[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒43 | 44‒63 ] [ Все сообщения ]
Forester | Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. | [Ответить] |
Собственно, сабж. Дожился до того, что денег нет вообще и где взять - не знаю. На данный момент всё равно, что делать: хоть копать, хоть паять, хоть гайки крутить. Кто что может предложить или подсказать по данному вопросу? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. | [Ответить] |
Так бы и сказал: интенсивно собирать пляхи (благо, я уже их почти целый год не собираю ;)...
А всерьёз - пусть другие что-то скажут. | ||
Ночной_Дозор | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. | [Ответить] |
Сейчас есть спрос на мерчендайзеров (или как оно). Нужно много мотаться, без своих колес неудобно но возможно. Платят немного 2 - 2.5к. | ||
Forester | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [1] | [Ответить] |
> Так бы и сказал: интенсивно собирать пляхи
Сегодня утром сдал старые запасы аж на... 70коп. Короче, это всё равно, что решетом воду носить. | ||
Forester | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [2] | [Ответить] |
> Сейчас есть спрос на мерчендайзеров (или как оно).
Знать бы, что оно вообще такое. :) | ||
Сергей Федосов | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [2] | [Ответить] |
Новорусское слово. Хотят казаться офонаренно умными, а на деле вызывают насмешку (во всяком случае у меня).
"Merchandise" - это всего-навсего "товар" и ничего больше. Как перевели "мерчендайзера" - не знаю. "Товаровед"? | ||
Misha | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [2] | [Ответить] |
Товаровед, да. | ||
Тарантино | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [2] | [Ответить] |
> Сейчас есть спрос на мерчендайзеров (или как оно). Нужно
> много мотаться, без своих колес неудобно но возможно. > Платят немного 2 - 2.5к. Но это тогда вроде торгового представителя... А мерчандайзер, насколько мне помнится - это в наших супермаркетах оформитель витрин. В общем, тот, кто товар выкладывает. На такие профессии спрос есть всегда - там текучка хорошая... Плата ведь не самая, а работа тоже нелегкая. По ходу, тоже вопрос: насколько у нас реально найти работу через интернет-ресурсы? Ну и через размещение резюме на всяческих сайтах и т. п. | ||
Ночной_Дозор | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [2] | [Ответить] |
Это работа без квалификации. Я вообще не понимаю для чего производителям заключать договра с этими конторами.
А вообще работа, как и везде, отыскивается через знакомства. Интернет - всякий непотриб. | ||
Ночной_Дозор | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [2] | [Ответить] |
А вот придумал. Займитесь терминальным бизнесом. Пару, тройку терминалов в лизинг. Хоть у того же iBox. Чем не бизнес, без напрягов. | ||
Forester | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [2] | [Ответить] |
Похоже, никто не понял ситуацию: вопрос в том, что денег на данный момент почти ноль (даже на пачку сигарет не хватит) - вкладывать во что-либо нечего, нужна именно халтура - работка на один или несколько дней с оплатой сразу. | ||
VIVАS | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [2] | [Ответить] |
Forester... а можешь сказать, почему ты ушёл с троллейбуса? Я не понимаю, там хоть какая-то стабильная работа была.
Я сам сейчас ещё толком нигде не приткнулся, но могу сказать что в Украине толку мало... в Европе или Америке даже за халтурку платят нормальные бабки. | ||
Сан Саныч | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [0] | [Ответить] |
> Похоже, никто не понял ситуацию:
> (...) нужна именно халтура - > работка на один или несколько дней с оплатой сразу. Я попытаюсь связаться с одним своим знакомым — он одно время ездил куда-то за город что-то копать и заниматься мелкими строительными и ремонтными работами... > Собственно, сабж. Дожился до того, что денег нет вообще и > где взять - не знаю. На данный момент всё равно, что > делать: хоть копать, хоть паять, хоть гайки крутить. Кто > что может предложить или подсказать по данному вопросу? Ты не один © У меня двое друзей практически в таком же положении. :( | ||
Ночной_Дозор | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [0] | [Ответить] |
Если сразу и сейчас, можно посмотреть - помощники официанта (помощник по кухне). Обычно - оплата в конце смены. Плюс бонусы от официантов.
Курьерам наверно платят сдельно. | ||
Женя | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [8] | [Ответить] |
А
> вообще работа, как и везде, отыскивается через знакомства. > Интернет - всякий непотриб. За всех попрошу не расписываться. | ||
Ночной_Дозор | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [8] | [Ответить] |
В смысле? | ||
Женя | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [8] | [Ответить] |
Насчёт "хорошая работа - только по знакомству". | ||
Ночной_Дозор | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [8] | [Ответить] |
А что не так? Мне никогда не приходило в голову, давать там обьявления. Достаточно знакомых, о которых хорошо знаю кто и что, может качественно сделать. Зачем мне возиться неизвестно с кем.
Конечно, если это не пописывание в С или какие-то базы. Что могут все. | ||
Женя | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [17] | [Ответить] |
> А что не так? Мне никогда не приходило в голову, давать там
> обьявления. Это не является доказательством того, что все вакансии в инете - всякий непотриб. | ||
Сергей Федосов | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [17] | [Ответить] |
Если ситуация настолько критическая, разве нельзя ничего обнаружить в газетах или через какие-то temporary job agencies?
Или там сейчас тоже дохляк? |
[ Список тем | Создать тему ]