[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒18 ]
Misha | Сходство лексики - ЧРИ и Украина | [Ответить] |
Общался я в своё время на форуме сайта www.chechen.org . Админ сайта - бывший пресс-секретарь Масхадова, на нём принимают участие в общении боевики ЧРИ, действующие и бывшие.
Что меня заинтересовало. Антироссийская и антипутинская риторика в точности совпадает с риторикой украинских либералов, сплотившихся сейчас вокруг Виктора Андреевича. Вплоть до мелочей - даже идиотские прозвища вроде "Пути-пути" или "Пукин" идентичны. Идентична и развёрнутая риторика. | ||
no_rem | Re: Сходство лексики - ЧРИ и Украина | [Ответить] |
Нет ничего странного в том, что в разных частях света подмечают одни и те же недостатки Путина, а "идиотские прозвища" пришли бы на ум любому носителю русского языка со средним интеллектом. | ||
Misha | Re: Сходство лексики - ЧРИ и Украина | [Ответить] |
Это понятно, но я не замечал такого обсуждения Путина в других регионах. Только в Украине и ЧРИ. | ||
no_rem | Re: Сходство лексики - ЧРИ и Украина [2] | [Ответить] |
> Это понятно, но я не замечал такого обсуждения Путина в
> других регионах. Только в Украине и ЧРИ.? ну кому успел насолить - те и обсуждают :-) | ||
Misha | Re: Сходство лексики - ЧРИ и Украина [2] | [Ответить] |
Гм.
Ну возможно! Интересный выбор объектов соления у Путина. Басаев и Ющенко. | ||
no_rem | Re: Сходство лексики - ЧРИ и Украина [2] | [Ответить] |
И малосольные грузины | ||
Николай | Re: Сходство лексики - ЧРИ и Украина [4] | [Ответить] |
> Гм. Ну возможно! Интересный выбор объектов соления у
> Путина. Басаев и Ющенко. ? И Березовского Миша забыл. | ||
Зигфрид | Re: Сходство лексики - ЧРИ и Украина [4] | [Ответить] |
Да много кого еще...
Прибалтика, Польша, Молдова... Даже Белоруссия. Все европейские соседи, фактически, кроме Финляндии. У азиатов менталитет другой. Хотя... с Грузией поссорились, с Азербайджаном не успели из-за жесткой экономической привязанности, на 90% теневой. Казахов "прикрутили" и сделали их буфером, Монголов также, а с Китаем просто не дружат. Не говоря о Японии, с которой дол сих пор в состоянии войны. Ну а США, которые за Беринговым проливом - до сих пор универсальная российская страшилка и мотивация всех бед :-) | ||
DAN | Re: Сходство лексики - ЧРИ и Украина [4] | [Ответить] |
Разница между рекламными лозунгами Березовского и нынешней украинской оппозиции в том, что компанию Березовского пишут люди с уровнем культуры выше среднего, а наших - ниже среднего. Так как ни до чего культурного кроме слова "Так" и "Мир Вам" додуматься так и не смогли. Особенно перед вторым туром. Стыдно за страну, господа... | ||
no_rem | Re: Сходство лексики - ЧРИ и Украина [8] | [Ответить] |
> Разница между рекламными лозунгами Березовского и нынешней
> украинской оппозиции в том, что компанию Березовского пишут > люди с уровнем культуры выше среднего, а наших - ниже > среднего. Так как ни до чего культурного кроме слова "Так" > и "Мир Вам" додуматься так и не смогли. Особенно перед > вторым туром. Стыдно за страну, господа...? А какие лозунги у Березовского? | ||
Николай | Re: Сходство лексики - ЧРИ и Украина [8] | [Ответить] |
Про Японию не надо они уже 4 острова требуют . Считаю не одного не надо отлавать , так-как создастца прецидент , что Россия налево и напрвао раздоёт свою территорию , тог-да и Китай потребует часть Сибири... | ||
Сергей Федосов | Re: Сходство лексики - ЧРИ и Украина [8] | [Ответить] |
Почему "уже"? Они всегда их требовали... | ||
Dogma | Re: Сходство лексики - ЧРИ и Украина [8] | [Ответить] |
Миша, мой отчим (ветеран войны, кстати, во время оной воевал и на теорритории Чечни), говоит одно "помоги им Аллах".
З.Ы. он еврей по национальности. | ||
Misha | Re: Сходство лексики - ЧРИ и Украина [8] | [Ответить] |
Помоги Басаеву Аллах?
Гм. | ||
Dogma | Re: Сходство лексики - ЧРИ и Украина [8] | [Ответить] |
Людям Чечни | ||
Вых. | Re: Сходство лексики - ЧРИ и Украина [0] | [Ответить] |
> Вплоть до мелочей - даже идиотские прозвища вроде
> "Пути-пути" или "Пукин" идентичны. Идентична и развёрнутая риторика. Муж моей сестры, ни бельмеса по-русски не знающий, называет его исключительно "Распутин". Я уточню у него насчет его связей с исламистами. | ||
Dogma | Re: Сходство лексики - ЧРИ и Украина [0] | [Ответить] |
Это Два-Путин
Рас-путин уже был :-) | ||
Misha | Re: Сходство лексики - ЧРИ и Украина [0] | [Ответить] |
Догма, а в Чечне сейчас простые люди сами по себе не воюют -- Вы не знали? Воюют в отрядах Басаева и подобных ему.
Зайдите на www.chechem.org, пообщайтесь на форуме. | ||
Misha | Re: Сходство лексики - ЧРИ и Украина [0] | [Ответить] |
www.chechen.org |
[ Список тем | Создать тему ]