[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒80 | 81‒100 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Cовет по медицине [38] | [Ответить] |
Ну тогда сразу делайте санацию и походите с пол-годика без зубов). | ||
maxiWELL | Re: Cовет по медицине [38] | [Ответить] |
Это не выход. | ||
Ночной_Дозор | Re: Cовет по медицине [38] | [Ответить] |
Вы как с ребрами (или не Вы?). Спрашиваете и ничего не делаете. | ||
maxiWELL | Re: Cовет по медицине [42] | [Ответить] |
> Вы как с ребрами (или не Вы?). Спрашиваете и ничего не
> делаете. Наверное, к счастью, не Вы :) > Вчера сходил...Врач попался Гендельман Давид > Петрович...как-то тяжело было общаться...Я больше слушал. > Сказал-перелома нет и быть не может, а если бы он был, то я > бы задыхался,не мог слова сказать и т.д.... Но на мою > реплику,что "травматолог сказал,что есть!" - мне ответили > "Не знаю,кто тебе что сказал, а я в медицине уже 50 > лет!"...Не знаю,кого слушать...Вроде становится немного > лучше...этот врач посоветовал Никофлекс мазь... | ||
maxiWELL | Re: Cовет по медицине [31] | [Ответить] |
>.Не знаю,кого слушать...
Сколько врачей - столько и диагнозов. | ||
kostyan | Re: Cовет по медицине [36] | [Ответить] |
> В стоматологии, кстати, > подхватил демодекоз, так что идти
> туда лишний раз не > хочется. Если возникает необходимость > воспользоваться услугами дантиста, то обращаюсь только в > "Медгарант". Пусть это и звучит как реклама, но из песни > слов не выкинешь. А можно подробнее? Что за поликлиника? Сильно дорогое там лечение? | ||
Ночной_Дозор | Re: Cовет по медицине [36] | [Ответить] |
Подозреваю, на базе поликлиники, в конце Б.Хмельницкого. | ||
Женя | Re: Cовет по медицине [45] | [Ответить] |
> > В стоматологии, кстати, > подхватил демодекоз, так что
> идти > туда лишний раз не > хочется. Если возникает > необходимость > воспользоваться услугами дантиста, то > обращаюсь только в > "Медгарант". Пусть это и звучит как > реклама, но из песни > слов не выкинешь. А можно подробнее? > Что за поликлиника? Приятная по всем параметрам, кроме цен. > Сильно дорогое там лечение? В конце прошлого года полный курс пломбирования одного зуба - порядка 2000грн. | ||
Женя | Re: Cовет по медицине [46] | [Ответить] |
> Подозреваю, на базе поликлиники, в конце Б.Хмельницкого.
http://medgarant.com.ua/contacts/ | ||
Ночной_Дозор | Re: Cовет по медицине [45] | [Ответить] |
)). Нехило. | ||
maxiWELL | Re: Cовет по медицине [45] | [Ответить] |
За что такие деньги? Качество? Сервис? | ||
Ночной_Дозор | Re: Cовет по медицине [45] | [Ответить] |
Накрутка раз в десять. Даже при самой лучшей фотополимерной пломбе. | ||
Женя | Re: Cовет по медицине [50] | [Ответить] |
> За что такие деньги? Качество? Сервис?
В общем-то, всё. И, кроме того, у них есть ещё и хирургический отдел, в котором не только рвут зубы, но и делают операции. В моём случае искал долго, но взялись только они. С тех пор только у них и лечусь. | ||
Женя | Re: Cовет по медицине [51] | [Ответить] |
> Накрутка раз в десять. Даже при самой лучшей фотополимерной
> пломбе. Прошу дать ссылку, где можно поставить оную пломбу за 200грн. С неоднократной промывкой каналов, их чисткой, и пломбированием. | ||
Dmitry | Re: Cовет по медицине [51] | [Ответить] |
Если речь зашла о зубных врачах - лично я хожу лет 16 уже в одну и ту же поликлинику :-) Ул.Антонова,4.
