2010-09-05 15:33> Есть песни, которые мне нравились в детстве, а сейчас бы я
> такого и не слушал. Поэтому, краснея, я время от времени
> надеваю наушники и, чтобы никто не увидел меня за сим
> постыдным занятием, слушаю это безобразие.
> Например, песня "Игрушка" Ирины Аллегровой:
>
> http://www.youtube.com/watch?v=NZ4QOBSpGmw
> "Розовые розы":
>
> http://www.youtube.com/watch?v=v4l6PjSlj7w
> "Зелёные глаза" Игоря Саруханова
> "Айвенго" Натальи Гулькиной:
>
> http://www.youtube.com/watch?v=j7IrAacHBuE
>

Какое ж это безобразие? Нормальные песни.

AndreyRe: Русские шлягеры [76][Ответить
[77] 2010-09-08 23:33> Какое ж это безобразие? Нормальные песни. 

Нормальные песни для детства. Сейчас они кажутся примитивными. Взять, например, песню "Игрушка". Слова — бездарность, музыка — примитив. (В тайне от всех я всё равно люблю эту песню из-за ностальгических воспоминаний о детстве.)

Ночной_ДозорRe: Русские шлягеры [76][Ответить
[78] 2010-10-25 01:42Если помните песню "Нежность", которая наиболее известна в исполнении Кристалинской, напомните кто ее пел в мужском вокале. Наверное Гуляев? Хиль, ее кажется не пел.

КочегарRe: Русские шлягеры [23][Ответить
[79] 2010-10-27 12:15> Нашел настоящий супер-шлягер. Можно было ежесекундно
> услышать из любого приемника и радиоточки.

А я недавно видел по телевизору песню "Я люблю тебя, жизнь" в исполнении... Бориса Моисеева! Считаю, что тех, кто позволил ему испоганить собой эту песню, должны получить наказание вплоть до высшей меры. Это же надругательство над всеми, кого воспевает эта песня, а также над памятью автора музыки и первых исполнителей.

КочегарRe: Русские шлягеры [23][Ответить
[80] 2010-10-27 12:35Была очень популярна песня "Одиннадцатый маршрут" в исполнении Анатолия Королёва.

БерлускониRe: Русские шлягеры [23][Ответить
[81] 2010-10-27 12:43В субботу по ОРТ была интереснейшая передача "Достояние республики". В гостях был Юрий Антонов - чертовски было интересно послушать !
Единственное, что немного разочаровало - пел не он сам, а его перепевали. Правда не все разочаровали - Моральный кодекс классно исполнил "Давай не будем спешить", зато вопли Валерии убили наповал...

Ночной_ДозорRe: Русские шлягеры [23][Ответить
[82] 2010-10-27 13:17Антонов, то же, что и Моисеев. Такой же педагог.

Лучше уж послушать Токарева.

БерлускониRe: Русские шлягеры [82][Ответить
[83] 2010-10-27 14:17> Антонов, то же, что и Моисеев. Такой же педагог. Лучше уж
> послушать Токарева.

спасиб, что хоть не Новикова ))

maxiWELLRe: Русские шлягеры [82][Ответить
[84] 2010-10-27 15:05> Антонов, то же, что и Моисеев. Такой же педагог.
> Лучше уж послушать Токарева.

Ну, Токарев - это вообще отстой! Это всё равно, что сравнивать "шестисотый " Мерседес и КАМАЗ :)

Ночной_ДозорRe: Русские шлягеры [82][Ответить
[85] 2010-10-27 15:09ТАКОЙ же отстой. Оба - фавориты американской эмиграции. Разница а одном - одни русские американцы заслушиваются Антоновым, другие Токарев.

Ну и само собой, Антонов вторичен т.к. скопировал Токарева.

Ночной_ДозорRe: Русские шлягеры [83][Ответить
[86] 2010-10-27 15:11> > Антонов, то же, что и Моисеев. Такой же педагог. Лучше уж
> > послушать Токарева.
> спасиб, что хоть не Новикова ))

У Новикова, есть неплохое. Но это другая волна и другой слушатель.

Вячеслав РассыпаевRe: Русские шлягеры [83][Ответить
[87] 2010-10-27 15:17http://www.youtube.com/watch?v=mb28gu8LxJg

0‒19 | 20‒47 | 48‒67 | 68‒87 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011