[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 22‒41 ] [ Все сообщения ]
Dmitry | О форумчанах | [Ответить] |
Знакомы ли посетители форума мажду собой в реальной жизни? И если мне нравятся посты некоторых ников, но я с ними не знаком, как можно обменяться мылом или телефонами? Тут же нет "лички"... | ||
Ночной_Дозор | Re: О форумчанах | [Ответить] |
Мыло под ником. Как и у Вас. А если - нет, и суда нет. | ||
Desmana | Re: О форумчанах | [Ответить] |
Или, в конце концов, сюда пишете: уважаемый имярек, если не возражаете против знакомства, мой контакт такой-то, дайте о себе знать (в Вашем случае - "напишите мне в личку"). | ||
Dmitry | Re: О форумчанах [2] | [Ответить] |
> Или, в конце концов, сюда пишете: уважаемый имярек, если не
> возражаете против знакомства, мой контакт такой-то, дайте о > себе знать (в Вашем случае - "напишите мне в личку"). Не совсем понял...Так личка есть или нет? А Вы М или Ж ? :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: О форумчанах [2] | [Ответить] |
Фу.. туалетный жаргон. Нужно элегантней. К примеру - M or F. | ||
Desmana | Re: О форумчанах [2] | [Ответить] |
Вы при регистрации указали адрес (который фигурирует в строчке "Электронный адрес"). Как следствие, Ваше имя возле соответствующих сообщений теперь подчеркнуто, и при нажатии на него формируется письмо на указанный адрес.
Юзеры с неподчеркнутыми именами свои мыла не оставляют. Лично я - М, несмотря на значение моего ника ;-))) | ||
Ночной_Дозор | Re: О форумчанах [2] | [Ответить] |
http://demotivators.org.ua/d/demotivators.org.ua-33843-3.jpg | ||
Стефан | Re: О форумчанах [0] | [Ответить] |
> Знакомы ли посетители форума мажду собой в реальной жизни?
Довольно многие знакомы. | ||
Desmana | Re: О форумчанах [6] | [Ответить] |
>
> http://demotivators.org.ua/d/demotivators.org.ua-33843-3.jpg > http://pl.wikipedia.org/wiki/Wychuchol_ukraiński desman ukraiński, chochoł piżmowy Хохол пижмовый, в общем... | ||
Vyacheslav | Re: О форумчанах [6] | [Ответить] |
Десмана мохната чи не мохната? | ||
Владимир | Re: О форумчанах [6] | [Ответить] |
Знакомы, но не все. Ведь на сайте пользователи из разных государств. | ||
Берлускони | Re: О форумчанах [4] | [Ответить] |
> Фу.. туалетный жаргон. Нужно элегантней. К примеру - M or
> F. ой хорошо сказано..пад сталом ))))))))))))) | ||
Desmana | Re: О форумчанах [11] | [Ответить] |
> > Фу.. туалетный жаргон. Нужно элегантней. К примеру - M or F.
> ой хорошо сказано..пад сталом ))))))))))))) - Sex? - Regular... - No! Male of female? - Sometimes male... Sometimes female... Sometimes camel... :-))) Лично меня можно найти через блог zmicer-k.livejournal.com, в user info блоговое мыло прописано ;-))) | ||
Dmitry | Re: О форумчанах [11] | [Ответить] |
А можно узнать, какая возрастная категория преобладает? У некоторых уже свои машины. А некоторые пишут, что у них сессия... Тобишь, от 18ти до 50 ти?
А насчёт мейла я так и не понял :-( То есть в тех темах, где я ранее писал, уже написано моё имя и мейл (второе как бы для меня самого)...и я просто ввожу текст...А если я хочу узнать мыло конкретного форумчанина? Я долженг ввести его ник? Будто бы собираясь писать,но просто ради того,чтобы отобразилось мыло? | ||
Берлускони | Re: О форумчанах [11] | [Ответить] |
Дмитрий, мне сдается, что здесь люди абсолютно разных возрастов, занятий, материального положения и т.п.
А писать же здесь свою "анкету", думаю многие посчитают неуместным по причинам конфиденциальности) | ||
Валерий Лысенко | Ну почему же от 18ти до 50 ти?! | [Ответить] |
Мне, к примеру, 60 | ||
Dmitry | Re: Ну почему же от 18ти до 50 ти?! [15] | [Ответить] |
> Мне, к примеру, 60
Мне в 2 раза меньше :) Хотя депрессия уже,будто мне 70... | ||
Dmitry | Re: О форумчанах [14] | [Ответить] |
> писать
> же здесь свою "анкету", думаю многие посчитают неуместным > по причинам конфиденциальности) Теперь я понимаю, почему многие знакомые,будучи долгое время в одноклассниках и контакте,просто удаляют профиль... Хотя...о какой конфиденциальности речь? Что тут может угрожать?:) СБУ вычисляет? :) | ||
maxiWELL | Re: О форумчанах [0] | [Ответить] |
> Знакомы ли посетители форума мажду собой в реальной жизни?
Существует не только виртуальное общение. Правда, большинство из них завсегдатаи "форума комитета" и "трамвайного форума" и на эту ветку форума заходят нечасто. > И если мне нравятся посты некоторых ников, но я с ними не > знаком, как можно обменяться мылом или телефонами? Тут же > нет "лички"... Есть что-то наподобии ЛС. Только через е-мейл. Написано выше. Кстати, некоторые пользуются :) | ||
Ночной_Дозор | Анкета посетителя | [Ответить] |
Какими транспотными средствами (и всем что управляемо передвигается) -
1. владеете в совершенстве (Стаж. Права, лицензия, проч.). 2. владеете на любительском уровне. 3. имели эпизодический опыт. 4. хотите овладеть. |
[ Список тем | Создать тему ]