[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒80 | 81‒100 ] [ Все сообщения ]
Rainbow | Re: Игры [58] | [Ответить] |
>В БЛ менше юзерів, тому й якість краща, мабуть...
Єрунду кажете. У КС більше юзерів ніж УМЗ, а в УМЗ якість ацтой повний. >Наприклад на горбистій Тернопільщині та Хмельниччині покриття є біля обласних і великих районних центрів. А всюди решту ... глухо! Неправда. Козова, Ланівці - села про які не чув ніколи. По дорозі в К.Подільский є місця, де слонів нема, а Білайна є. Зрештою я щось неможу догнати навіщо вам покриття в якісь Задрипанці? Часто там буваєте? | ||
Дарницький | Re: Игры [60] | [Ответить] |
> Єрунду кажете. У КС більше юзерів ніж УМЗ, а в УМЗ якість
> ацтой повний. Маю на увазі за однакових фізичних умов, тобто коли однакова кількість передавачів і базових станцій. | ||
Дарницький | Re: Игры [60] | [Ответить] |
> Зрештою я щось неможу догнати навіщо вам покриття в якісь
> Задрипанці? Часто там буваєте? А якщо людина звідти родом і там живе її рідня?.. | ||
Trender | Re: Игры [61] | [Ответить] |
> > Єрунду кажете. У КС більше юзерів ніж УМЗ, а в УМЗ якість
> > ацтой повний. Маю на увазі за однакових фізичних умов, > тобто коли однакова кількість передавачів і базових > станцій. Ви ще не враховуєте активність абонентів. Якщо у одного оператора в середньому на одного абонента припадає 2 хвилини розмов на добу, а в іншого 7, то при однаковій кількості абонетів, якість обслуговування у другого оператора може бути значно гіршою. (цифри взяті зі стелі, для прикладу) | ||
no_rem | Re: Игры [61] | [Ответить] |
http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/626/55318/ | ||
Rainbow | Re: Игры [61] | [Ответить] |
>Маю на увазі за однакових фізичних умов, тобто коли однакова кількість передавачів і базових станцій.
Теж не показник. У моэму рідному місті у КС їх найбільше, якість голосу просто паршивенька навіть в порівнняні з УМЗ. >А якщо людина звідти родом і там живе її рідня?.. В переважній більшості глухома вже є альтернатива. Не треба. До того ж для цього можна тримати окрему сімку. І накінець можу сказати з власного досвііду що кількість розмов з рідними це не то заради чого варто платити 29 коп за кожну розмову. >http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/626/55318/ Зарзу видно що автор не шарить зовсім в МЗ | ||
Ночной_Дозор | Re: Игры [61] | [Ответить] |
Кто себе уже взял iPhone? Впечатления, отзывы? | ||
Natasha | Re: Игры [66] | [Ответить] |
> Кто себе уже взял iPhone? Впечатления, отзывы?
А где его взять? Он только с июня появится в продаже, да и то только через AT&T-Cingular | ||
Ночной_Дозор | Re: Игры [66] | [Ответить] |
http://www.cingular.com/cell-phone-service/specials/iPhone.jsp?source=IC9801j01R00n300&WT.mc_id=IC9801j01R00n300
Как не резидента меня наверное пошлют)). | ||
natasha | Re: Игры [68] | [Ответить] |
>
> http://www.cingular.com/cell-phone-service/specials/iPhone.jsp?source=IC9801j01R00n300&WT.mc_id=IC9801j01R00n300 > Как не резидента меня наверное пошлют)). Если вы живете в США легально и имеете права и Social Security card то можете ввести свой email address и вам сообщат когда iphone будет продаваться. Я думаю это случится в июне | ||
iPhone | Re: Игры [66] | [Ответить] |
> Кто себе уже взял iPhone? Впечатления, отзывы?
Никто его не взял и взять не мог. В Украине он официально появится не раньше конца осени по цене не менее 500 $ за модель с 4 ГБ диском. А вообще, как человек, занимающийся и интересующийся моб. связью могу точно сказать, что ничего революционного в айФон нет. В нем собрано все (почти все) технологии, существовавшие до его появления. Поэтому главное его новшество --- максимальная удобность и простота использования этих самых технологий и функций. Кроме того, к моменту появления айФона у нас многие другие компании (Сони Эрикссон, Самсунг, Нокиа) уже создадут подобные, а реально более дешевые и функциональные аппараты. По этому особого ажиотажа вокруг айФона не будет. | ||
Ночной_Дозор | Re: Игры [70] | [Ответить] |
> Кроме того, к моменту появления айФона у нас многие другие
> компании (Сони Эрикссон, Самсунг, Нокиа) уже создадут Угу. Уже год ждем. Все создают. > подобные, а реально более дешевые и функциональные > аппараты. По этому особого ажиотажа вокруг айФона не будет. Посмотрим. Если цена действительно будет в районе 500, конкурентов у него не будет. | ||
Женя | Re: Игры [70] | [Ответить] |
Уже почти 2 года юзаю контракт UMC-30. Пользуясь тем, что у umc контракты, оформленные на одного человека, имеют общий счёт, пополняю этот свой счёт методом подключения "малоедящих" контрактов у правильных дилеров по схеме "X платишь, Y на счёт", где Y раз в 5 больше, чем X. В итоге, с учетом всех бонусов, программ лояльности, подарков и тд последнее время имею 40 минут в месяц по украине за ~10грн чистых. С лета будет 45 минут, если я ничего не напутал, изучая ихние правила. Само собой, неиспользованные минуты переносятся на следующий месяц и тд. Последний платёж "живыми деньгами" осуществлялся с год назад и составлял 70грн.
