[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒63 | 64‒83 ] [ Все сообщения ]
tramrunner | чем хорош МАКИНТОШ? | [Ответить] |
Давно я хотел эту тему поднять, и вот насталo vremja.
Многим известно я я увлекаюсь звукозаписью, и если честно то программы в IBM по мнению профессионалов пасуют. Музыканты и студийсчики с которыми я обшаюсь считают что работать надо только на MACe. То же самое и для грапхиц десигн и для видо процессинг.Однако моы мастер по компу говорит что MAC ето не дело а жалкое подобие UNIX. Каковы недостатки макинтоша? Дороговизна и засчита от хакеров?Есче какие? что посоветуете? | ||
Сергей Федосов | Re: чем хорош МАКИНТОШ? | [Ответить] |
Мне очинь нравитца грапхиц десигн. :)
Недостатки мной пока не обнаружены (впрочем, я не сильно-то и пытался это сделать). | ||
tramrunner | махцих грапцих | [Ответить] |
Вот и правильно что не занимаетесь обнаружением недостатков.
Я вот на своих IBM-ах только и делаю что этим занимайсь, т.к. чувствую себя "великим знатоком" в их железе и программах. А ва макинтошное железо я из принципа лазить не буду. Вот буду на нём писать музыку - да и всё. А всякие там аськи шмаськи и программы для зажегания светодиоров и моторчика у меня есть в ПЦ-шке. Правда легко ли простому человеку - переинсталировать операционку на МАКе это вопрос. И сколько ждать помощи если вдруг что. надеюсь гарантия хоть даётся. | ||
Misha | Re: махцих грапцих | [Ответить] |
Переинсталлировать совсем несложно. Как может гарантия не даваться интересно? | ||
VIVAS | Re: махцих грапцих | [Ответить] |
Миша, куда ты пропал с зелёного форума? Скучно там, некому меня забанить за мои высказывания насчёт автомобилей :)))))
ты кстати на автомобиль скопил уже? | ||
Misha | Re: махцих грапцих | [Ответить] |
Нет, уже отчаялся скопить. Думаю я просто неудачник. Пойду убью себя. | ||
VIVAS | Re: махцих грапцих | [Ответить] |
Миша, надеюсь ты пошутил? :) | ||
Сан Саныч | Re: махцих грапцих [4] | [Ответить] |
> Миша, куда ты пропал с зелёного форума? Скучно там, некому
> меня забанить за мои высказывания насчёт автомобилей :))))) Думаю, ты их с лихвой компенсировал высказываниями против маршруток!.. | ||
Ночной_Дозор | Re: махцих грапцих [4] | [Ответить] |
Маршрутки, как Windows - все ругают и все ездят. | ||
Misha | Re: махцих грапцих [6] | [Ответить] |
> Миша, надеюсь ты пошутил? :)
Какие уж тут шутки. Ничего не получается. 27 лет, а не скопил даже на подержанный Запорожец. Что остаётся? | ||
Стефан | Re: махцих грапцих [8] | [Ответить] |
> Маршрутки, как Windows - все ругают и все ездят.
Прошу прощения :-) Я знаю одного человека, который ругает Windows и не пользуется им; ругает маршрутки и практически не ездит ими. Хотя, живи я в Киеве постоянно — иди знай... :-/ | ||
Ночной_Дозор | Re: махцих грапцих [8] | [Ответить] |
А я знаю, даже нескольких, которые ругают торренты и не пользуются ими. Что первично, сказать трудно. Хотя подозрения есть. | ||
Сергей Федосов | Re: махцих грапцих [9] | [Ответить] |
> > Миша, надеюсь ты пошутил? :) Какие уж тут шутки. Ничего
> не получается. 27 лет, а не скопил даже на подержанный > Запорожец. Что остаётся? Автомобиль в Стране Дураков является не средством передвижения, а показателем статуса? :-) | ||
Сергей Федосов | Re: махцих грапцих [8] | [Ответить] |
> Маршрутки, как Windows - все ругают и все ездят.
Кроме транспортных форумов, я не знаю людей "оттуда", которые бы ругали маршрутки. Наоборот, все, кого я встречал, считают, чо маршрутка - это хорошо. | ||
Misha | Re: махцих грапцих [12] | [Ответить] |
> > > Миша, надеюсь ты пошутил? :) Какие уж тут шутки. Ничего
> > не получается. 27 лет, а не скопил даже на подержанный > > Запорожец. Что остаётся? > Автомобиль в Стране Дураков является не средством > передвижения, а показателем статуса? :-) Ну как можно было без юмора ответить на этот классический вопрос из страны дураков? :) | ||
Ночной_Дозор | Re: махцих грапцих [13] | [Ответить] |
> > Маршрутки, как Windows - все ругают и все ездят.
> Кроме транспортных форумов, я не знаю людей "оттуда", > которые бы ругали маршрутки. Наоборот, все, кого я > встречал, считают, чо маршрутка - это хорошо. Ну а чем же, в самом деле плохо?)) Конечно, кроме "признака третьего мира". | ||
VIVAS | Re: махцих грапцих [13] | [Ответить] |
"Кроме транспортных форумов, я не знаю людей "оттуда", которые бы ругали маршрутки. Наоборот, все, кого я встречал, считают, чо маршрутка - это хорошо."
"Хорошо" - что не надо пешком ходить :) я тоже знаю людей с Украины, которые считают, что запорожец и жигули это хорошо :) | ||
Ночной_Дозор | Re: махцих грапцих [13] | [Ответить] |
Много бизина жрут. | ||
Misha | Re: махцих грапцих [15] | [Ответить] |
> Ну а чем же, в самом деле плохо?)) Конечно, кроме "признака
> третьего мира". На микроуровне практически ничем. На макроуровне практически всем. | ||
Сергей Федосов | Re: махцих грапцих [15] | [Ответить] |
Не надо никого тянуть за уши из третьего мира в первый. Каждому - своё. |
[ Список тем | Создать тему ]