[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒6 | 7‒26 | 27‒46 ] [ Все сообщения ]
maxiWELL | Re: Где лучше набирать воду [4] | [Ответить] |
А у нас отключают воду. И каждый день. Может кто-нибудь знает где в Боярке можно набрать воду? | ||
Женя | Re: Где лучше набирать воду [7] | [Ответить] |
> А у нас отключают воду. И каждый день. Может кто-нибудь
> знает где в Боярке можно набрать воду? В тазы/вёдра из-под крана, пока не отключили? | ||
Ночной_Дозор | Re: Где лучше набирать воду [7] | [Ответить] |
Лучше сделать демфер на литров 200-400. | ||
maxiWELL | Re: Где лучше набирать воду [8] | [Ответить] |
> > А у нас отключают воду. И каждый день. Может кто-нибудь
> > знает где в Боярке можно набрать воду? > В тазы/вёдра из-под крана, пока не отключили? Бюветов только 2 в городе. И оба - далеко от дома. В руках много не донесёшь. А отключают часов на 4-5 будто так и надо. | ||
Ночной_Дозор | Re: Где лучше набирать воду [8] | [Ответить] |
Ай. Ведра, прочая херня. Лень все матушка. А еще говорят - лень двигатель прогресса.... | ||
Берлускони | Re: Где лучше набирать воду [8] | [Ответить] |
Со вчерашнего дня оба соседних бювета отключили (один из которых заработал впервые за последние лет 10 !!).
Отличная вода в бювете возле входа в Покровскую церковь на Мостицкой. Никакой вони и прочих "полезных" веществ. | ||
Ночной_Дозор | Re: Где лучше набирать воду [8] | [Ответить] |
А почему не покупать просто в пэтах? Мне кажется, мороки много меньше. | ||
Dmitry | Re: Где лучше набирать воду [6] | [Ответить] |
> >
> Какая больничка, и при чем? Ну...Октябрьская... Ну как при чём? Рядом она как бы... Мен вообще от присутствия рядом больниц - становится жутко... А "тубики" вообще хочется обходить 10й стороной. | ||
Ночной_Дозор | Re: Где лучше набирать воду [6] | [Ответить] |
Там довольно далеко. А вообще, нужно будет попугать контингент. А то сядешь пивка попить, а он вокруг вьется. | ||
Dmitry | Re: Где лучше набирать воду [10] | [Ответить] |
> > > кто-нибудь
> > > знает где в Боярке можно набрать воду? > В тазы/вёдра > из-под крана, пока не отключили? Бюветов только 2 в городе. > И оба - далеко от дома. В руках много не донесёшь. А > отключают часов на 4-5 будто так и надо. Немного знаю Боярку. Какой район? У меня знакомые около переезда. Спрошу у них, если есть колодец, узнаю. Подходит или далеко? | ||
Dmitry | Re: Где лучше набирать воду [15] | [Ответить] |
> А вообще, нужно будет попугать
> контингент. А то сядешь пивка попить, а он вокруг вьется. Ничего ен понял, это какой контингент? Бомжатину? Или о чём речь,не въехал...:-( | ||
Ночной_Дозор | Re: Где лучше набирать воду [15] | [Ответить] |
О тех, кто бегает с бутылками. Там же сквер, а рядом - пиво на розлив. | ||
maxiWELL | Re: Где лучше набирать воду [16] | [Ответить] |
> > > > кто-нибудь
> > > > знает где в Боярке можно набрать воду? > В тазы/вёдра > > из-под крана, пока не отключили? Бюветов только 2 в > городе. > > И оба - далеко от дома. В руках много не донесёшь. А > > отключают часов на 4-5 будто так и надо. > Немного знаю Боярку. Какой район? У меня знакомые около > переезда. Спрошу у них, если есть колодец, узнаю. Подходит > или далеко? Может, где-то в районе Молодёжки, леса? Возле Молодёжки есть бювет, но никогда не видел чтоб там брали воду. | ||
Dmitry | Re: Где лучше набирать воду [19] | [Ответить] |
> > > Может, где-то в районе
