[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒71 | 72‒91 | 92‒111 ] [ Все сообщения ]
| Сергей Федосов | Re: Россия [14] | [Ответить] |
| > >Добавляя в этот список еще одну страну, пропущенную
> автором, видимо, из чувства национальной скромности, > пробуем сделать вывод.> А причем тут "скромность"? Сергей > говорил, что в вышеперечисленных ИМ страна - полный п...ц. Страны перечислил не я, а Freedom House > На что я и предложил Сергею подумать, где пц, а где не > пц... Просто надо спрашивать не у непронятных организаций, > и исходить не из бредовых критериев - "свободный или > несвободный", а из реального мнения народа - хорошо ему > живется, или плохо. В таком случае самой свободной и счастливой страной на планете будет Северная Корея. | ||
| Михалыч | Re: Россия [14] | [Ответить] |
| >В Узбекистане были, и не так давно. >
А в США небыло? >В таком случае самой свободной и счастливой страной на планете будет Северная Корея.> А вам завидно? Ну будет, и будет - какое дело до этого США? | ||
| Сергей Федосов | Re: Россия [21] | [Ответить] |
| > >В Узбекистане были, и не так давно. > А в США небыло?
"А в США, а ты, в вы, а сам такой..." Вы спросили, были ли теракты в Узбекистане, я ответил, что да, были. И в СССР были. В московском метро например. >В > таком случае самой свободной и счастливой страной на > планете будет Северная Корея.> А вам завидно? Ну будет, и > будет - какое дело до этого США? ? Да никакого. Хотят в экстазе лобызать святую задницу Любимого Сынка Любимого Папочки - пускай лобызают, но ведь это это им есть дело до США. С голодной дури-то и не такое в голову придёт. | ||
| kysil | Re: Россия [21] | [Ответить] |
| > >В Узбекистане были, и не так давно. > А в США небыло? >В
> таком случае самой свободной и счастливой страной на > планете будет Северная Корея.> А вам завидно? Ну будет, и > будет - какое дело до этого США? ? Ну, Михалыч, вы прям как ребенок. Америка сейчас, единственная супердержава в мире, как бы мы с Вами к этому не относились, и для того , чтобы этот статус сохранить, они ОБЯЗАННЫ иметь дело до всего. Ибо , поступая иначе, свой статус быстро потеряют... А если северокорейский народ захочет помочь , скажем американскому, мексиканскому или аргентинскому("страна находится во власти латифундистов"(с):-) ) народу в борьбе за лучшу жизнь, каково будет американским ...э...бизнесменам!? Головные части северо-корейских ракет могут достичь территории США, но только без ядерных зарядов. А с ядерными зарядами, теоретически, упадут где-то за (или на ) Японскими островами. Вот японцы и волнуются(за себя конечно, не за штаты). А США , что бы японцы сильнее волновались, и с корейцами вдруг не подружились, мешают С.Корее создать нормальное ЯО(брутто 80 кг, мощность 200 кТ в тротиловом эквиваленте - пока есть 1000 кг/20 кТ соотв) - ну там МАГАТЕ , обещания бесплатных поставок мазута и постройки "мирной" АЭС в обмен на обещания заглушить "военный" реактор , эмбарги всякие, давление на южнокорейские компании, размещающие производства в С.Корее , и многое другое ... | ||
| kysil | Re: Россия [9] | [Ответить] |
| > Ой. Я аж вздогнул. "Биография Колумба через призму
> современной биохимии".? 1) Ходорковский за что сидит? 2) Почему именно он? 3) А в какой это стране? 4) Кого эТа страна поддерживает на НАШИХ (украинских) выборах? Вопросы Мише и Михалычу | ||
| Михалыч | Re: Россия [9] | [Ответить] |
| >Вы спросили, были ли теракты в Узбекистане, я ответил, что да, были. >
Читайте внимательнее, что я спросил. >1) Ходорковский за что сидит? > Воровство, убийства, неуплата налогов и.т.п. Ему на всю оставшуюся жизнь хватит... >2) Почему именно он? > Потому, что решили начать с него. Налоговые претензии между тем предъявленным почти всем нефтянникам, и даже оператору сотовой связи(Вымпелком)... >3) А в какой это стране? > В моей. >4) Кого эТа страна поддерживает на НАШИХ (украинских) выборах? > Пророссийского политика - Януковича. | ||
| no_rem | Re: Россия [25] | [Ответить] |
| 4) Кого эТа страна
> поддерживает на НАШИХ (украинских) выборах? > > Пророссийского политика - Януковича. ? Есть же еще наивные люди, которые верят в "пророссийског" политика! Фантастика :-) | ||
| Михалыч | Re: Россия [25] | [Ответить] |
| >Есть же еще наивные люди, которые верят в "пророссийског" политика! Фантастика :-)>
А в чем фантастика то, если он и на дебатах говорил по русски, в отличае от ю-щенка? | ||
| no_rem | Re: Россия [27] | [Ответить] |
| > >Есть же еще наивные люди, которые верят в "пророссийског"
> политика! Фантастика :-)> А в чем фантастика то, если он и > на дебатах говорил по русски, в отличае от ю-щенка? ? Ну он говорил на том языке, на котором ему проще составлять фразы хотя бы не короче пяти слов. А Ющенко тоже говорил на том, на котором думает, иногда отвечая по-русски. Да и вообще претензия к кандидату на пост УКРАИНЫ, который говорит ПО-УКРАИНСКИ выглядит... ну сами понимаете как. А фантастика в том, что все это блеф, наносное, заигрывание с пророссийски настроенным электоратом. А о том, как НА САМОМ ДЕЛЕ сократились экономические взаимоотношения Украины с Россией в годы премьерствования Януковича по сравнению с периодом Ющенко - известно. Да и не секрет, что в Донбасс российскому капиталу давно путь закрыт. Как и любому недонецкому капиталу. | ||
| Сергей Федосов | Re: Россия [27] | [Ответить] |
| Вчера вечером был в гостях у одного русского музыканта, у него телевизор берёт 1-й канал и HTВ, видел новости? и те, и другие. Янукович говорил по-украински.