Было захалустье,но с годик назад "поднялась" поликлиника... Многие туда ходят. Я там уже как "свой", но пломба зуба далеко не 2000 грн..Это ужасные цифры. Гривен 150 наверное где-то. Могу точно сказать,что в июле 2009г. ставил двойную коронку. Это обошлось в 650+650 = 1300. могу выложить визитку.Девушка-врач очень приятная! ))) И хороший специалист!))) | ||
Ночной_Дозор | Re: Cовет по медицине [53] | [Ответить] |
> > Накрутка раз в десять. Даже при самой лучшей
> фотополимерной > > пломбе. > Прошу дать ссылку, где можно поставить оную пломбу за > 200грн. С неоднократной промывкой каналов, их чисткой, и > пломбированием. В любой районной поликлинике. Цена зависит от материала пломбы. | ||
Берлускони | Re: Cовет по медицине [53] | [Ответить] |
Мой опыт лечения и профилактики зубов:
1) Центр "Лыбидь" (ул. Витрука) - удаление нерва, пломбирование+УЗ чистка. Врач Ирина Пивоваренко. Оценка отлично. 2) Хозрасчетная поликлиника (ул. Индустриальная) - УЗчистка. Немного попахивает совком, но делают в целом хорошо, цены очень адекватные. Обезбаливание - на должном уровне. Также там мама лечит зубы. 3) Софт-дент (ул. Ужвий) - УЗчистка, у жены - чистка каналов, повторное пломбирование, вставка штифта. Оченка - отлично. Врач - Сергей. делает ОЧЕНЬ аккуратно, отвлекает разными прибаутками. Единственное - не мешало бы предупреждать больных, что может еще денек поболеть, т.к. заживает рана и т.п. | ||
Dmitry | Re: Cовет по медицине [56] | [Ответить] |
> 2) Хозрасчетная
> поликлиника (ул. Индустриальная) Это не на ул.Тупикова? Параллельно Инд., в 5ти минутах ходьбы во дворы? | ||
Если она,то там самый дешёвый рентген!:-) смешные цены!
А рентген можно сделать там, а лечиться,где хотите. Это ж снимок.Некачественно не может быть.Впрочем, в "крутых" может разница быть немалая... | ||
Ночной_Дозор | Re: Cовет по медицине [56] | [Ответить] |
О. Вот что хотел спросить. Какой материал пломбы предпочтительнее. Мне кажется Fujifilm. Может есть другие мнения? | ||
Не умею их различать.Знаю,что есть фотополимерная и обычная (цемент,что ли),как раньше принудительно ставили в школах при осмотре. Фуджифильм - это название ассоциируется у меня с фотоплёнкой,фотобумагой... | ||
Ночной_Дозор | Re: Cовет по медицине [56] | [Ответить] |
А их все делают фотофирмы. Kodak, 3M. | ||
Берлускони | Re: Cовет по медицине [57] | [Ответить] |
> > 2) Хозрасчетная > поликлиника (ул. Индустриальная) Это не
> на ул.Тупикова? Параллельно Инд., в 5ти минутах ходьбы во > дворы? Это на Индустриальной за большим зданием Сбербанка. | ||
Женя | Re: Cовет по медицине [54] | [Ответить] |
Девушка-врач очень приятная! ))) И хороший
> специалист!))) Cпасибо, но с моей удачей я перепробовал с полдесятка мест лечения, и после посещения всех вскоре начинались траблы. После одного из них трабл получился такой, что пришлось делать крайне неприятную и дорогую на то время операцию, поэтому спасибо, но в никакое другое место я не пойду. | ||
Женя | Re: Cовет по медицине [55] | [Ответить] |
> > > Накрутка раз в десять. Даже при самой лучшей >
> фотополимерной > > пломбе. > Прошу дать ссылку, где можно > поставить оную пломбу за > 200грн. С неоднократной > промывкой каналов, их чисткой, и > пломбированием. В любой > районной поликлинике. Цена зависит от материала пломбы. Вот как раз визит в районную поликлинику и вынудил меня познакомиться с "Медгарантом". | ||
Ночной_Дозор | Re: Cовет по медицине [55] | [Ответить] |
Все зависит, не столько от заведения, сколько от конкретного врача. У меня - свой. К другому ни за что не пойду, даже если он в отпуске. Наглотаюсь Кетанова. | ||
kostyan | Re: Cовет по медицине [55] | [Ответить] |
>Вот как раз визит в районную поликлинику и вынудил меня >познакомиться с "Медгарантом".
