[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒20 ] [ Все сообщения ]
Андрій Костюк | Проверь, взяли бы тебя в бандеровцы | [Ответить] |
Про Степана Бандеру - то ли Героя Украины, то ли уже нет, слышали все. Но что на самом деле думал и считал лидер ОУН, знают немногие.
Давайте проверим, насколько ваши мысли совпадают с бандеровскими http://tests.kp.ua/bandera/ | ||
no_rem | Re: Проверь, взяли бы тебя в бандеровцы | [Ответить] |
Ваши шансы быть зачисленным в ОУН — 30%
Вы знаете, или угадали несколько идей Бандеры. Кстати, большинство из них - по-настоящему прогрессивные, и используются в развитых странах. Ну а о методах воплощения этих идей - спорить историкам. | ||
Стефан | Re: Проверь, взяли бы тебя в бандеровцы | [Ответить] |
Ditto. | ||
Сергей Федосов | Re: Проверь, взяли бы тебя в бандеровцы [1] | [Ответить] |
> Ваши шансы быть зачисленным в ОУН — 30%
Cлабенько. У меня - 60% :-)) | ||
maxiWELL | Re: Проверь, взяли бы тебя в бандеровцы [1] | [Ответить] |
Крайний национализм мне чужд. 20%. | ||
Ночной_Дозор | Re: Проверь, взяли бы тебя в бандеровцы [1] | [Ответить] |
40%
У вас есть некоторое представление о бандеровцах, но представить себя в схроне вы вряд ли можете. А может, и правильно - шашлык на Южном побережье Крыма куда приятнее. На большинство вопросов, приемлимых ответов не предложено. Пальцем в небо. | ||
Андрей(Blek) | Re: Проверь, взяли бы тебя в бандеровцы [1] | [Ответить] |
50%
У вас есть некоторое представление о бандеровцах, но представить себя в схроне вы вряд ли можете. А может, и правильно - шашлык на Южном побережье Крыма куда приятнее. Ну Бандерасов я не люблю поэтому удивительно честно говоря как у меня получилось 50%. | ||
Сан Саныч | Re: Проверь, взяли бы тебя в бандеровцы [1] | [Ответить] |
Ваши шансы быть зачисленным в ОУН — 20%
Вы знаете, или угадали несколько идей Бандеры. Кстати, большинство из них - по-настоящему прогрессивные, и используются в развитых странах. Ну а о методах воплощения этих идей - спорить историкам. _______________________________________________________________ Это из официального вердикта, а от себя хотел бы добавить, что на некоторые вопросы я выбирал самые смешные ответы. | ||
Сергей Федосов | Re: Проверь, взяли бы тебя в бандеровцы [1] | [Ответить] |
Итак, я пока лидирую с большим отрывом?
Слава Украине! :-)) | ||
Ночной_Дозор | Re: Проверь, взяли бы тебя в бандеровцы [1] | [Ответить] |
От, блин! | ||
Берлускони | Re: Проверь, взяли бы тебя в бандеровцы [1] | [Ответить] |
Вы знаете, или угадали несколько идей Бандеры. Кстати, большинство из них - по-настоящему прогрессивные, и используются в развитых странах. Ну а о методах воплощения этих идей - спорить историкам. P.S. дебилковатый тест. По внутренним ощущениям мои шансы быть зачисленным в ОУН - 0% )) | ||
Armavir | Re: Проверь, взяли бы тебя в бандеровцы [1] | [Ответить] |
Ваши шансы быть зачисленным в ОУН — 40%
У вас есть некоторое представление о бандеровцах, но представить себя в схроне вы вряд ли можете. А может, и правильно - шашлык на Южном побережье Крыма куда приятнее. достаточно идиотский опрос, и еще более глупый результат. Непонятно, откуда 40%. Меньше 10 было бы нормально... | ||
tvs_vitalik | Re: Проверь, взяли бы тебя в бандеровцы [1] | [Ответить] |
Хе. Ото повезло :)
Ваши шансы быть зачисленным в ОУН — 10% Вы совсем не разделяете идей Бандеры. Не дождаться вам памятника во Львове | ||
Женя | Чего и следовало ожидать :)) | [Ответить] |
Ваши шансы быть зачисленным в ОУН — 10%
Вы совсем не разделяете идей Бандеры. Не дождаться вам памятника во Львове | ||
Forester | Re: Чего и следовало ожидать :)) | [Ответить] |
Ваши шансы быть зачисленным в ОУН — 50%
У вас есть некоторое представление о бандеровцах, но представить себя в схроне вы вряд ли можете. А может, и правильно - шашлык на Южном побережье Крыма куда приятнее. | ||
Зигфрид | Re: Чего и следовало ожидать :)) | [Ответить] |
Прошел несколько раз, отвечая на вопросы по-разному, как бы я мог на них ответить в разных ситуациях. Во всех случаях было либо 30%, либо 40%.
При чем, говорю честно: если шашлык на Южном побережье Крыма окажется под угрозой, представить себя в схроне вполне могу :-) | ||
DenVol | Re: Проверь, взяли бы тебя в бандеровцы [1] | [Ответить] |
> Ваши шансы быть зачисленным в ОУН — 30% Вы знаете, или
> угадали несколько идей Бандеры. Кстати, большинство из них > - по-настоящему прогрессивные, и используются в развитых > странах. Ну а о методах воплощения этих идей - спорить > историкам. Аналогично. | ||
Воля у Гуляйполі | Re: Проверь, взяли бы тебя в бандеровцы [1] | [Ответить] |
Ваши шансы быть зачисленным в ОУН — 30%
Вы знаете, или угадали несколько идей Бандеры. Кстати, большинство из них - по-настоящему прогрессивные, и используются в развитых странах. Ну а о методах воплощения этих идей - спорить историкам Від себе додам, що питання і, особливо, варіанти відповідей - архітупі. Схоже, скаладав якийся дурник-історик накшталат Дімки Табачника чи Олеся Бузини. | ||
Зигфрид | Re: Проверь, взяли бы тебя в бандеровцы [1] | [Ответить] |
Воля у Гуляйполі,
ти прочитай назву видання, яке це "опитування" робило | ||
fara1999 | Re: Проверь, взяли бы тебя в бандеровцы [1] | [Ответить] |
Большинство вариантов ответов - просто идиотские. |
[ Список тем | Создать тему ]