Ставя знак равенства между русским языком и пророссийской настроенностью политика, Михалыч оказывает неоценимую услугу тупым украинским националистам. P.S. Кстати, вчера вечером я впервые услышал голос Путина! А потом ещё и "Место встречи" показали :-) | ||
| Вых. | Re: Россия [28] | [Ответить] |
| > Да и вообще претензия к кандидату на пост УКРАИНЫ, который
> говорит ПО-УКРАИНСКИ выглядит... ну сами понимаете как. Дело в том, что Михалыч едва ли догадыывается о существовании государства Украина, с государственным языком - украинский. А для Федосова, похоже, любой, знающий украинский язык и изъясняющийся на нем, суть непробиваемый (и тупой, конечно же) националист, русофоб и "козел, мешающий жить". Этакий Муравьев начала 21-го века. | ||
| Сергей Федосов | Re: Россия [28] | [Ответить] |
| Чем отличается Выхухоль от украинского националиста?
Тем, что и то и другое - твари неразумные! :-)) | ||
| Михалыч | Re: Россия [28] | [Ответить] |
| >Дело в том, что Михалыч едва ли догадыывается о существовании государства Украина, с государственным языком - украинский>
Михалыч знает, что те, кто приехал к нам в страну из "нэзалэжной" кроют матом ю-щенка и желают ему "доброго здравия" :-))) А еще Михалыч слышал разговоры украинских торговок, которые работают на чурок, что "как хорошо будет, когда наши страны снова будут вместе"(дело было до 2 тура выборов)... Говорю же вам - развлекайтесь, митингуйте, революционируйте - ваша страна, вам в ней жить :-)))))) | ||
| Сергей Федосов | В введении единомовия | [Ответить] |
| С точки зрения умствено отсталых в государстве обязательно должен быть только один государственный язык, название которого обязательно должн coвпадать с названием этого государства. :-)) | ||
| Николай | Re: Россия [28] | [Ответить] |
| Я обращаюсь ко всем !
Россия без Украины проживёт! Украина без России нет . Но не ищите врагов ! Наша Родина и с Заподом потеряет народное доверие к Суверенности. Федириализация государства ----- это хоть какой-то выход из кризиса возможного кровопролития ... | ||
| Сильвестр | Re: Россия [28] | [Ответить] |
| Федириализация (т.е., риализация Феди) - это, конечно, да! Это - святое. Никто и не спорит. А то, понимаешь, сплошной кризис возможного прово... (тьфу ты, уже сам стал так писать) кровопролития на дворе. Осталось уточнить содержание понятия "риализация". Риал - денежная единица некоторых арабских стран. Вы предлагаете бедному Феде именно в этих денежных единицах платить зарплату? | ||
| Misha | Re: Россия [31] | [Ответить] |
| > Чем отличается Выхухоль от украинского националиста?
> Тем, что и то и другое - твари неразумные! :-)) Сергей... ну Вы поняли, надеюсь :-) | ||
| Misha | Re: Россия [30] | [Ответить] |
| > Дело в том, что Михалыч едва ли догадыывается о
> существовании государства Украина, с государственным языком > - украинский. А для Федосова, похоже, любой, знающий > украинский язык и изъясняющийся на нем, суть непробиваемый > (и тупой, конечно же) националист, русофоб и "козел, > мешающий жить". Этакий Муравьев начала 21-го века. Выхухоль, я возражу так. Не Украинофил = Украинофоб. Это не моя позиция :-) | ||
| Сергей Федосов | Мы - тверские, мы прорвёвмся! | [Ответить] |
| Кстати, учитесь, олухи, как надо экспроприировать!
