[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒30 ] [ Все сообщения ]
Владимир | Re: Прогулка по депо [15] | [Ответить] |
> А если родственников,там работающих, не имеется?
В таком случае необходимо знакомиться с людьми, работающими в депо, а ещё лучше - в управлении. Общаться с ними, помогать им, и они отплатят тебе тем же. | ||
Dmitry | Re: Прогулка по депо [15] | [Ответить] |
К примеру, у меня есть родственник Сергей Антоненко. Он работал в депо Шевченко (на Горького, потом на Южной Борщаговке).Не помню,чем именно занимался, вроде ремонтировал что-то.Кажется, с записями кассет аудио был связан. Даже как-то давал домой послушать все остановки 5тр и 14т. на кассете. Его многие водители и кондуктора знают. И когда возникали недорозумения. я его имя говорил водителю и с меня талон уже не требовали (это были тут "умники" в последнем рейсе,ближе к часу ночи, у которых талон не "годился", а плата за проезд была не 50 коп., а 1 грн., то есть это как сейчас *2 = 3 грн) | ||
Берлускони | Re: Прогулка по депо [15] | [Ответить] |
А у меня была родственница в Подольском депо...Петренко Зинаида. Погибла в депо во время потопа в 1961 г. | ||
Женя | Re: Прогулка по депо [13] | [Ответить] |
Кондукторы, наверное, имеют право
> ходить по территории депо/парка) В киевском депо СТ - совершенно точно, нет. | ||
maxiWELL | Re: Прогулка по депо [23] | [Ответить] |
> Кондукторы, наверное, имеют право
> > ходить по территории депо/парка) > В киевском депо СТ - совершенно точно, нет. Странно... | ||
Владимир | Re: Прогулка по депо [23] | [Ответить] |
В Минске в Трамвайном парке находится вагон-музей. Попасть туда несложно, необходимо договриться с руководством депо, телефон которого можно найти в справочнике. В обязанности одного из заместителей директора входит проведение экскурсий. | ||
maxiWELL | Re: Прогулка по депо [23] | [Ответить] |
В Киеве в Автобусном парке №1 так вообще раритет - ЗИЛ-158. Только вопрос даже не как туда попасть, а как спокойно, без проблем, сфотографировать. | ||
Берлускони | Re: Прогулка по депо [26] | [Ответить] |
> В Киеве в Автобусном парке №1 так вообще раритет - ЗИЛ-158.
> Только вопрос даже не как туда попасть, а как спокойно, без > проблем, сфотографировать. Да, через ворота виден этот красавец. А куда дели исторический троль с Красноармейской ? перенесли в новое депо или по привычке выкинули ? | ||
maxiWELL | Re: Прогулка по депо [27] | [Ответить] |
> > В Киеве в Автобусном парке №1 так вообще раритет -
> ЗИЛ-158. > > Только вопрос даже не как туда попасть, а как спокойно, > без > > проблем, сфотографировать. > Да, через ворота виден этот красавец. Ну так то издалека. | ||
Владимир | Re: Прогулка по депо [26] | [Ответить] |
> В Киеве в Автобусном парке №1 так вообще раритет - ЗИЛ-158.
Это не ЗИЛ-158, а ещё более древний ЗИС-155 с заделанной задней дверью. | ||
Владимир | Re: Прогулка по депо [27] | [Ответить] |
> А куда дели исторический троль с
> Красноармейской ? перенесли в новое депо или по привычке > выкинули ? Троллейбусы МТБ-82 и Skoda 8Tr находятся на новой территории Троллейбусного депо № 1. Фотографировал их там в мае 2010 г. |
[ Список тем | Создать тему ]