До боли (в прямом смысле этого выражения) знакомая ситуация. Запломбировали как-то в поликлинике мне несколько зубов. Причем не почистив их изнутри предварительно. Через месяц пришлось в дорогую стоматполиклинику обращаться, потому что зубы стали жутко болеть и ничего есть я уже не мог (загноение кажись произошло - я не очень разбираюсь в терминологии). К счастью, там знакомая работала (потому заплатил не по полной стоимости). Но все равно - и дорого, и жутко неприятно, еще и некоторые соседние зубы испортились - тоже пришлось платить и лечить. | ||
Dmitry | Re: Cовет по медицине [62] | [Ответить] |
> > > 2) Хозрасчетная > поликлиника (ул. Индустриальная) Это
> не > на ул.Тупикова? Параллельно Инд., в 5ти минутах ходьбы > во > дворы? Это на Индустриальной за большим зданием > Сбербанка. Я понял, я имел ввиду её. За Ощадбанком :) | ||
Videoguide1 | Re: Cовет по медицине [62] | [Ответить] |
Будучи как то в районе Парка Партизанской славы, увидел их вывеску.Находятся в какой-то дряхлой общаге.Что это за институт такой, и каких же они(насколько квалифицированных) медицинских специалистов готовят на самом деле?
Вот их сайт: http://www.iem.edu.ua/ | ||
maxiWELL | Re: Cовет по медицине [62] | [Ответить] |
Чем-то травонулся вчера или перебрал с алкоголем. Пришлось вызвать рвоту, облегчился. Полегчало. А сегодня самочувствие не очень - кружится голова, слабость.
Причём ничего странного не ел, да выпил мало. | ||
Forester | Re: Cовет по медицине [62] | [Ответить] |
Снова в водку диметилкетон подмешивать стали? | ||
Портвейн фиговый, скорее всего. В пакете, как сок. Сколько раз родителям говорил: не покупайте шмурдяк. Кстати, покупали не для себя, просто не пригодился.
Или яйца были несвежие. Помидоры и картофель - вне подозрения. | ||
И погода наверное поспособствовала ухудшению самочувствия. | ||
kostyan | Re: Cовет по медицине [62] | [Ответить] |
В конце лета - начале осени всегда ухудшается самочувствие. Я, например, постоянно неделю-другую болею в сентябре. Чаще всего простудными (несмотря на то, что температура остается летней). Вот и сейчас думаю, как бы защититься, чтобы хоть эта осень нормально прошла... | ||
Ночной_Дозор | Re: Cовет по медицине [69] | [Ответить] |
> Чем-то травонулся вчера
Столовую ложку Энтеросгеля и как рукой снимет. | ||
Dmitry | Re: Cовет по медицине [69] | [Ответить] |
ПОДСКАЖИТЕ, пож-ста, как искусственно понижать давление.
Слышал,что есть таблетки Адельфан,Аденол,Раунатин и Папазол.Если не ошибаюсь - последние два названия не сильно что-то меняют. Задача - пройти медкомиссию. А у меян повышенное. И я себя прекрасно чувствую при повышенном. А когда мне стало плохо и я бахнулся в обморок,прямо в больнице, то мне померяли и сказали, что у меня 100 на 60. Тобишь,при общепринятом я падаю, а нормально чувствую себя при таком, с которым не пройти медкомиссию. Спасибо. | ||
Подбирать нужно. И еще неизвестно какое давление для вас важнее - верхнее или нижнее. Большинство лекарств сбивают верхнее. Но есть действующие на оба. Например - Экватор. Если же Вам нужно просто резко сбить давление на непродолжительное время - Фармадипин. Это самое сильное из мне известных (скорая помощь). Пару капель под язык или на кусочек сахара. Ну и традиционный Нитроглицерин. | ||
нитроглицерин - он же для наружного? | ||
за остальное спасибо! потестируем. Я не знаю,какое для меня важнее. Меня ничего не беспокоит. хочу пройти комиссию на движенцев. И если предел 130-140 на 80, то у меня бывает 150-160 на 90.Но бывает и меньше. Кажется, за все примерки дома прибором - минимально ебыло 137-74.И то редко. | ||
Папазол колет скорая. Слабенькое и малоэффективное. | ||
Ночной_Дозор | Re: Cовет по медицине [77] | [Ответить] |
> нитроглицерин - он же для наружного?
Не глицерин а НИТРОглацерин. В таблетках. Под язык, там есть артерия, куда быстро всасываются лекарства. Поробуйте просто так. Должно вставить). |
[ Список тем | Создать тему ]