[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 27‒46 ] [ Все сообщения ]
Dmitry | Где лучше набирать воду | [Ответить] |
Половина бюветов убита, кранов нет и решётки сухие. А ведь раньше там была довольно вкусная водичка,как, к примеру, на Лепсе. Перед остановкой Чумака...
Набираю иногда в источниках. В Дубках вечно маленький напор и очередь, но безумно вкусная. знаю также на Берестейской,ниже артиллерийского переулка, в парке. Там вообще никогда людей не видел,пару раз набирал. Также слышал,что на Кайсарова неплохой.люди специально приезжают с других районов. А вот недавно открыл для себя в частном секторе,недалеко от дома, колодец с супер-вкусной водой! Довольно глубокий.Ручку надо крутить раз 30 где-то. Посоветуйте, что менее опасно из этого всего. Потому как однажды набирал в колодце(находится между тем местом, где с Борщаговки ветка на Святошино пересекает ветку Алмаз-К.Петровка И между ответвлением на Рубежовский) вот он http://saveimg.ru/show-image.php?id=3cbce3cdd4cde042ae8a8cf8dcb434ba, то есть практически в 10ти метрах от путей... http://saveimg.ru/show-image.php?id=f488c80255a78b47b8c82d8a05ff48f9 Поначалу ничего, а потом таким привкусом рельсов и шпал стала отдавать...что я решил,это не очень полезно всё... Посоветуйте,может ещё кто знает какие-то источники, по типу Дубков, Феофании, Кайсарова... Полагаю,их по Киеву на пальцах рук можно сосчитать...? | ||
maxiWELL | Re: Где лучше набирать воду | [Ответить] |
Воду отключают? | ||
Dmitry | Re: Где лучше набирать воду [1] | [Ответить] |
> Воду отключают?
Да пока нет вроде! ))) Хотя недавно было, полутора суток жили только с горячей... Я не суеверный, я и из крана набираю , и отстоявшись, она довольно сносная. Но ведь чем-то людей бюветы привлекают! Если набирать в светлое время,то надо выстоять человек 40...Качество лучше,чем в водопроводе на кухне! | ||
Ночной_Дозор | Re: Где лучше набирать воду [1] | [Ответить] |
Ага. Набирают. На Богомольца есть бювет. Вонюююючая...... | ||
Dmitry | Re: Где лучше набирать воду [1] | [Ответить] |
Серой отдаёт? Это связано с больничкой? (вонь) | ||
Женя | Re: Где лучше набирать воду | [Ответить] |
Обалденно вкусная - в колодце возле южноборщаговской церкви.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0 | ||
Ночной_Дозор | Re: Где лучше набирать воду [4] | [Ответить] |
> Серой отдаёт? Это связано с больничкой? (вонь)
Сероводородом (тухлыми яйцами). Говорят на Печерске все бюветы такие. Бутылки у контингента - желтые, до коричневого. И берут же. Нагрузят джип и аж облизываются. Какая больничка, и при чем? | ||
maxiWELL | Re: Где лучше набирать воду [4] | [Ответить] |
А у нас отключают воду. И каждый день. Может кто-нибудь знает где в Боярке можно набрать воду? | ||
Женя | Re: Где лучше набирать воду [7] | [Ответить] |
> А у нас отключают воду. И каждый день. Может кто-нибудь
> знает где в Боярке можно набрать воду? В тазы/вёдра из-под крана, пока не отключили? | ||
Ночной_Дозор | Re: Где лучше набирать воду [7] | [Ответить] |
Лучше сделать демфер на литров 200-400. | ||
maxiWELL | Re: Где лучше набирать воду [8] | [Ответить] |
> > А у нас отключают воду. И каждый день. Может кто-нибудь
> > знает где в Боярке можно набрать воду? > В тазы/вёдра из-под крана, пока не отключили? Бюветов только 2 в городе. И оба - далеко от дома. В руках много не донесёшь. А отключают часов на 4-5 будто так и надо. | ||
Ночной_Дозор | Re: Где лучше набирать воду [8] | [Ответить] |
Ай. Ведра, прочая херня. Лень все матушка. А еще говорят - лень двигатель прогресса.... | ||
Берлускони | Re: Где лучше набирать воду [8] | [Ответить] |
Со вчерашнего дня оба соседних бювета отключили (один из которых заработал впервые за последние лет 10 !!).
Отличная вода в бювете возле входа в Покровскую церковь на Мостицкой. Никакой вони и прочих "полезных" веществ. | ||
Ночной_Дозор | Re: Где лучше набирать воду [8] | [Ответить] |
А почему не покупать просто в пэтах? Мне кажется, мороки много меньше. | ||
Dmitry | Re: Где лучше набирать воду [6] | [Ответить] |
> >
> Какая больничка, и при чем? Ну...Октябрьская... Ну как при чём? Рядом она как бы... Мен вообще от присутствия рядом больниц - становится жутко... А "тубики" вообще хочется обходить 10й стороной. | ||
Ночной_Дозор | Re: Где лучше набирать воду [6] | [Ответить] |
Там довольно далеко. А вообще, нужно будет попугать контингент. А то сядешь пивка попить, а он вокруг вьется. | ||
Dmitry | Re: Где лучше набирать воду [10] | [Ответить] |
> > > кто-нибудь
> > > знает где в Боярке можно набрать воду? > В тазы/вёдра > из-под крана, пока не отключили? Бюветов только 2 в городе. > И оба - далеко от дома. В руках много не донесёшь. А > отключают часов на 4-5 будто так и надо. Немного знаю Боярку. Какой район? У меня знакомые около переезда. Спрошу у них, если есть колодец, узнаю. Подходит или далеко? | ||
Dmitry | Re: Где лучше набирать воду [15] | [Ответить] |
> А вообще, нужно будет попугать
> контингент. А то сядешь пивка попить, а он вокруг вьется. Ничего ен понял, это какой контингент? Бомжатину? Или о чём речь,не въехал...:-( | ||
Ночной_Дозор | Re: Где лучше набирать воду [15] | [Ответить] |
О тех, кто бегает с бутылками. Там же сквер, а рядом - пиво на розлив. | ||
maxiWELL | Re: Где лучше набирать воду [16] | [Ответить] |
> > > > кто-нибудь
> > > > знает где в Боярке можно набрать воду? > В тазы/вёдра > > из-под крана, пока не отключили? Бюветов только 2 в > городе. > > И оба - далеко от дома. В руках много не донесёшь. А > > отключают часов на 4-5 будто так и надо. > Немного знаю Боярку. Какой район? У меня знакомые около > переезда. Спрошу у них, если есть колодец, узнаю. Подходит > или далеко? Может, где-то в районе Молодёжки, леса? Возле Молодёжки есть бювет, но никогда не видел чтоб там брали воду. |
[ Список тем | Создать тему ]