[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒572 | 573‒592 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Нечто о США | [Ответить] |
Как вам -
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2010/05/20/1552954 В США принят закон, согласно которому эксплуатируемые в стране электромобили должны будут в обязательном порядке снабжаться установками "искусственного шума". | ||
Сергей Федосов | Re: Нечто о США | [Ответить] |
Эта ситуация уже была в связи с трамваями на пешеходных улицах - слишком тихо идёт, пешеход не слышит. Причём было это как раз в то время, когда всякие лужковые идиоты боролись с трамваем, "потому что он шумит". :-)) | ||
Ночной_Дозор | Re: Нечто о США | [Ответить] |
Когда у вас уже заткнут это безобразие?
http://www.bp.com/liveassets/bp_internet/globalbp/globalbp_uk_english/homepage/STAGING/local_assets/bp_homepage/html/rov_stream.html | ||
Сергей Федосов | Re: Нечто о США | [Ответить] |
Ничего не играет в обоих браузерах, а устанавливать что-то дополнительное неохота. О чём там речь?
P.S. Сегодня приняли очередное решение о подорожании проезда в Вашингтоне (наверное, с августа, второе в этом году, первое было в феврале). Метро теперь будет стоить в часы пик от 1.95 до 5.00 (сейчас от 1.75 до 4.60), в остальное время от 1.60 до 2.75 (сейчас от 1.45 до 2.45). Тем, кто пользуется магнитными картонными билетами, поездка обойдётся дороже на 25 центов. Вводится понятие "пик в часы пик", когда пиковая цена увеличивается ещё на 20 центов. Обычный пик считается с начала движения до 9:30 и с 3:00 до 7:00 вечера, "пик в часы пик" - с 7:30 до 9:00 и с 4:30 до 6:00 вечера. Так что теперь в метро будет не две цены, а три (для картонных билетов ничего не изменится, они и так на 25 центов дороже бесконтактных карт). Проезд в автобусе подорожает с 1.35 до полутора долларов, а при оплате наличными - с 1.45 до 1.70, а время пересадок сократят с трёх часов до двух (так и было до отмены бумажных пересадочных). С экспрессами ещё хуже. М-да... доллар продолжает обесцениваться | ||
Достаточно WMP9.
Сейчас какие-то трубы, из которыз бьет нефть. Раньше был просто фонтан. Говорили - заткнули. Видно - не очень хорошо. | ||
http://online.wsj.com/article/SB10001424052748704026204575266560930780190.html?mod=WSJEUROPE_hps_LEFTTopStories#project%3DSLIDESHOW08%26s%3D...
Отсюда становится понятным, что делают. Получается нефть они раствором зажали. А какой с этого толк, непонятно. Нельзя же его накачивать постоянно. | ||
Смотрите. Сейчас очень интересно. Что они там крутят, как думаете? | ||
Эх! Уронил. | ||
Ждут троса? | ||
Кажется там все очень плохо. | ||
А что сейчас делают? Эко все бурлит.. | ||
Misha | Re: Нечто о США | [Ответить] |
Где возмущенье мировой общественности? Тянет на новый Чернобыль. По-любому виноват во всём режим :) | ||
Сергей Федосов | Re: Нечто о США [11] | [Ответить] |
> По-любому виноват во всём режим :)
Ага. А петролиум чей? Бритиш? Ну вот к ним и претнзии. | ||
tramrunner | Re: Нечто о США [11] | [Ответить] |
Уровень шума на электромобиле для безопасности пассажиров - это свято. Не всегда удобно крутить головой и смотреть вокруг. Однажды именно это мне помогло узнать что на дороге машина, когда я замечтался посреди мостовой.
А Маллер (с форума тр.ру) както хвалился что в Сан Франциско на него чтуь троллейбус не налетел а он его и не слышал. Вот кстати 15го Мая был в нашем чудесном Проспект Парке в Бруклине. И там есть такая лодочка которая за 4 бакса вас покатает по чудо-пруду (аж детством пахнуло) .... И это лодочка питается электричеством от батареи, и работает ну абсолютно беззвучно.. А если бы капитан этого не сказал я бы подумал что - святым духом, раз педалей там не видно. только на повородах немного тарахтит | ||
Воля у Гуляйполі | Re: Нечто о США [13] | [Ответить] |
> А Маллер (с
> форума тр.ру) както хвалился что в Сан Франциско на него > чтуь троллейбус не налетел а он его и не слышал. А Сантехнік активно всім доводить, що йому 14Тр не дають спати по ночам(!) | ||
Ночной_Дозор | Re: Нечто о США [11] | [Ответить] |
> Где возмущенье мировой общественности? Тянет на новый
> Чернобыль. По-любому виноват во всём режим :) Это далеко не самая масштабная катастрофа в том районе. | ||
Во первых - я плохо знаю Украинский, за что 1000 извинений
Во воторых - да, в Сан Франциско Шкоды ТР14 - и они примерно также шумят как наши. Правда дизайн у них ближе к Американским. А Маллер (забыл сказать) в своих воспоминаниях писал что это АМериканский Троллейбус FLYER его цуть не задел, т.к. он не слышал его хода. Т.к. он звучит "словно ветер через форточку" | ||
вы бы знали как мне надоело загрязнение воздуха. Эти улицы Бруклина полные мафынок - в которой водитель да и только. Говорят еще что НЕ ДАДУТ бензинные компании разгуляться более чистым источникам энергии | ||
Стефан | Re: Нечто о США [17] | [Ответить] |
> вы бы знали как мне надоело загрязнение воздуха. Эти улицы
> Бруклина полные мафынок - в которой водитель да и только. Съездите в Киев. Почувствуйте разницу. | ||
Misha | Re: Нечто о США [12] | [Ответить] |
> > По-любому виноват во всём режим :)
> Ага. А петролиум чей? Бритиш? Ну вот к ним и претнзии. Ну да. Преступление демократического режима :-) |
[ Список тем | Создать тему ]