[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 52‒71 ] [ Все сообщения ]
Алексей | Re: Такси - Волга ГАЗ 24(где остались) [18] | [Ответить] |
> Видел на днях одну из черкасских. Состояние снаружи, мягко
> говоря, не выдерживает критики... Наверное, серая с дверью цвета темнее и лысой резиной. Ею управляет самый старый дед на свете) | ||
Ночной_Дозор | Re: Такси - Волга ГАЗ 24(где остались) [18] | [Ответить] |
Сегодян такое корыто, стояло поперек тротуара. Правая сидушка - ящик из под бутылок. Салон забит каким-то картоном. Думаю, бомжи загружались из мусорных баков. | ||
maxiWELL | Re: Такси - Волга ГАЗ 24(где остались) [18] | [Ответить] |
Где фотки? В студию! | ||
maxiWELL | Re: Такси - Волга ГАЗ 24(где остались) [18] | [Ответить] |
Такси ГАЗ-21. Причем номер - желтый!
http://forum.gaz21.org.ua/index.php?s=8037e8a7178eeb426ef97723fc6196a9&act=Attach&type=post&id=6802 | ||
Сергей Федосов | Re: Такси - Волга ГАЗ 24(где остались) [18] | [Ответить] |
Какая прелесть! Жаль только что их тогда так не красили. | ||
Жаль?! | ||
А разве плохо смотрится для такси? По-моему, лучше популярных в то время красных крыш (я их, признабсь, терпеть не мог). | ||
Не знаю никаких красных крыш. 21-е такси у нас никак особо не красили. Может такие были в Москве.. Вы бы еще лондонские такси предложили так выкрасить). | ||
От красных крыш потом отказались, а вообще такси в то время красили весьма невзрачно.
В Лондоне полно такси разного цвета, хотя мне это и не очень нравится, есть осущение некоей тревожности. Впрочем, чёрные пока доминируют и в таких условиях небольшое разнообразие вовсе не помешает. | ||
Вы наверное имели ввиду такую раскраску:
http://www.lubimoe-taxi.ru/images/010_gaz21.jpg Не смотря на раскрасску, здесь восстановление сделано корректно. По сравнению с "желтой" - нет туманок, которых на 21-й никогда не было. Родные подфарники. Нет боковых зеркал (не было). Нет оленя (был на ранних моделях, со звездой). | ||
А шильдон "Волга" - вообще ни в какие ворота... | ||
http://image013.mylivepage.ru/chunk13/142918/106/%D0%93%D0%90%D0%97-21%20%28%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%A0%D0%95%...
Вот - здорово сделано. Как будто никаких ляпов. | ||
http://image013.mylivepage.ru/chunk13/142918/106/%D0%93%D0%90%D0%97-21%20(%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%A0%D0%95%D0...
Так что ли... | ||
На такси оленей не было, это была упрощённая модель. | ||
А это и не такси. Это первая модель. В таксопарки она не поступала. | ||
На втором фото - да. Та самая, с американского Форда срисованная. У Волг первого выпуска были отличия также в обормлении задних сигнальных огней. А вообще 21-е мне всегда нравились (в исполнении люкс, естественно), 24-е - это уже не то. | ||
Я даже не знаю продавалась ли вообще 21-я. Первые выпуски раздавали Героям Союза. Наверное еще кому-то. С упрощенной решеткой, пошла в таксопарки. Продажа по записи началась с 24-й.?
Помню, в свободной продаже были: Москвич-401, Победа и ЗИМ (собственно не так уж и помню)). Это сразу после обмена денег. Потом, как отрезало. | ||
Да, 21-я не продавалась просто так, были ограничения. | ||
Женя | Re: Такси - Волга ГАЗ 24(где остались) [28] | [Ответить] |
> От красных крыш потом отказались, а вообще такси в то время
> красили весьма невзрачно. В Лондоне полно такси разного > цвета, хотя мне это и не очень нравится, есть осущение > некоей тревожности. Манера езды таксистов этому ощущению очень даже соответствует. | ||
Женя | Re: Такси - Волга ГАЗ 24(где остались) [37] | [Ответить] |
> Да, 21-я не продавалась просто так, были ограничения.
Может, какие-то ограничения когда-то и были, но в 1959 и в 1969 годах их не было совершенно точно. Правда, деду оба раза пришлось ехать аж на завод. |
[ Список тем | Создать тему ]