[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒63 ]
Forester | Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. | [Ответить] |
Собственно, сабж. Дожился до того, что денег нет вообще и где взять - не знаю. На данный момент всё равно, что делать: хоть копать, хоть паять, хоть гайки крутить. Кто что может предложить или подсказать по данному вопросу? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. | [Ответить] |
Так бы и сказал: интенсивно собирать пляхи (благо, я уже их почти целый год не собираю ;)...
А всерьёз - пусть другие что-то скажут. | ||
Ночной_Дозор | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. | [Ответить] |
Сейчас есть спрос на мерчендайзеров (или как оно). Нужно много мотаться, без своих колес неудобно но возможно. Платят немного 2 - 2.5к. | ||
Forester | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [1] | [Ответить] |
> Так бы и сказал: интенсивно собирать пляхи
Сегодня утром сдал старые запасы аж на... 70коп. Короче, это всё равно, что решетом воду носить. | ||
Forester | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [2] | [Ответить] |
> Сейчас есть спрос на мерчендайзеров (или как оно).
Знать бы, что оно вообще такое. :) | ||
Сергей Федосов | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [2] | [Ответить] |
Новорусское слово. Хотят казаться офонаренно умными, а на деле вызывают насмешку (во всяком случае у меня).
"Merchandise" - это всего-навсего "товар" и ничего больше. Как перевели "мерчендайзера" - не знаю. "Товаровед"? | ||
Misha | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [2] | [Ответить] |
Товаровед, да. | ||
Тарантино | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [2] | [Ответить] |
> Сейчас есть спрос на мерчендайзеров (или как оно). Нужно
> много мотаться, без своих колес неудобно но возможно. > Платят немного 2 - 2.5к. Но это тогда вроде торгового представителя... А мерчандайзер, насколько мне помнится - это в наших супермаркетах оформитель витрин. В общем, тот, кто товар выкладывает. На такие профессии спрос есть всегда - там текучка хорошая... Плата ведь не самая, а работа тоже нелегкая. По ходу, тоже вопрос: насколько у нас реально найти работу через интернет-ресурсы? Ну и через размещение резюме на всяческих сайтах и т. п. | ||
Ночной_Дозор | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [2] | [Ответить] |
Это работа без квалификации. Я вообще не понимаю для чего производителям заключать договра с этими конторами.
А вообще работа, как и везде, отыскивается через знакомства. Интернет - всякий непотриб. | ||
Ночной_Дозор | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [2] | [Ответить] |
А вот придумал. Займитесь терминальным бизнесом. Пару, тройку терминалов в лизинг. Хоть у того же iBox. Чем не бизнес, без напрягов. | ||
Forester | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [2] | [Ответить] |
Похоже, никто не понял ситуацию: вопрос в том, что денег на данный момент почти ноль (даже на пачку сигарет не хватит) - вкладывать во что-либо нечего, нужна именно халтура - работка на один или несколько дней с оплатой сразу. | ||
VIVАS | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [2] | [Ответить] |
Forester... а можешь сказать, почему ты ушёл с троллейбуса? Я не понимаю, там хоть какая-то стабильная работа была.
Я сам сейчас ещё толком нигде не приткнулся, но могу сказать что в Украине толку мало... в Европе или Америке даже за халтурку платят нормальные бабки. | ||
Сан Саныч | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [0] | [Ответить] |
> Похоже, никто не понял ситуацию:
> (...) нужна именно халтура - > работка на один или несколько дней с оплатой сразу. Я попытаюсь связаться с одним своим знакомым — он одно время ездил куда-то за город что-то копать и заниматься мелкими строительными и ремонтными работами... > Собственно, сабж. Дожился до того, что денег нет вообще и > где взять - не знаю. На данный момент всё равно, что > делать: хоть копать, хоть паять, хоть гайки крутить. Кто > что может предложить или подсказать по данному вопросу? Ты не один © У меня двое друзей практически в таком же положении. :( | ||
Ночной_Дозор | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [0] | [Ответить] |
Если сразу и сейчас, можно посмотреть - помощники официанта (помощник по кухне). Обычно - оплата в конце смены. Плюс бонусы от официантов.
