[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒6 | 7‒26 ] [ Все сообщения ]
Михалыч | Re: Российская Pora - эсклюзив! | [Ответить] |
Слышали звон, да не знают где он... Отсрочку хотят заменить альтернативной службой для тех, кто учится в технических ВУЗах, что бы время обучения шло в стаж альтернативной службы.
А активистов "Поры", если увижу на улице - забью ногами... | ||
Сергей Федосов | ...плюс кимизация всей страны... | [Ответить] |
Не знаю, что там творит эта Пора, красивыми словами всегда прикрывают любые гадости, но российские товарищи идут верной дорогой. Должной оценки большевистско-советского периода не было, недобитки очухались и вновь поднимают голову.
Начал Путин с гимна, потом Феликса чуть не вернули (ничего, не всё сразу), сейчас вот торжественно Сталина помянули, народ его снова очень зауважал, выросло поколение молодых хлыщей, ничего не знающих и потому дезориентированное, в общем - вспоминайте монолог старика Мюллера и подкармливайте свою легенду. А все остальные, естественно, должны от этой новой чумы бежать куда подальше, пока ещё не поздно. | ||
Зигфрид | САБЖ: Наконец-то! | [Ответить] |
Слава тебе, Господи!!! (крестясь) | ||
Михалыч | Re: САБЖ: Наконец-то! | [Ответить] |
Гы-гы :-))) Почитайте, "окрыленные", что там вашим "наколотым" народ на форуме пишет :-)))) | ||
Стефан | Re: ...плюс кимизация всей страны... [8] | [Ответить] |
> Не знаю, что там творит эта Пора, красивыми словами всегда
> прикрывают любые гадости, но российские товарищи идут > верной дорогой. > <...> > А все остальные, естественно, должны от этой новой чумы > бежать куда подальше, пока ещё не поздно. В свою очередь не знаю, что реально происходит в России — но, насколько я вижу по той же Украине, довольно многие действительно бегут. А чтобы предварить замечание об украинских торговках, на мечты которых о воссоединении с Россией мне сейчас будет указано, уточню: подавляющее большинство тех, кто умеет думать, — бегут. Так что будь я президентом Украины, дал бы г-ну Путину медаль Героя Украины — за неоценимый вклад в укрепление украинского государства. Не шучу. | ||
Николай | Re: ...плюс кимизация всей страны... [8] | [Ответить] |
Мы все в этом сайте всёто-ки объеденённы одной целью ... | ||
Anton | Re: Российская Pora - эсклюзив! [7] | [Ответить] |
> Слышали звон, да не знают где он... Отсрочку хотят заменить
> альтернативной службой для тех, кто учится в технических > ВУЗах, что бы время обучения шло в стаж альтернативной > службы. А на каких условиях будет предоставляться отсрочка? | ||
Dogma | Re: Российская Pora - эсклюзив! [7] | [Ответить] |
Не дай Бог победит Янек -убегу.
В Мишиной Империи мне делать нечего | ||
Николай | Re: Российская Pora - эсклюзив! [7] | [Ответить] |
Дальше себя не убежите , а запретный плод сладок . Не смотря , что некоторые личности против меня за свои рассуждения настроены враждебно , мне всё равно общатся на этом и других форумах этого сайта интересно. | ||
Misha | Re: Российская Pora - эсклюзив! [7] | [Ответить] |
Стефан - куда из России бегут?