Итак, успевший прославиться Yukos зп 10 минут был продан какой-то неизвестной компании из Твери, зарегистрированной по Новоторжской улице 12б, где находится агенство недвижимости, кафе, магазин мобильных телефонов и торгующий продуктами и тем, чем их запить . Компании, о которой никто не слышал, не знал (кроме Путина, конечно, он-то всё знал!), у которой нет не то чтобы своего сайта, но даже почту им передаёт ликёро-водочный магазин "Дионис", вдруг делает покупку за более чем 9 миллиардов долларов. 10 минут - и все торги. Сутки спустя после того, как министр финансов России говорит, что ничего об этой компании не знает. И кого только Путин к себе в министры берёт? Впрочем, Россия - страна крутая и какой-то десяток миллиардов там - не деньги :-))) | ||
| Ночной_Дозор | Re: Россия [34] | [Ответить] |
| > Россия без Украины проживёт!
> Украина без России нет . Но не ищите врагов ! > Наша Родина и с Заподом потеряет народное доверие к > Суверенности. Николай, Вы риторике не у Черномырдина учились? Нет? Тогда хоть не путайте местами утверждения. У Украины претензий к России особых нет (если не обращать внимания на Корчинского) и она нам обосо не нужна. А вот у России в Украине заинтересованность серьезная. Львиная доля энергитического экспорта идет именно через украинскую территорию. А посколько это генеральная статья доходов бюджета, делайте выводы кто, без кого проживет. | ||
| Ночной_Дозор | Re: Мы - тверские, мы прорвёвмся! [38] | [Ответить] |
| > Кстати, учитесь, олухи, как надо экспроприировать!
Юкос пока еще никому не продали. А вообще процесс странный. Мне кажется естественным, для России, иметь всю нефтедобычу в гос. собственности, но почему все делается как-то втихаря, с ужимками, расшаркиванием и приседаниями? | ||
| Сергей Федосов | Re: Мы - тверские, мы прорвёвмся! [38] | [Ответить] |
| Потому что Россия и есть уголовная страна, в которой главный пахан не терпит конкурентов. И любые обвинения после этого в адрес подсудимого не стоят сотрясаемых молекул воздуха.
Сначала понижают акции и круто на этом зарабатывают (то падение, то подъём). Потом свои человечки оценивают компанию по заниженной стоимости - пролитичекая почва уже удобрена. Потом создают Рога и Копыта (тверские алкаши, наверное, в ней зиц-председатели - shutka! :-) ), у которой находится сумма для залога, близкая к состоянию отца-основателя Майкрософта. Быстренько ей всё продают (Владимир Владимирович Штирлиц, само собой в курсе и его рука на пульсе) за полцены, которая всё равно уплачена не будет - зиц-председатель лыка не вяжет, выговорить название компании не может, да и какая компания? "Был ли мальчик?" (с) После чего всё благополучно переходит к государству, как и было задумано. Вовочка так влип на Украине, пора бы и отыграться, не в седьмой же раз "Die Frau Meiner Traume" смотреть! :-))) Да и к Шрёдеру, и к Бушу можно идти в гости не с пустыми руками. | ||
| Сергей Федосов | Re: Мы - тверские, мы прорвёвмся! [38] | [Ответить] |
| Не, приличия всё-таки пытаются соблюсти, но неуклюже-то как! Государственная компания Роснефть просто покупает сами Рога и Копыта.
Почем купили, интересно, ведь в отличие от конторы Великого Комбинатора, у этих, если я правильно понял, не было ни чернильного прибора "Лицом к деревне", ни пишущая машинки, ни дыропробивателя, ни самовара, ни даже оленьих рогов. Разве что золотой зуб Паниковского? | ||
| Ночной_Дозор | Re: Мы - тверские, мы прорвёвмся! [41] | [Ответить] |
| > Сначала понижают акции и круто на этом зарабатывают (то
> падение, то подъём). Потом свои человечки оценивают > компанию по заниженной стоимости - пролитичекая почва уже > удобрена. Потом создают Рога и Копыта (тверские алкаши, > наверное, в ней зиц-председатели - shutka! :-) ), у которой > находится сумма для залога, близкая к состоянию > отца-основателя Майкрософта. Быстренько ей всё продают Технология не сложная, но и вполне допустимая. Ведь ньюанс в том, что скупается не "нажитое непосильным трудом" а отданое ранее даром. Почему не стукнуть кулаком и не забрать без лишних разговоров. Народ поймет. А так выглядит как приседания перед ненавистным Западом. Народ не понимает. | ||
| Anton | Re: Россия [37] | [Ответить] |
| > Выхухоль, я возражу так. Не Украинофил = Украинофоб. Это не
> моя позиция :-) Это позиция Сергея Федосова.?На что я уже отвечал в этой ветке http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=246&ft=1, сообщение 115 | ||
| Сергей Федосов | Re: Россия [37] | [Ответить] |
| Нет, это не моя позиция, это ваша позиция, да-да, именно ваша, господа жулики, демагоги, лгуны и подтасовщики!
