[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒212 | 213‒232 | 233‒252 ] [ Все сообщения ]
Dmitry | Re: Не курю - но при мне курить можно [228] | [Ответить] |
> Настоящее, красное? Вполне нормальное. Только зачем было
> тратиться. Красный Винстон - дешевле и лучше. Ночной Дозор, мы же с Вами как-то пришли к выводу,что пачка нормальных сигарет стоит 80-85 грн. А что ж это за мальборо, за 4 евро, это 40 грн...?!? польское,что ли... Да! Кому интересно - при выходе с метро Палац Украина у бабушек продаются раритеты.Цены соответствующие. Мальборо 40, Кент 22, Винстон грн 20, Ротманс грн 25... | ||
Dmitry | Re: Курение: как к нему относитесь и курите ли вы? [214] | [Ответить] |
> К нам на фирму пришёл водитель, бросивший курить. Не долго
> выдержал - работа нервная: снова начал курить. Это кто ж беднягу так изматывает? :-0 застявляя нервничать... | ||
maxiWELL | Re: Курение: как к нему относитесь и курите ли вы? [234] | [Ответить] |
> > К нам на фирму пришёл водитель, бросивший курить. Не
> долго > > выдержал - работа нервная: снова начал курить. > Это кто ж беднягу так изматывает? :-0 застявляя > нервничать... Дирехтор:) | ||
.spart 055 | Re: Курение: как к нему относитесь и курите ли вы? [234] | [Ответить] |
Я помню пробовал курить в 7 лет,теперь навсегда отбило охоту.Уважаемые курящие!!!!!!!Бросьте!!!!!Не калечьте свои жизни!!!!!!!!! | ||
maxiWELL | Re: Курение: как к нему относитесь и курите ли вы? [220] | [Ответить] |
http://focus.ua/society/217340/
Украинцы - самая курящая нация? | ||
maxiWELL | Re: Курение: как к нему относитесь и курите ли вы? [208] | [Ответить] |
Соседи за***ли: курят с балконов постоянно. В хате дышать не чем. На лестничной площадке - то же самое. | ||
3717 | Re: Курение: как к нему относитесь и курите ли вы? [208] | [Ответить] |
>Это кто ж беднягу так изматывает? :-0 застявляя нервничать...
Культура вождения нашей страны. По себе могу сказать, что нередко в роли пассажира автомобиля чувствуешь себя не очень, а что говорить про водителя... | ||
maxiWELL | Re: Курение: как к нему относитесь и курите ли вы? [208] | [Ответить] |
На каждом этаже на лестничной площадке - пачки из под сигарет. :) | ||
dimentiy | Re: Курение: как к нему относитесь и курите ли вы? [238] | [Ответить] |
> Соседи за***ли: курят с балконов постоянно. В хате дышать
> не чем. На лестничной площадке - то же самое. maxiWELL, по поводу курения в подъезде нужно звонить в милицию, т.к. место общественное. Курить у себя дома они имеют право. Сам курю, но осуждаю... | ||
Neo230 | Re: Курение: как к нему относитесь и курите ли вы? [238] | [Ответить] |
Курящий уже на протяжении 3-х лет...
Тут уже 50 на 50..... ЗА: 1.Отвлекаешься от основных проблем 2.Небольшая эйфория и состояние довольствия. Против: 1.Появилась задышка,с которой я смог частично побороться 2.Слегка пострадали зубы 3.Уж очень эта штука сказываеться на нервной системе... Поэтому:Если курите,то курите меньше или пытайтесь бросить..Если не курите,отходите от курящих людей.Поднимите цены на сигареты и опустите цены на продовольственные товары | ||
Andrey | Re: Курение: как к нему относитесь и курите ли вы? [242] | [Ответить] |
> 1.Отвлекаешься от основных проблем.
Есть масса других способов. Я — очень депрессивный человек, но мне никогда в голову не приходило начать пить или курить. Забываюсь в чтении, в музыке, в путешествиях. Курить бы не стал только из-за того, что, как говорят, появляется дурной запах изо рта. Ну и, конечно, сигареты — пустая трата денег. | ||
Лариса | Re: Курение: как к нему относитесь и курите ли вы? [242] | [Ответить] |
Мне конечно неудобно задавать такой вопрос, но как бы и практически некого спросить.