В моём круге общения известно, что из Чехии и подобных по доходу стран программисты активно возвращаются в Россию. Догма, №14 - теперь я император с 10 виртуальными клонами, здорово. | ||
Misha | Re: САБЖ: Наконец-то! [9] | [Ответить] |
Зигфрид - ты всегда был оригиналом :-) | ||
Сергей_П | Re: Российская Pora - эсклюзив! [16] | [Ответить] |
> Стефан - куда из России бегут? В моём круге общения
> известно, что из Чехии и подобных по доходу стран > программисты активно возвращаются в Россию. Догма, №14 - > теперь я император с 10 виртуальными клонами, здорово.? Миша, ну не бреши, будь ласка! Знаешь одного человека с московского трамваефорума только СОБИРАЮЩЕГОСЯ перебраться из Чехии в Петербург (из-за своей ортодоксальной неуживчивости, как я понимаю), так сразу еще другие страны и програмистов тучи появились. "Активно возвращаются в Россию", my ass! | ||
Anton | Re: Российская Pora - эсклюзив! [15] | [Ответить] |
Не
> смотря , что некоторые личности против меня за свои > рассуждения настроены враждебно , мне всё равно общатся на > этом и других форумах этого сайта интересно.? Николай! Никто не будет выступать против вас из-за ваших взглядов, но только если вы не будете опускаться до уровня наклеивания ярлыков. | ||
Николай | Re: Российская Pora - эсклюзив! [15] | [Ответить] |
Я вас понял. | ||
Misha | Re: Российская Pora - эсклюзив! [18] | [Ответить] |
> > Стефан - куда из России бегут? В моём круге общения
> > известно, что из Чехии и подобных по доходу стран > > программисты активно возвращаются в Россию. Догма, №14 - > > теперь я император с 10 виртуальными клонами, здорово. > Миша, ну не бреши, будь ласка! Знаешь одного человека с > московского трамваефорума только СОБИРАЮЩЕГОСЯ перебраться > из Чехии в Петербург (из-за своей ортодоксальной > неуживчивости, как я понимаю), так сразу еще другие страны > и програмистов тучи появились. "Активно возвращаются в > Россию", my ass! Не брешу. Не надо такой категоричности. Данные - отнюдь не с трамвайного форума. Данные - с форума http://www.rsdn.ru , знаешь такой? | ||
знакомый из Баку | Мишина империя ? | [Ответить] |
> Не дай Бог победит Янек -убегу. В Мишиной Империи мне
> делать нечего? Насколько мне известно так называемый Янек не прошел - так что убегать не надо.:) Можно Вас поздравить с победой тут или у себя ? :) Очень рад за Вас.. А что это за Мишина империя ? | ||
no_rem | Re: Мишина империя ? [22] | [Ответить] |
> > Не дай Бог победит Янек -убегу. В Мишиной Империи мне >
> делать нечего? Насколько мне известно так называемый Янек > не прошел - так что убегать не надо.:) Можно Вас поздравить > с победой тут или у себя ? :) Поздравлять пока рано (проклятые суеверия!), но прогнозы оптимистичные :-) | ||
Anton | Re: Мишина империя ? [22] | [Ответить] |
> > Не дай Бог победит Янек -убегу. В Мишиной Империи мне >
> делать нечего? Насколько мне известно так называемый Янек > не прошел - так что убегать не надо.:) Можно Вас поздравить > с победой тут или у себя ? :) В любом случае, спасибо! | ||
kysil | Re: Российская Pora - эсклюзив! [6] | [Ответить] |
> В российской армии очень большой недобор, вот и действуют
> так. Тем более если не забывать, что воюют не умением, а > числом.? Фильм "Когда молчат фанфары" смотрели? Посмотрите - пазнавательно! Вот там про то как американцы воюют, когда умение заканчивается , а польских(новозеландских, канадских) частей поблизости нету! | ||
DAN | Re: Российская Pora - эсклюзив! [6] | [Ответить] |
Стефан, простите, а куда бегут?
Иммиграция в США, Германию и Израиль упала на порядок. Бегут преимущественно немногие молодые научные сотрудники. И отчаянные программисты, рискнувшие поискать работу с в разы большей зарплатой. Из России на запад. Сейчас чуть-меньше чем раньше. Но в основном они. Причина понятна - в России наука осталась кусочками. На Украине ее совсем нет. Бегут массово украинские гастарбайтеры. Так как гайки закрутили так, что проще быть нелегалом в Штатах, чем в РФ ( есть знакомые среди тех и тех ). Но, видимо, Путин решил, что это плохо и внес решительные изменения в эту практику. |
[ Список тем | Создать тему ]