Курьерам наверно платят сдельно. | ||
Женя | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [8] | [Ответить] |
А
> вообще работа, как и везде, отыскивается через знакомства. > Интернет - всякий непотриб. За всех попрошу не расписываться. | ||
Ночной_Дозор | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [8] | [Ответить] |
В смысле? | ||
Женя | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [8] | [Ответить] |
Насчёт "хорошая работа - только по знакомству". | ||
Ночной_Дозор | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [8] | [Ответить] |
А что не так? Мне никогда не приходило в голову, давать там обьявления. Достаточно знакомых, о которых хорошо знаю кто и что, может качественно сделать. Зачем мне возиться неизвестно с кем.
Конечно, если это не пописывание в С или какие-то базы. Что могут все. | ||
Женя | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [17] | [Ответить] |
> А что не так? Мне никогда не приходило в голову, давать там
> обьявления. Это не является доказательством того, что все вакансии в инете - всякий непотриб. | ||
Сергей Федосов | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [17] | [Ответить] |
Если ситуация настолько критическая, разве нельзя ничего обнаружить в газетах или через какие-то temporary job agencies?
Или там сейчас тоже дохляк? | ||
Тарантино | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [17] | [Ответить] |
Дело не в агенциях. Есть даже Государственная служба занятости. Проблема в зарплате... | ||
Тарантино | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [17] | [Ответить] |
Короче. Считается, что через интернет/агенства/тем более - Службу занятости - нормальную работу не найти. Только, как сказано было - всякий непотриб. | ||
Сергей Федосов | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [17] | [Ответить] |
Forester ищет хоть какую-то работу, говорит, что в кармане совсем пусто. В таком случае не до выбора, разве не так? | ||
Ночной_Дозор | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [17] | [Ответить] |
Так. Непонятно. Как непонятно, как можно бросать одну работу, не найдя другую. | ||
maxiWELL | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [23] | [Ответить] |
> Так. Непонятно. Как непонятно, как можно бросать одну
> работу, не найдя другую. :) Я часто так поступаю. | ||
Ночной_Дозор | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [23] | [Ответить] |
Тогда не жалуйтесь. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [23] | [Ответить] |
> работу, не найдя другую. Я когда работал, тоже так поступал, поскольку пока не уволился, некогда ходить по новым отделам кадров. | ||
Берлускони | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [26] | [Ответить] |
> > Так. Непонятно. Как непонятно, как можно бросать одну >
> работу, не найдя другую. Я когда работал, тоже так > поступал, поскольку пока не уволился, некогда ходить по > новым отделам кадров. Аналогично. Именно НЕКОГДА! В докризисный период вообще отдыхал от работ полгода, потом легко за 2 недели нашел новую. Сейчас так не рискнул бы. | ||
Берлускони | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [26] | [Ответить] |
Хм, а я так понял, что человек не бросил троллейбус, а именно ищет подработку на свободные дни. Или не так ? | ||
maxiWELL | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [26] | [Ответить] |
Нам на фирму требуются разнорабочие. Но смены ночные. Подойдёт? | ||
Ночной_Дозор | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [26] | [Ответить] |
Ааа. бензин тырить? | ||
maxiWELL | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [30] | [Ответить] |
> Ааа. бензин тырить?
Нет. Перегонять растворители с одной бочки в другую. | ||
Forester | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [29] | [Ответить] |
> Нам на фирму требуются разнорабочие. Но смены ночные.
> Подойдёт? Если оплата ежедневно - то подойдёт что угодно. Как связаться? | ||
maxiWELL | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [32] | [Ответить] |
> > Нам на фирму требуются разнорабочие. Но смены ночные.