Именно так, вы не ослышались. | ||
| Сергей Федосов | Re: Мы - тверские, мы прорвёвмся! [43] | [Ответить] |
| > > Сначала понижают акции и круто на этом зарабатывают (то >
> падение, то подъём). Потом свои человечки оценивают > > компанию по заниженной стоимости - пролитичекая почва уже > > удобрена. Потом создают Рога и Копыта (тверские алкаши, > > наверное, в ней зиц-председатели - shutka! :-) ), у которой > > находится сумма для залога, близкая к состоянию > > отца-основателя Майкрософта. Быстренько ей всё продают > Технология не сложная, но и вполне допустимая. Ведь ньюанс > в том, что скупается не "нажитое непосильным трудом" а > отданое ранее даром. Почему не стукнуть кулаком и не > забрать без лишних разговоров. Народ поймет. А так выглядит > как приседания перед ненавистным Западом. Народ не > понимает.? Именно так. Народ поймёт, у него свои понимания "справедливости" - гулаговские. Потому что народ этот - дурак. Так не бывает? Ещё как, ещё как бывает! | ||
| Михалыч | Re: Мы - тверские, мы прорвёвмся! [43] | [Ответить] |
| >в которой главный пахан>
Сергей - "пахан" - он и так главный. А вот "главных паханов" быть не может - либо пахан, либо не пахан... >Сначала понижают акции и круто на этом зарабатывают> Это только у вас государство, не имеющее акций частной компании может заработать на скачке их курсов :-) >Потом свои человечки оценивают компанию по заниженной стоимости > Оценивали иностранные оценщики. >После чего всё благополучно переходит к государству, как и было задумано. > Естественно. А кому еще должно передти то, что было нагло украдено у государства? > Почему не стукнуть кулаком и не забрать без лишних разговоров. Народ поймет. А так выглядит как приседания перед ненавистным Западом. Народ не понимает.> Умный народ - понимает. Прикол в том, что все те, кто наворовал сдесь имеют филиалы "там", и подадут "там" в суды - как это сделал юкос. В последствии это грозит "заморочками" с арестом собственности зарубежом, поставок нефти и.т.п. Не - можно конечно и у них "конфисковать" вответку. Например "Сахалин 1-2" у США... >Именно так. Народ поймёт, у него свои понимания "справедливости" - гулаговские. > Угу... Сергей - давайте я украду у вас все, включая жену с дочерью, а если вы попытаетесь их вернуть - то скажу, что у вас "понятие справедливости гулаговское"? :-)))) | ||
| Николай | Re: Россия [39] | [Ответить] |
| > > Россия без Украины проживёт! > Украина без России нет .
> Но не ищите врагов ! > Наша Родина и с Заподом потеряет > народное доверие к > Суверенности. Николай, Вы риторике не > у Черномырдина учились? Нет? Тогда хоть не путайте местами > утверждения. У Украины претензий к России особых нет (если > не обращать внимания на Корчинского) и она нам обосо не > нужна. А вот у России в Украине заинтересованность > серьезная. Львиная доля энергитического экспорта идет > именно через украинскую территорию. А посколько это > генеральная статья доходов бюджета, делайте выводы кто, без > кого проживет.? Они тоесть Россия могут и ч/з батька Лукашенка тоже построить газопровод и ч/з Азербайджан кудато туда... | ||
| Вых. | Re: Россия [31] | [Ответить] |
| > Чем отличается Выхухоль от украинского националиста?
> > Тем, что и то и другое - твари неразумные! :-)) Сергей, я Вами восхищаюсь! Сам задал вопрос, и сам же на него НЕ ОТВЕТИЛ, сев в лужу. Так все-таки, чем ОТЛИЧАЕТСЯ? А уж что общего - мы тут сами посидим и разберемся. | ||
| kysil | Re: Россия [34] | [Ответить] |
| > Я обращаюсь ко всем ! Россия без Украины проживёт! Украина
> без России нет . Но не ищите врагов ! Наша Родина и с > Заподом потеряет народное доверие к Суверенности. > Федириализация государства ----- это хоть какой-то выход из > кризиса возможного кровопролития ...? Николай! Ну вы как маленький , честное слово... Вспомните Тузлу!? - год как -раз прошел.... Россия без Украины проживет, но готова ли Россия взять Украину на баланс? ЕЭП когда подписали, помните? А потом что было - "злобные националисты запрещают нам строить дамбу, да еще и газ хотять по внутренним ценам!"(с) Да если бы те деньги, которые Россия потратила на поддержку Януковича и на ТУзлу, потратили на интеграцию, так мы бы УЖЕ жили ФАКТИЧЕСКИ в единой стране с Михалычем - о каком Ющенко могла бы идти речь!? Но Россия поступила иначе, скажите почему? Потому что Михалыч не готов "кормить"(хорошо, продавать энергоносители по внутренним ценам) нас, и Путин не готов, ВСЕ РОССИЯ НЕ ГОТОВА!!! П.С. НАПОМИНАЮ О ПРЕДЛОЖЕНИИ ВСТРеТИТЬСЯ В РЕАЛЕ! | ||
| Николай | Re: Россия [34] | [Ответить] |
| Понимание того , что в ЕС делать нечего из-за того что они перенасед
