[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒17 ]
tramrunner | Вспомним передачу УТРЕННАЯ ПОЧТА | [Ответить] |
я с большим удовольствием читаю эту сраницу, и дело в том, что многие выпуски помню по датам. Интересно Кто еще вспомнит даты передач или вспонит например что исполнял тот или иной исполнитель
http://pesnyagoda.nm.ru/utrpochta.html | ||
Сергей Федосов | Re: Вспомним передачу УТРЕННАЯ ПОЧТА | [Ответить] |
Передача выходила по воскресеньям в 11:45 по Первой программе Центрального телевидения. | ||
tramrunner | Помоему в 11 ровно ... итак начинаю выкладывать даты | [Ответить] |
===выпуск 4го Августа 1985го года===
*Наталья и [[Павел Смеян]] - Портрет *[[Д.Оганезова]] - День рождения *[[Яак Йоала]] - Вера, надежда, любовь *[[А.Зернова]] и [[Б.Новиков]] - *[[Тамара Гвердцители]] - *[[Николай Гнатюк]] - Не покинь меня *[[Анна Широченко]] - Мне нравится *[[ВИА "Самоцветы"]] - Али-баба (Ю. Маликов, В. Пресняков - И. Шаферан) ===Выпуск 18го Мая 1986го года=== Автор сценария: Аркадий Арканов Режиссер: Галина Малышицкая Ведущий - Юрий Николаев. Участвуют: *Фрагмент м/ф “Бокс”, *Фрагмент ф/концерта “Лицедеи” *Александр Фриш – цирковой номер (фрагмент «Новогоднего аттракциона») *[[Владимир Винокур]] и [[Роман Казаков]] – Склероз на двоих (А.Хайт) *[[Валентин Манохин]] и танцевальная группа *[[Лариса Кандалова]] и ансамбль «Пантомобиль» – Смех (Д.Запольских – Ю.Берг) *[[Надежда Чепрага]] – Тайна (Я.Райбург – Г.Водэ) *фрагменты из телефильма “Веселая хроника опасного путешествия” *[[группа “Рикки э повери”]] (Италия, Ricchi e poveri) – «Если я влюблен» (фрагм. ф-ля «Сан-Ремо-85», Se mi innamoro (D.Farina – C/Minellono) ===Выпуск 6го Июля 1986го года=== *Тема:"Теплоход" *Продолжительность 40 мин. *Над передачей работали: А.Арканов, Г.Малышицкая, Н,Высоцкая, В.Алексеев, В.Хозин, и др. *Ведущий - Юрий Николаев. *участвуют- *[[Юрий Николаев]] – Пиастры *[[Андрей Разин]] и танцевальное трио "Экспрессия" - …может с нами шутят звезды *[[Вика Руднева]] – Было море синим… *[[Катя Суржикова]] – Танец и спорт *[[Александр Серов]] - танцевальное трио "Экспрессия", х/р Борис Моисеев – Flashdance (G.Moroder) *[[Ирина Понаровская]] танцевальное трио "Экспрессия" – Мир без чудес (В.Быстряков - А.Дмитрук, А.Костинский) *[[Юрий Николаев]] и танцевальное трио "Экспрессия" -Пиастры *[[Крис Кельми]] – Мираж **[[Алексей Глызин]] - Корабли Хотите еще даты, "из есть у меня" | ||
tramrunner | Из того что я лично помню | [Ответить] |
9Го Июня 1985го
Мигуля - Вишнёвая Метел 16го Июля 1985го Тема: Телефон 1) Рузавина и Таюшин - Счастливая Весна 2)Форум - давайте Созвонимся 3)"да ты его видел да нет я звонил...." это по поводу того Алёшеньку учать пользоваться ручками 4) ДВЕ КОПЕЙКи (ЯК ЙОЛА муз. Д.Тухманова) 5) 6)песня на Английском JULY 7, September 29, 1985 пародиях на телевизионные передачи Автор сценария: В. Федоров Режиссер: Александр Мусаханов Оператор: Ефим Рацимор Ведущие - Александр Ширвиндт и Михаил Державин пародии на "Что, Где, Когда", "Клуб кинопутешествий", "В гостях у сказки", "Музыкальный киоск", "Очевидное- невероятное", "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады", "Здоровье". участвуют: Эстрадно-симфонический оркестр под управлением П.Овсянникова, "ВИА-75" п/у Роберта Бардзимашвили - Валерий Леонтьев - Анатолий Папанов - Роксана Бабаян - Ирина Муравьева - Александр Абдулов и Семен Фарада- «Уно моменто» (Г.Гладков –П.Овсянников) Анне Вески - С.Радченко - | ||
maxiWELL | Re: Из того что я лично помню | [Ответить] |
В 90-х программу смотрел и ждал с удовольствием. Тогда ведь интернета и музыкальных телеканалов не было. | ||
tramrunner | в 90ом еще была, а далее её сменили Утренней Звездой, программой БЛИЦ, Доброе Утро Страна, 50 на 50 итд. | [Ответить] |
А самое смешное что в Америке на канале РНТ в Субботу в 6 часов вечера давали УТРЕННУЮ ПОЧТУ | ||
Сан Саныч | Re: [4] | [Ответить] |
А потом стали появляться клоны на других каналах — скажем, "Доброе утро, страна!" с кабаре-дуэтом "Академия" на РТР (они, кстати, продолжали вести шоу вдвоем и после распада, пока оно окончательно себя не исчерпало)... Кроме того, в те же 90-е ведущий "Утренней почты" Юрий Николаев создал детский песенный конкурс "Утренняя звезда", который также просуществовал как минимум до рубежа тысячелетий. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: [6] | [Ответить] |