> Молодёжки, леса? Возле Молодёжки есть бювет, но никогда не > видел чтоб там брали воду. Не встречал бювет...Это там,где Ровд? А можно у вас спросить вопрос по Боярке? Если я от клумбы, где расходятся 5 дорог, на Киев,Тарасовку,Белогородку,Боярку, еду вниз, на Забир"я как бы...еду км 3,вдоль гаражгных каких-то кооперативов,то упираюсь в лес.Если поверну направо, то там ещё убитая дорога и вскоре какая-то будка с охраной и собакой. Вроде там раньше был санаторий. А вопрос такой.Куда уходит левее дорога?асфальт...машины ездят...это на Забир"я или Бобрицу? А где бювет на Молодежной? возле какого номера дома ориентировочно?и почему там никто не берет воду? её там нету? | ||
maxiWELL | Re: Где лучше набирать воду [20] | [Ответить] |
> Если я от клумбы, где расходятся
> 5 дорог, на Киев,Тарасовку,Белогородку,Боярку, еду вниз, на > Забир"я как бы...еду км 3,вдоль гаражгных каких-то > кооперативов,то упираюсь в лес.Если поверну направо, то там > ещё убитая дорога и вскоре какая-то будка с охраной и > собакой. Вроде там раньше был санаторий. А вопрос > такой.Куда уходит левее дорога?асфальт...машины ездят...это > на Забир"я или Бобрицу? Новая "короткая" дорога в Забирье. А прямо - тупик, санаторий. > А где бювет на Молодежной? возле какого номера дома > ориентировочно?и почему там никто не берет воду? её там > нету? Возле торгового комплекса "Квартал". Ближе к детсаду. | ||
Dmitry | Re: Где лучше набирать воду [21] | [Ответить] |
> > А вопрос >
> такой.Куда уходит левее дорога?асфальт...машины ездят...это > > на Забир"я или Бобрицу? Новая "короткая" дорога в > Забирье. А прямо - тупик, санаторий. А если опять же ж, я от круга через гаражи упираюсь в лес...но поворачиваю налево, а вскоре под ЛЭП по лесу направо, я выеду в Забир"я? к озеру? И насчёт санатория.Если там тупик...А от Бобрицы под лесом идёт дорога в сторону этого санатория...но с другой стороны.так там другой тупик? | ||
Ночной_Дозор | Re: Где лучше набирать воду [21] | [Ответить] |
> > Если я от клумбы, где расходятся
> > 5 дорог, на Киев,Тарасовку,Белогородку,Боярку, еду вниз, > на > > Забир"я как бы...еду км 3,вдоль гаражгных каких-то > > кооперативов,то упираюсь в лес.Если поверну направо, то > там > > ещё убитая дорога и вскоре какая-то будка с охраной и > > собакой. Вроде там раньше был санаторий. А вопрос > > такой.Куда уходит левее дорога?асфальт...машины > ездят...это > > на Забир"я или Бобрицу? > Новая "короткая" дорога в Забирье. А прямо - тупик, > санаторий. Это Барвинок? Он уже не шевелится? | ||
maxiWELL | Re: Где лучше набирать воду [22] | [Ответить] |
> > > А вопрос >
> > такой.Куда уходит левее дорога?асфальт...машины > ездят...это > > > на Забир"я или Бобрицу? Новая "короткая" дорога в > > Забирье. А прямо - тупик, санаторий. > А если опять же ж, я от круга через гаражи упираюсь в > лес...но поворачиваю налево, а вскоре под ЛЭП по лесу > направо, я выеду в Забир"я? к озеру? Да, к озеру. > И насчёт санатория.Если там тупик...А от Бобрицы под лесом > идёт дорога в сторону этого санатория...но с другой > стороны.так там другой тупик? Может вокруг дорогу сделали? | ||
Dmitry | Re: Где лучше набирать воду [24] | [Ответить] |
> > > Может вокруг дорогу
> сделали? ну,та,что в Бобрице, она дааааавняяя...С детства помню, ну,лет 25 она точно есть...В детстве там видели танки в лесу,ехавшие с белогородки к озёрам...Не раз... | ||
Dmitry | Re: Где лучше набирать воду [21] | [Ответить] |
> > Новая "короткая" дорога в
> Забирье. А прямо - тупик, санаторий. Мне вот прислал...один житель Боярки... http://maps.google.com.ua/maps/ms?ie=UTF8&lr=lang_uk|lang_ru&hl=uk&oe=UTF8&msa=0&msid=105525972816226400371.00048a646919e1af208da как попасть к озеру и не заблудиться... |
[ Список тем | Создать тему ]