лины на своей территории, зато вот на Востоке много чего не объятного и перспектив создать что-то масштабное в экономическом плане гораздо больше. Широка страна моя родная , Много в ней полей и рек... | ||
| kysil | Re: Россия [25] | [Ответить] |
| > >Вы спросили, были ли теракты в Узбекистане, я ответил, что
> да, были. > Читайте внимательнее, что я спросил. >1) > Ходорковский за что сидит? > Воровство, убийства, неуплата > налогов и.т.п. Ему на всю оставшуюся жизнь хватит... >2) > Почему именно он? > Потому, что решили начать с него. --------------------- Почему решили начать ИМЕННО С НЕГО? --------------------- > Налоговые претензии между тем предъявленным почти всем > нефтянникам, и даже оператору сотовой связи(Вымпелком)... > ------------------ Это все было ПОТОМ, когда безответный вопрос "ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН?" порядком поднадоел, или я не прав? ------------------ >3) А в какой это стране? > В моей. ------------------- Россия? ------------------- >4) Кого эТа страна > поддерживает на НАШИХ (украинских) выборах? > > Пророссийского политика - Януковича. ? ---------------- Михалыч, а зачем России пророссийский политик президентом Украины - Кучмы Вам мало было? | ||
| kysil | Re: Россия [51] | [Ответить] |
| > Понимание того , что в ЕС делать нечего из-за того что они
> перенасед лины на своей территории, зато вот на Востоке > много чего не объятного и перспектив создать что-то > масштабное в экономическом плане гораздо больше. Широка > страна моя родная , Много в ней полей и рек...? Я другой такой страны не знаю Где так вольно дышит человек! Николай, люди РАЗВАЛИВШИЕ ТУ СТРАНУ СЕЙЧАС У ВЛАСТИ В РОССИИ! Они украли наше будушее, но уже проели наворованное, и теперь хотят еще! П.С. вопрос про личную встречу остается | ||
| kysil | Re: Мы - тверские, мы прорвёвмся! [46] | [Ответить] |
| > Именно так. Народ поймёт, у него свои
> понимания "справедливости" - гулаговские. Потому что народ > этот - дурак. Так не бывает? Ещё как, ещё как бывает!? Иногда, когда я не помню о вас, Сергей, я горжусь человечеством | ||
| kysil | Re: Россия [32] | [Ответить] |
|
> "доброго здравия" :-))) А еще Михалыч слышал разговоры > украинских торговок, которые работают на чурок, что "как > хорошо будет, когда наши страны снова будут вместе"(дело ----------------------- Им(да и мне тоже ) действительно будет хорошо, но насколько лучше от этого будет Вам -отсутствие реальных интеграционных потуг России говорит о многом... ----------------------- > было до 2 тура выборов)... Говорю же вам - развлекайтесь, > митингуйте, революционируйте - ваша страна, вам в ней жить > :-))))))? --------------------- А как же ЕЭП? А как же газ по внутренним ценам? | ||
| kysil | Re: Мы - тверские, мы прорвёвмся! [47] | [Ответить] |
| > >Именно так. Народ поймёт, у него свои понимания
> "справедливости" - гулаговские. > Угу... Сергей - давайте я > украду у вас все, включая жену с дочерью, а если вы > попытаетесь их вернуть - то скажу, что у вас "понятие > справедливости гулаговское"? :-)))) ? Хм, ну нефтепромыслы это не жена с дочерью... И потом пока аргументировать удалось только неуплату налогов... А вот тут хитрая ситуация. ЮКОС - не пивной киоск, и если Ходорковский платил 100 млн. налогов вместо 200, то ОДНОЗНАЧНО из оставшийся сотни n миллонов раздавал некоторым ответсвенным работникам налоговой службы. Ни против одного из них уголовное дело не заведено, даже выговор не объявили - как это объяснить? Есть такая ВЕРСИЯ: В какой -то момент n стало слишком большим, и ЮКОСу стало выгоднее (!) работать честно. Но вот ответственные работники налоговой, если бы ЮКОСу это удалось, лишались значительных "вливаний" . И они "настучали" Путину, дескать Ходорковский "редиска", под тебя копает, президентом собирается стать, "столько наворовал, а теперь решил жить честно"... А дальше вы знаете. | ||
| Михалыч | Re: Мы - тверские, мы прорвёвмся! [47] | [Ответить] |
| >Почему решили начать ИМЕННО С НЕГО? >