>Кроме того, в
> те же 90-е ведущий "Утренней почты" Юрий Николаев создал > детский песенный конкурс "Утренняя звезда", который также > просуществовал как минимум до рубежа тысячелетий. Вот-вот! И в этой "Утренней звезде" победил мега-голосистый Серёжка Чумаков. :-)))) | ||
Берлускони | Re: [6] | [Ответить] |
а мне некоторые выпуски Утренней почты запомнились....не помню дат и т.п., но помню выцпуск с тематикой спорта, где Николаев всю передачу за столом сидел читал новости в костюме..а затем встал в полный рост и оказалось, что вместо брюк и туфлей на нем кроссовки и шорты)) | ||
maxiWELL | Re: [6] | [Ответить] |
Читал в одной газете интересное интервью с Юрием Николаевым. Так про "Утреннюю почту" и "Утреннюю звезду" писали. | ||
Берлускони | Re: [6] | [Ответить] |
Не поверите, но хорошо помню этот выпуск 1986 г.:
"Творческий процесс ведения "Утренней почты". Автор сценария: Аркадий Арканов Режисер: Галина Малышицкая Ведущий - Юрий Николаев отвечает на вопрос телезрителей, как стать ведущим телевизионной программы. Участвуют- Людмила Гурченко – Когда мы были молодые (С.Никитин – Ю.Мориц, фрагмент «Новогоднего аттракциона» 1982) Николай Караченцов – Дедушкин сундук (М.Дунаевский – Л.Дербенев) Фрагмент из м/ф «Обратная сторона луны» квартет саксофонистов под управлением Александра Осейчука, в сопровождении ансамбля Игоря Бриля - джаз Джанни Надзаро (Италия, Gianni Nazzaro) - Я влюбился в собственную жену (Mi sono innamorato di mia moglie, D.Pace – M.Russo) Фрагмент к/ф "Выше радуги" – Спит придорожная трава (Ю.Чернавский – Л.Дербенев, исп. Владимир Пресняков) Игорь Скляр – Портрет Челентано (А.Медведев – О.Клименкова) ансамбль «Модерн Токинг» (ФРГ, Мodern Talking) – «You're my heart, you're my soul» и «Cheri, cheri lady». фрагмент из к/ф "Маленькое одолжение" А все потому, что дядя еще за день сказал, что будут показывать Модерн Токин. На тот момент я не совсем понимал весь кайф этой группы, но помню, что ребята постарше во дворе пытались подражать им. И было для всей нашей большой семьи большим удивлением, когда показали Томаса Андерса крупным планом, а у него накрашены губы были )) Как щас помню - это не клип был, а фрагмент сценического выступления. И что поразителльно - пишу щас этот текст, а по радио вокализирует Дитер Болен )) | ||
Videoguide1 | Re: [6] | [Ответить] |
Не знаю, может это не в тему, но еще был украинский аналог этой передачи - "Молодіжна студія "ГАРТ", да и вообще, это была самая прогрессиваня передача ТВ УССР.
Я помню, что ее ждали каждый четверг, с надеянием, что покажут Модерн Токинг или еще что нибудь из тогдашней попсы... | ||
Сан Саныч | Re: [11] | [Ответить] |
> Не знаю, может это не в тему, но еще был украинский аналог
> этой передачи - "Молодіжна студія "ГАРТ", да и вообще, это > была самая прогрессиваня передача ТВ УССР. Она выходила вроде и в начале 90-х (года до 1992). Няз, именно там впервые появился небезызвестный Костя Гнатенко. | ||
берлускони | Re: [12] | [Ответить] |
> > Не знаю, может это не в тему, но еще был украинский
> аналог > этой передачи - "Молодіжна студія "ГАРТ", да и > вообще, это > была самая прогрессиваня передача ТВ УССР. > Она выходила вроде и в начале 90-х (года до 1992). Няз, > именно там впервые появился небезызвестный Костя Гнатенко. И г-но Александр Ткаченко - нынешний директор 1+1. | ||
берлускони | Re: [12] | [Ответить] |
Кстати, в ГАРТе первый раз показали Мыколайчука и ВВ. Помню, что был шок вперемешку с истерическим смехом у всех наших домочадцев)) | ||
Сан Саныч | Re: [13] | [Ответить] |
> И г-но Александр Ткаченко - нынешний директор 1+1.
А почему "г-но"? | ||
Берлускони | Re: [15] | [Ответить] |
> > И г-но Александр Ткаченко - нынешний директор 1+1. А
> почему "г-но"? Потому что на его примре еще раз убеждаюсь - все эти патриёты, которые за нэньку руюаху на себе рвут при первом же случае занимают обратно противоположную позицию. Кстати, у него мамуля работала на ТВ, так что по протеже попал в ГАРТ. | ||
maxiWELL | Re: [15] | [Ответить] |
Помню, в утренней почте показывали видеоклипы DJ Groove - Счастье есть, Ирина Салтыкова - Серые глаза. |
[ Список тем | Создать тему ]