Не представляю, зачем искать что-то ещё. | ||
Борис S. | Игры [72] | [Ответить] |
> е представляю, зачем искать что-то ещё.
Чтобы найти качество связи, хотя-бы ... | ||
Rainbow | Re: Игры [72] | [Ответить] |
> Не представляю, зачем искать что-то ещё.
Якщо цікаво перепитувати спірозмовника по 20 раз, то умз саме для вас :))) | ||
no_rem | Re: Игры [74] | [Ответить] |
> > Не представляю, зачем искать что-то ещё. Якщо цікаво
> перепитувати спірозмовника по 20 раз, то умз саме для вас > :))) Або Лайф :) | ||
AMY | Re: Игры [74] | [Ответить] |
> перепитувати спірозмовника по 20 раз, то умз саме для вас > :))) вот что-то не припомню на умс таких проблем... у самого умс (контракт) и кс (ася/вася). периодически еще лайфом балуюсь... | ||
RVR | Re: Игры [74] | [Ответить] |
> Не представляю, зачем искать что-то ещё.
Якщо цікаво перепитувати спірозмовника по 20 раз, то умз саме для вас :))) - Ага! Памятаю як років 3-4 тому ЮМС у мого колєги за ніч "свистав" по 1,5-2 грн. з рахунку. Якщо виключав мобілу на ніч, то рахунок залишався незмінним. Ще був прикол,як у одному місті глюкнув УМС = не знімав гроші за розмови = але після глюка всім "халявщикам", які ним скористалися, опорожнив рахунки! :-)) | ||
AMY | Re: Игры [77] | [Ответить] |
> перепитувати спірозмовника по 20 раз, то умз саме для вас > :))) - Ага! Памятаю як років 3-4 тому ЮМС у мого колєги за > ніч "свистав" по 1,5-2 грн. з рахунку. Якщо виключав мобілу > на ніч, то рахунок залишався незмінним. Ще був прикол,як у > одному місті глюкнув УМС = не знімав гроші за розмови = але > після глюка всім "халявщикам", які ним скористалися, > опорожнив рахунки! :-)) Значит ты такой везучий :)) Я, наоборот, около полугода получал дополнительные минуты от умс, хотя срок их предоставления по договору давно закончился... ну забыли они отключить в биллинге... А также больше года мне предоставляли скидку за разговоры на умс-область, активированную ранее, несмотря на то, что в новом тарифном пакете, на который я переключился, официально эта скидка не должна была предоставляться... Ну а насчет подписания нескольких договоров на свой счет (якобы с приобретением льготных телефонов) и получения на счет от продавца от 400 до 600 грн. за это — дык для контракта умс это нормальная практика... На меня постоянно за последние 3-4 года открыто от 4 до 8 контрактов :))) Просто нужно периодически договора закрывать-открывать... | ||
Женя | Re: Игры [74] | [Ответить] |
> перепитувати спірозмовника по 20 раз, то умз саме для вас > :))) Да что вы говорите.. Интересно, с какой радости я бы столько времени пользовался юмс, если бы у них было плохое качество связи? | ||
Женя | Re: Игры [74] | [Ответить] |
> - Ага! Памятаю як років 3-4 тому ЮМС у мого колєги за ніч "свистав" по 1,5-2 грн. з рахунку. Якщо виключав мобілу на ніч, то рахунок залишався незмінним.
Ще був прикол,як у одному місті глюкнув УМС = не знімав гроші за розмови = але після глюка всім "халявщикам", які ним скористалися, опорожнив рахунки! :-)) А я почему-то не поленился тщательно просчитать свои расходы согласно тарифам, налогам и тд, и оба раза получил идеальную точность и ни копейки лишнего в счете. Это меня так тоже пугали, что юмс якобы ворует деньги, так решил перестраховаться и проверить. |
[ Список тем | Создать тему ]