[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒32 ] [ Все сообщения ]
maxiWELL | Мир, что снится | [Ответить] |
Что Вам снится? Как Вы относитесь к "вещим снам"? | ||
Ночной_Дозор | Re: Мир, что снится | [Ответить] |
Жизнь - сон во сне. | ||
maxiWELL | Re: Мир, что снится | [Ответить] |
Трамвай снился. Интересно, к чему? | ||
maxiWELL | Re: Мир, что снится | [Ответить] |
Снилось, будто в каком-то маленьком городке стою возле конечной остановки. А вокруг проезжают трамваи. Причём большинство - покоцанные. | ||
Ночной_Дозор | Re: Мир, что снится | [Ответить] |
К большим деньгам. | ||
Сан Саныч | Re: Мир, что снится | [Ответить] |
Я тут вспомнил некоторые изречения о снах: "Сны о чем-то большем" (книга об истории группы "Аквариум"), "Я собираю сны" (название песни группы "Блестящие"), "Что тебе снится, крейсер "Аврора"?" (детская советская песня)... | ||
maxiWELL | Re: Мир, что снится [5] | [Ответить] |
> Я тут вспомнил некоторые изречения о снах: "Сны о чем-то
> большем" (книга об истории группы "Аквариум"), "Я собираю > сны" (название песни группы "Блестящие"), "Что тебе снится, > крейсер "Аврора"?" (детская советская песня)... Так "Мир, что снится" тоже из песни - DJ Грув. | ||
Сан Саныч | Re: Мир, что снится [5] | [Ответить] |
Тема снов встречается еще в художественном фильме "Асса" — там, когда засыпает главный герой Мальчик Бананан, на экране показывается "Сон Бананана" с порядковым номером, и он отображается в виде ускоренной нарезки кадров. Также об этих сновидениях упоминает сам герой во время одного из диалогов — когда героиня Татьяны Друбич спрашивает его, что он видит в своих снах, Бананан отвечает: "Да так, муть всякая..." | ||
maxiWELL | Re: Мир, что снится [7] | [Ответить] |
"Да так, муть
> всякая..." Ну сны всякие бывают. Жизнь иногда тоже бывает похожа на "театр абсурда". Рассказать про недавний сон? | ||
Сан Саныч | Re: Мир, что снится [8] | [Ответить] |
Да, да! | ||
Стефан | Re: Мир, что снится [5] | [Ответить] |
> Я тут вспомнил некоторые изречения о снах: "Сны о чем-то
> большем" (книга об истории группы "Аквариум"), "Я собираю > сны" (название песни группы "Блестящие"), "Что тебе снится, > крейсер "Аврора"?" (детская советская песня)... "Мне снился сон, короткий сон длиною в жизнь" (В. Асмолов) | ||
maxiWELL | Re: Мир, что снится [5] | [Ответить] |
Снился дождь и курсы по риторике, которые вёл Максим Галкин(!) Что к чему так и не понял. Но: 1) сегодня был дождь. 2) Одного человека обучаю работе. | ||
Сан Саныч | Re: Мир, что снится [11] | [Ответить] |
> "Мне снился сон, короткий сон длиною в жизнь" (В. Асмолов)
Напомни, пожалуйста, это песня или стихотворение? > Снился дождь и курсы по риторике, которые вёл Максим Галкин(!) Он сам их вел, собственной персоной, находясь в одном помещении с тобой? | ||
Ночной_Дозор | Re: Мир, что снится [10] | [Ответить] |
> "Мне снился сон, короткий сон длиною в жизнь" (В. Асмолов)
Это действительно Асмолов? Помню эту песню еще по Нефтеюганску. Год так 75-80й. Возможно именно он и был. | ||
maxiWELL | Re: Мир, что снится [12] | [Ответить] |
> > Снился дождь и курсы по риторике, которые вёл Максим
> Галкин(!) > Он сам их вел, собственной персоной, находясь в одном > помещении с тобой? Ну да. | ||
Сегодня вообще ничего не снилось. | ||
Несколько раз снился сон: захожу к директору в кабинет. Он что-то спрашивает. А я ему: "Х*й с вами заработаешь!" | ||
Сан Саныч | Re: Мир, что снится [16] | [Ответить] |
Монолог Хрюнделя из "Масяни": "Алло? Кто это? Директор? Иди ты в жопу, директор! Не до тебя щас!" | ||
Зигфрид | Re: Мир, что снится [16] | [Ответить] |
Крутые сюжеты обычно снятся... Впору бы записывать, издавать и бабло рубить.
Но редко. И забываются быстро | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Мир, что снится [16] | [Ответить] |
Мне несколько дней назад Серёжка Чумаков снился. Вроде бы как выходит на сцену, собирается петь, но не поёт, а что-то там вслух размышляет. И на шее сбоку какое-то пигментное пятно... |
[ Список тем | Создать тему ]