> > Подойдёт? > Если оплата ежедневно - то подойдёт что угодно. Как > связаться? Насчёт ежедневной оплаты не знаю. Думаю, вряд ли. http://rabota.ua/company254593/vacancy4433222 | ||
Forester | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [32] | [Ответить] |
Всем спасибо. Пока что ароде как предложили работку на Кардачах (типа что-то паять и ремонтировать) - завтра будет видно.
ЗЫ: по поводу "почему ушёл с троллейбуса" - уже устал отвечать на этот вопрос, спросите у зам. директора по эксплуатации ТРЭД№3. | ||
VIVAS | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [32] | [Ответить] |
Ну мне действительно интересно, в киевских условиях это одна из немногих, как мне кажется, более-менее стабильных работ. Если для того чтобы поступить на жд надо учиться 3-4 года, то на тролль поступить куда проще. | ||
Сан Саныч | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [35] | [Ответить] |
> Ну мне действительно интересно...
Почитай сообщения Forester'а годичной давности (на всех форумах). | ||
Andrey | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [35] | [Ответить] |
Халтурка — не выход. Нужен стабильный доход (лично мне). Важно знать, что в конце месяца появится такая-то сумма, чтобы планировать расходы. Ну и жить скромно, раз денег нет: "походы" пешком, выбросить из рациона всякую дрянь (зубы на полку, короче), никаких сигарет, конечно, и т. д. Словом, не завидую. Без денег страшно.
Если бы была Франция, то посоветовал бы торговлю (рестораны, магазины и т. д.). Это то, где легче всего найти работу во Франции. Заплатят через месяц, а до зарплатки придётся поголодать или денег занять. | ||
Ночной_Дозор | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [35] | [Ответить] |
Вот оно как.. во Франции не принят еженедельный расчет? | ||
Сергей Федосов | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [35] | [Ответить] |
А как во Франции с другими работами? Которые не рестораны, магазины и т.д. Совсем плохо или более-менее нормально? | ||
Andrey | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [38] | [Ответить] |
> Вот оно как.. во Франции не принят еженедельный расчет?
Из личного опыта и опыта знакомых — нет. | ||
Andrey | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [39] | [Ответить] |
> А как во Франции с другими работами? Которые не рестораны,
> магазины и т.д. Совсем плохо или более-менее нормально? Судя по новостям на телевидении, всё очень плохо. Безработица. (Послушав французские новости, часто вообще складывается впечатление, что Франция — одна из самых отсталых стран мира...) У меня опыт работы во Франции скромный (работа в ресторане + стажировка в издательстве), поэтому сложно сказать, как всё в действительности. | ||
Берлускони | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [39] | [Ответить] |
2298634 - уборщик в ресторане. Попробуйте. | ||
Саня | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить. [23] | [Ответить] |
> работу, не найдя другую. в мене так і вийшло-звільнився зі старої роботи ще 31.12.2009 р.,реально розпочну працювати на новому місці з 5 травня. щоправда,проблем з грішми не було,тож ці 4 місяці витримав комфортно. | ||
Сан Саныч | Re: Срочно нужна какая-нибудь халтурка - не за что жить [43] | [Ответить] |
А у меня практически весь 2006 год не было нормальной работы... | ||
Forester | Тема вновь актуальна. | [Ответить] |
С тем, о чём я писал выше, не сложилось. Так что тема вновь актуальна, хоть и не так срочно, как раньше. | ||
Алексей | Re: Тема вновь актуальна. | [Ответить] |
Нужен подсобник: рытьё фундамента, приготовление и заливка бетона(бетономешалка), кладка пеноблока. 100 грн за 8 часов. оплата в конце дня. 30 км от киева в борисп. направлении. | ||
Берлускони | Re: Тема вновь актуальна. [46] | [Ответить] |
> Нужен подсобник: рытьё фундамента, приготовление и заливка
> бетона(бетономешалка), кладка пеноблока. 100 грн за 8 > часов. оплата в конце дня. 30 км от киева в борисп. > направлении. Вполне адекватная оплата. | ||
maxiWELL | Re: Тема вновь актуальна. [46] | [Ответить] |
На почту приходят резюме от соискателей. Заметил резюме от человека с известной фамилией. На СТТС с такой фамилией кто-то есть. Forester, что ли? | ||
Связист | Re: Тема вновь актуальна. [46] | [Ответить] |
Набирают до 20-ти людей на покраску вагонов. Задача покрасить снаружи и внутри-оплата через3-4 дня -цена одного вагона-500грн | ||
Воля у Гуляйполі | Re: Тема вновь актуальна. [46] | [Ответить] |
Хм, а можна кілька питань?