Потому что депутатский запрос в генпрокуратуру был именно по поводу юкоса... >Это все было ПОТОМ, когда безответный вопрос "ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН?" порядком поднадоел, или я не прав?> Естественно потом - нельзя ведь проверить ВСЕ СРАЗУ. > Россия? > Российская Федерация >Михалыч, а зачем России пророссийский политик президентом Украины - Кучмы Вам мало было? > Ющенко "много" будет... >Николай, люди РАЗВАЛИВШИЕ ТУ СТРАНУ СЕЙЧАС У ВЛАСТИ В РОССИИ!> А вот этого не надо! Ни Елицина "у власти" сейчас нет, ни березовского, ни Немцова, ни Хакамады, ни Гайдара... Чубайс правда остался... >Им(да и мне тоже ) действительно будет хорошо, но насколько лучше от этого будет Вам -отсутствие реальных интеграционных потуг России говорит о многом... > А на какие вы потуги рассчитываете, когда сами ведете к власти антироссийские силы? Кстати ЕЭП предполагает заключение не только "протокола о намерениях", но и конкретных межгосударственных договоров, которые Украина саботирует. Казахстан к примеру продвинулся в этом вопросе куда дальше вашей страны, Белорусия - тоже. Насколько хорошо будет мне? А мне и сейчас хорошо, так что хуже мне точно не будет. А вот промышленникам наших стран, производственные цепочки которых были нарушены дезинтеграцией, вот им будет намного лучше. >А как же ЕЭП? А как же газ по внутренним ценам?> Ну так ведь вам этого не надо! Вы же сами это ясно показываете своими митингами и голосованиями. Чего нам тогда делать вам подарки? Оно нам надо? А за транзит нашего сырья не переживайте - нефтеналивные порты под Питером набирают обороты, строится новая система в Мурманске, завершено проектирование газопровода по дну балтийского моря, Белорусия никуда не "испарялась"... Так что транзит через вас, при необходимости, можно совершенно спокойно снизить почти до нуля... >И потом пока аргументировать удалось только неуплату налогов... > Там уголовное дело на много-много томов, и аргументируют по нему еще много чего... >ЮКОС - не пивной киоск, и если Ходорковский платил 100 млн. налогов вместо 200, то ОДНОЗНАЧНО из оставшийся сотни n миллонов раздавал некоторым ответсвенным работникам налоговой службы. Ни против одного из них уголовное дело не заведено, даже выговор не объявили - как это объяснить? > НЕПРАВИЛЬНО! Все куда проще. Наш предъидущий президент, в хмельном бреду, по большой дружбе "продал" ходорковскому юкос за 350 млн$, которые государство получило бы в виде будующих налогов! Вот и вся хитрость. Естественно, что никто проверять деятельность компании, которой руководит президентский ставленник никто не осмеливаля... С приходом Путина власть поменялась, и то, на что раньше было "табу" - оказалось на виду... Счетная палата проверяет сейчас законность продажи гос. имущества в годы правления Бори - нарушений столько, что "дел юкоса" хватит еще на несколько лет... >В какой -то момент n стало слишком большим, и ЮКОСу стало выгоднее (!) работать честно. > Прежде, чем высказывать бредовые версии, поинтересуйтесь сначала самим вопросом. Рекомендую особое внимание уделить колличеству подставных фирм, через которые отмывались деньги. У "честной компании" подставных фирм- "прачечных" не может быть по определению. | ||
| Сергей Федосов | Re: Россия [49] | [Ответить] |
| > > Чем отличается Выхухоль от украинского националиста? > >
> Тем, что и то и другое - твари неразумные! :-)) Сергей, я > Вами восхищаюсь! Сам задал вопрос, и сам же на него НЕ > ОТВЕТИЛ, сев в лужу. Угу! Именно так :-)) > Так все-таки, чем ОТЛИЧАЕТСЯ? Да мало чем, разве что внешностью. | ||
| Сергей Федосов | Re: Мы - тверские, мы прорвёвмся! [47] | [Ответить] |
|
> :-) >Потом свои человечки оценивают компанию по заниженной > стоимости > Оценивали иностранные оценщики. По собщениям новостных агенств, иностранные оценщики оценили вдрое дороже. >После чего всё > благополучно переходит к государству, как и было задумано. > > Естественно. А кому еще должно передти то, что было нагло > украдено у государства? Украдено? Да неужели? Многажды солгавши, кто ему поверит... > "справедливости" - гулаговские. > Угу... Сергей - давайте я > украду у вас все, включая жену с дочерью, а если вы > попытаетесь их вернуть - то скажу, что у вас "понятие > справедливости гулаговское"? :-)))) ? Ага. Сначала Главпахан обещает оставить украденное укравшим, если они не будут лезть в политику, потом вдруг выясняется, что воры должны не украденное вернуть, а налоги (сначала) заплатить. :-) | ||
| Вых. | Re: Россия [58] | [Ответить] |
| > > > Чем отличается Выхухоль от украинского националиста? >
> > > > Тем, что и то и другое - твари неразумные! :-)) Сергей, я > > Вами восхищаюсь! Сам задал вопрос, и сам же на него НЕ > > ОТВЕТИЛ, сев в лужу. > > Угу! Именно так :-)) > > > Так все-таки, чем ОТЛИЧАЕТСЯ? > > Да мало чем, разве что внешностью. Что, националисты - с рогами и копытами? У меня тут есть служебная переписка, где люди на полном серьезе доказывают выгодные внешние отличия жителей Донецка от жителей Киева. А теперь хочется узнать, чем отличаются жители Киева от националистов... | ||
| no_rem | Re: Россия [60] | [Ответить] |
| > копытами? У меня тут есть служебная переписка, где люди на