Пожалуйста, ответьте если вам что-то известно. Подо мной сосед курит "травку". Дым фугует ко мне. пришлось уже заклеить на свой страх и риск вентиляционные отверстия сначала бумагой, потом скотчем, чтоб не пропускать эту гадость. Дому уже за 40 лет. Вентиляция забита, нет выхода и перло все ко мне. Но теперь особо лучше не стало. через окна, через л. клетку(которая у нас тесная.).Часто шмалит в подьезде, при чем всегда почему-то как по расписанию в 5 часов утра, в 6.30 и в 7.05(!!!!ведь люди идут уже кто на работу, кто на рынок, кто в школу, кто на дачу...) в подьезде жуткий кашель, харкание.. А свет скот выключает!! И такой б**** вкрадчивый, что не засекешь его... Все бы ничего, но я на себе чувствую уже на себе последствия... Худею - жуть, как ни стараюсь обогать рацион белками и жирами... ЧТО ДЕЛАТЬ? Переехать нельзя. Я "парадом не командую", кроме меня есть др. члены семьи, которым плевать на это несмотря на разговоры со мной. ЕСТЬ ЛИ СПООБ БОРЬБЫ?! | ||
maxiWELL | Re: Курение: как к нему относитесь и курите ли вы? [243] | [Ответить] |
> Я — очень депрессивный человек,
> но мне никогда в голову не приходило начать пить или > курить. Были мысли закурить. Другое дело, что лишняя привычка (тем более вредная) ни к чему. | ||
Курильщик | Re: Курение: как к нему относитесь и курите ли вы? [243] | [Ответить] |
>ЕСТЬ ЛИ СПОСОБ БОРЬБЫ?
-Лариса, надо его в ловушку поймать! а то скоро вся семья хихикать будет:) Если известно расписание | ||
Курильщик | Re: Курение: как к нему относитесь и курите ли вы? [243] | [Ответить] |
Интересно отношение читателей к законопроэкту 9474: наши доблестные депутаты | ||
Tarasevich | Re: Курение: как к нему относитесь и курите ли вы? [244] | [Ответить] |
> Худею - жуть, как ни стараюсь обогать рацион белками и
> жирами... Странно вроде такого не должно быть, а обогащать стали сильнее чем раньше. > ЧТО ДЕЛАТЬ? Знаете тут как на войне, противника не заставишь прекратить стрелять, что в таких случаях делают? Ликвидируют если вас первой не это... или союз или как минимум компромисс. А вообще посторонитесь не обращать внимания, ловите мысли о нем и дыме марихуане, и выбрасывайте из головы. Вам явно чем есть занять свою голову. Чем меньше будете парится о проблеме дыма тем быстрее устранится эта проблема. Как устранится это не ваши проблемы. Минус такого подхода время. | ||
Лариса | Re: Курение: как к нему относитесь и курите ли вы? [244] | [Ответить] |
Спасибо за отзывы. У меня уже вытяжки давно заклеены. Не думаю ни о чем. В подьезде он уже ни-ни. Он знает, что я выслеживаю, боится. А вообще он приходит к жене своей только поспать и пожрать. Может он уже и развелся - были разговоры такие.
А вообще я знаю, что он уже со стажем. А человек такой может и 10 и 15 лет жить и радоваться. А потом как приложит... и за 3 дня может "завянуть". У нас в квартале в соседнем доме наркоманы-травники жили, то еще по 40 лет не было, как поумирали. | ||
Лариса | Re: Курение: как к нему относитесь и курите ли вы? [244] | [Ответить] |
ПО 9474 - я за! Люди должны почувствовать, что курильщик повергается многократным стеснениям и это самоунизительно.
Это "пакращение" мне в отличие от остальных нравится. Кстати, это может способствовать разморожению отношений с ЕС в 2015 году. Казалось бы мелочь, а по такому составляется общая картина о стране. И вообще, если мне делают что-то хорошее, я не против, чтобы кому-то это было выгодно. | ||
Курильщик | Re: Курение: как к нему относитесь и курите ли вы? [250] | [Ответить] |
> ПО 9474 - я за! Люди должны почувствовать, что курильщик
> повергается многократным стеснениям и это самоунизительно. -я вот курю...Но мало и отойдя в сторонку.И не люблю прокуренных помещений.Лишь бы не было ущемлений моих прав. > Кстати, это может способствовать разморожению отношений с ЕС в 2015 г. -скоро табачные изделия так подорожают-что уж ТОЧНО потеплеет у нас с ЕС :)))))) > И вообще, если мне делают что-то хорошее, я не против, > чтобы кому-то это было выгодно. -а у нас все хорошее:)все для людей:) и не только электротранспорт :) Пора уже понять, что ВСЯ МРАЗЬ из ВР может что-то придумывать исключительно из корысти! | ||
Лариса | Re: Курение: как к нему относитесь и курите ли вы? [250] | [Ответить] |
Если уж завелась тема. В некоторых городах об электротранспорте заботятся. Все зависит от местной власти, ее энтузиазма и умения выбить деньги из бюджета. |
[ Список тем | Создать тему ]