1. Який графік роботи? 2. Що включає у себе робота - очищення від решток старої фарби, грунтовку, пофарбування чи більш широкий спектр роботи? 3. Який інструмент застосовується для роботи - розпилювач, валики чи пензлі? | ||
DenVol | Re: Тема вновь актуальна. [50] | [Ответить] |
> 1. Який графік роботи?
+1. Если свободный или подходящий по времени, то я б поработал. | ||
Связист | Re: Тема вновь актуальна. [50] | [Ответить] |
> Хм, а можна кілька питань? 1. Який графік роботи? 2. Що
> включає у себе робота - очищення від решток старої фарби, > грунтовку, пофарбування чи більш широкий спектр роботи? 3. > Який інструмент застосовується для роботи - розпилювач, > валики чи пензлі? Точнее обьяснят прямо в депо. приходите. То что я знаю ободрать то что обдирается и покрасить.валиком,кисточкой(2 цвета).Работа, до 21-00 и все выходные и рабочие. | ||
crazyrunner | Re: Тема вновь актуальна. [50] | [Ответить] |
Хм.. А по свободному графику никак? | ||
Связист | Re: Тема вновь актуальна. [53] | [Ответить] |
> Хм.. А по свободному графику никак?
Работать можно когда хочешь.Главное начать и закончить вагон.Ну ты начнёшь красить. а кто закончит его? Другой? | ||
za tramvaj | Re: Тема вновь актуальна. [49] | [Ответить] |
> Набирают до 20-ти людей на покраску вагонов. Задача
> покрасить снаружи и внутри-оплата через3-4 дня -цена одного > вагона-500грн ЯТП не официально? | ||
Связист | Re: Тема вновь актуальна. [49] | [Ответить] |
Помоему по договору. но нужно уточнить | ||
Связист, дайте пожалуйста свой Е-мейл (мой указан). | ||
Связист | Re: Тема вновь актуальна. [49] | [Ответить] |
kiev-tramQinet.ua | ||
DenVol | Re: Тема вновь актуальна. [49] | [Ответить] |
500 грн каждому или на всю группу 20-и человек? | ||
Ночной_Дозор | Re: Тема вновь актуальна. [49] | [Ответить] |
)). | ||
Воля у Гуляйполі | Re: Тема вновь актуальна. [49] | [Ответить] |
ЯТР, вагон фарбує одна людина. | ||
Алексей | Re: Тема вновь актуальна. [49] | [Ответить] |
Мой брат покрасил один автобус. (ЛиАЗ 677)
1. зачистил болгаркой(5 часов) 2. Загрунтовал (5 часов) 3. Покрасил одним слоем (4 часа). И это только морду и крышу(бока были нормальные) И это при том, что у него есть весь необходимый инструмент. Работа не совсем лёгкая. Например, при ярком солнце или при пасмурной ветренной погоде работать почти невозможно. | ||
> Набирают до 20-ти людей на покраску вагонов. Задача
> покрасить снаружи и внутри-оплата через3-4 дня -цена одного > вагона-500грн Еще набирают? |
[ Список тем | Создать тему ]