> полном серьезе доказывают выгодные внешние отличия жителей > Донецка от жителей Киева. Ух ты! А кто нашел отличия? Киевляне или донетчане? | ||
| Misha | Re: Мы - тверские, мы прорвёвмся! [59] | [Ответить] |
| > > > Естественно. А кому еще должно передти то, что было
> нагло > > украдено у государства? > Украдено? Да неужели? Многажды солгавши, кто ему поверит... Ужели, Сергей, ужели. Это есть абсолютно очевидный факт. > Ага. Сначала Главпахан обещает оставить украденное > укравшим, если они не будут лезть в политику, потом вдруг > выясняется, что воры должны не украденное вернуть, а налоги > (сначала) заплатить. :-) Воры должны украденое - вернуть, а налоги сначала заплатить. | ||
| kysil | Re: Мы - тверские, мы прорвёвмся! [57] | [Ответить] |
| > >Почему решили начать ИМЕННО С НЕГО? > Потому что
> депутатский запрос в генпрокуратуру был именно по поводу > юкоса... >Это все было ПОТОМ, когда безответный вопрос > "ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН?" порядком поднадоел, или я не прав? > > Естественно потом - нельзя ведь проверить ВСЕ СРАЗУ. > > Россия? > Российская Федерация ------------------------------------ Это там где МБР "Тополь" УЖЕ не производят? ------------------------------------ >Михалыч, а зачем России > пророссийский политик президентом Украины - Кучмы Вам мало > было? > Ющенко "много" будет... >Николай, люди РАЗВАЛИВШИЕ > ТУ СТРАНУ СЕЙЧАС У ВЛАСТИ В РОССИИ! > А вот этого не надо! ----------------------------- Надо! ------------------------------- > Ни Елицина "у власти" сейчас нет, ни березовского, ни > Немцова, ни Хакамады, ни Гайдара... Чубайс правда > остался... ----------------------------- Куда ж вы без Чубайса!? А чего бы и Чубайса не посадить, в одну камеру к Ходорковскому? Это ж он наверняка Ельцину нашептал... ----------------------------- >Им(да и мне тоже ) действительно будет хорошо, > но насколько лучше от этого будет Вам -отсутствие реальных > интеграционных потуг России говорит о многом... Ну, подписав ЕЭП мы рассчитывали, что Россия не станет СРАЗУ ЖЕ начинать пограничный конфликт - наивные, не правда ли? > А на > какие вы потуги рассчитываете, когда сами ведете к власти > антироссийские силы? Кстати ЕЭП предполагает заключение не > только "протокола о намерениях", но и конкретных > межгосударственных договоров, которые Украина саботирует. > Казахстан к примеру продвинулся в этом вопросе куда дальше -------------------------- Ну у Казахстана-то нефтепромыслы на Каспии забрали, ДО подписания ЕЭП... И вот только только Россия собралась такие договора с Украиной подписывать (видимо) украинские диверсанты дамбу к острову Тузла с кубанского полуострова начали строить, странно правда? -------------------------- > вашей страны, Белорусия - тоже. Насколько хорошо будет мне? > А мне и сейчас хорошо, так что хуже мне точно не будет. А > вот промышленникам наших стран, производственные цепочки > которых были нарушены дезинтеграцией, вот им будет намного > лучше. >А как же ЕЭП? А как же газ по внутренним ценам? > Ну > так ведь вам этого не надо! Вы же сами это ясно показываете > своими митингами и голосованиями. Чего нам тогда делать вам > подарки? Оно нам надо? А за транзит нашего сырья не -------------------- Если не надо , то чего вы к нам лезете ? А вообще, тот факт что ВАШ президент вынужден халтурить "свадебным генералом" у нашего КАНДИДАТА в президенты, говорит о многом... -------------------- > переживайте - нефтеналивные порты под Питером набирают > обороты, строится новая система в Мурманске, завершено > проектирование газопровода по дну балтийского моря, > Белорусия никуда не "испарялась"... Так что транзит через > вас, при необходимости, можно совершенно спокойно снизить > почти до нуля... ------------------------- Снижайте, хоть шахтерам в донбасе работа будет :-) ------------------------- >И потом пока аргументировать удалось > только неуплату налогов... > Там уголовное дело на > много-много томов, и аргументируют по нему еще много ------------------------- Пока в следствие упорно не замечает реальные (но не "громкие") факты, а упорно высасывает обвинения из пальца. Ходор сидит - следствие идет! :-))) ------------------------- > чего... >ЮКОС - не пивной киоск, и если Ходорковский платил > 100 млн. налогов вместо 200, то ОДНОЗНАЧНО из оставшийся > сотни n миллонов раздавал некоторым ответственным работникам > налоговой службы. Ни против одного из них уголовное дело не > заведено, даже выговор не объявили - как это объяснить? > > НЕПРАВИЛЬНО! Все куда проще. Наш предъидущий президент, в > хмельном бреду, по большой дружбе "продал" ходорковскому > юкос за 350 млн$, которые государство получило бы в виде > будующих налогов! Вот и вся хитрость. Естественно, что > никто проверять деятельность компании, которой руководит > президентский ставленник никто не осмеливаля... -------------------------- А сейчас тоже так? -------------------------- >С приходом > Путина власть поменялась, и то, на что раньше было "табу" - ------------------------------ Бандитам тюрьмы(причем без суда, по надуманным обвинениям, а не за настоящие поступки) - а на их место новых? ------------------------------ > оказалось на виду... Счетная палата проверяет сейчас > законность продажи гос. имущества в годы правления Бори - > нарушений столько, что "дел юкоса" хватит еще на несколько > лет... >В какой -то момент n стало слишком большим, и ЮКОСу > стало выгоднее (!) работать честно. > Прежде, чем > высказывать бредовые версии, поинтересуйтесь сначала самим ------------------------- ВЕРСИЯ ТАКАЯ ЕСТЬ, а как на самом деле - победитель расскажет. -------------------------- > вопросом. Рекомендую особое внимание уделить колличеству > подставных фирм, через которые отмывались деньги. У > "честной компании" подставных фирм- "прачечных" не может > быть по определению. ? ----------------------------- Примеры честных компаний уровня ЮКОСа- в студию | ||
| Сергей Федосов | Кто у власти | [Ответить] |
| Именно потому, что ТЕ кто был у власти и называл себя красивыми словами, воровали, воровали, воровали, воровали, год, два, три, четыпе, пять, шесть..., именно потому в итоге к власти и приходят другие.. Какие "другие"? А какие в стране всегда были традиции, такие и "другие"! | ||
| Вых. | Re: Россия [61] | [Ответить] |
| > > копытами? У меня тут есть служебная переписка, где люди
> на > > полном серьезе доказывают выгодные внешние отличия > жителей > > Донецка от жителей Киева. > > Ух ты! А кто нашел отличия? Киевляне или донетчане? Донеччане. В частности, примерно, такая фраза: чтобы женщине из Д. быть похожей на К., ей надо посмывать макияж и одеться серо и незаметно. | ||
| Сергей Федосов | Re: Мы - тверские, мы прорвёвмся! [57] | [Ответить] |
| > Прежде, чем
> высказывать бредовые версии, поинтересуйтесь сначала самим > вопросом. Рекомендую особое внимание уделить колличеству > подставных фирм, через которые отмывались деньги. Можно не только количеству, но и качеству. Начать предлагаю с тверской фирмы, что на Новоторжской улице 12б > У > "честной компании" подставных фирм- "прачечных" не может > быть по определению. ? Конечно. Это же не государство, у которого они просто обязаны быть. | ||
| no_rem | Re: Россия [65] | [Ответить] |
| > частности, примерно, такая фраза: чтобы женщине из Д. быть
> похожей на К., ей надо посмывать макияж и одеться серо и > незаметно.? Гм. То есть донетчанки яркие и красивые, а киевлянки - серые мыши? А я вот всегда слышал противоложное мнение, что киевлянки слишком уж (на взгляд жительницы не-Киева) хотят выделиться своей одеждой. | ||
| Сергей Федосов | Re: Россия [60] | [Ответить] |
|
> разве что внешностью. Что, националисты - с рогами и > копытами? Я же ответил - они без мозгов. | ||
| Сергей Федосов | Re: Мы - тверские, мы прорвёвмся! [62] | [Ответить] |
| > > > > Естественно. А кому еще должно передти то, что было >
> нагло > > украдено у государства? > Украдено? Да неужели? > Многажды солгавши, кто ему поверит... Ужели, Сергей, ужели. > Это есть абсолютно очевидный факт. Но судят совсем не за это. Во всяком случае начали судить. > Ага. Сначала Главпахан > обещает оставить украденное > укравшим, если они не будут > лезть в политику, потом вдруг > выясняется, что воры должны > не украденное вернуть, а налоги > (сначала) заплатить. :-) > Воры должны украденое - вернуть, а налоги сначала > заплатить.? Без комментариев! :-))) | ||
| Сергей Федосов | Re: Россия [67] | [Ответить] |
| > > частности, примерно, такая фраза: чтобы женщине из Д.
> быть > похожей на К., ей надо посмывать макияж и одеться > серо и > незаметно.? Гм. То есть донетчанки яркие и > красивые, а киевлянки - серые мыши? А я вот всегда слышал > противоложное мнение, что киевлянки слишком уж (на взгляд > жительницы не-Киева) хотят выделиться своей одеждой.? Предлагаю воспользоваться проверенной немецкой технологией 30-х годов - проверять правильность черепов. | ||
| Вых. | Re: Россия [68] | [Ответить] |
| >
> > разве что внешностью. Что, националисты - с рогами и > > копытами? > > Я же ответил - они без мозгов. > Ага, так разница в том, что они - вообще без мозгов, а мы - с мозгами, но все равно неразумные. Спасибо, просветили. | ||
[ Список тем | Создать тему ]