[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒68 | 69‒88 ] [ Все сообщения ]
maxiWELL | Анекдоты про общественный транспорт | [Ответить] |
Надеюсь, тема для любителей общественного транспорта будет интересной. | ||
Тарантино | Re: Анекдоты про общественный транспорт | [Ответить] |
Общественный транспорт - сам по себе анекдот :)
Где-то район 2000 года, Львов, улица Владимира Великого, маршрутка "Peugeot Karsan" 73-го маршрута, поздний зимний вечер, куча снега. Две дамочки просят остановить там-то, но при этом замечают: "Только поищите какую-нибудь дорожку, чтобы можно было пройти". Водитель останавливает возле ближайшей (в нужном месте) и говорит: "Вот есть дорожка. Будете выходить или поискать другую?" Вышли. Но, по-моему, слегка обиделись :) Черкассы, "Богдан" 22-го маршрута, улица Котовского, полно народа. Кондукторша просит зашедшую девушку оплатить проезд. Стоящая рядом с ней энергичного вида, но - пожилая женщина отвечает: "Сейчас, руки заняты". Кондукторша замечает, что она вообще-то просила передать за проезд ДЕВУШКУ, на что последовал ответ: "А может, я тоже девушка?" Автобус сдержанно - приличия ради - улыбнуло :) | ||
maxiWELL | Re: Анекдоты про общественный транспорт | [Ответить] |
- Мля! Два часа стою - и ни одного трамвая!
- Голубчик! Вы здесь трамвай ждете? Да здесь же даже путей нет! - Пи...ец! И путей нет! Когда же я домой попаду!... | ||
Сан Саныч | Re: Анекдоты про общественный транспорт [2] | [Ответить] |
> - Мля! Два часа стою - и ни одного трамвая!
> - Голубчик! Вы здесь трамвай ждете? Да здесь же даже путей нет! > - Пи...ец! И путей нет! Когда же я домой попаду!.. Да уж, для Киева весьма актуально!.. | ||
maxiWELL | Re: Анекдоты про общественный транспорт [2] | [Ответить] |
При мне в Киеве, возле ипподрома дедуля спрашивал при подъезжающем троллейбусе: "Это 147й автобус?" | ||
Ночной_Дозор | Re: Анекдоты про общественный транспорт [2] | [Ответить] |
- Вы не скажите, когда мне нужно сойти, чтобы попасть на Дерибасовскую улицу?
- Следите за мной и выходите на одну остановку раньше. | ||
В маршрутке:
-Можно бесплатно проехать, я инвалид ? -Нет!В салоне уже есть инвалид! Человек заглядывает в салон: -Но извините,я не вижу в салоне ни одного инвалида. Водитель: -Я инвалид! | ||
Человек бежит за набирающим скорость битком набитым автобусом. Ему кричат:
- Эй, брось ты его, вон идет еще один! - Я бы с удовольствием, но я шофер этого автобуса! | ||
- Передайте, пожалуйста, талончик.
- У меня руки заняты, вот грузин стоит, он передаст. - Слюшай, ти сам передаст, папа твой - передаст, и дэти твои вырастут передастами! | ||
Жетон | Re: Анекдоты про общественный транспорт [5] | [Ответить] |
> - Вы не скажите, когда мне нужно сойти, чтобы попасть на
> Дерибасовскую улицу? - Следите за мной и выходите на одну > остановку раньше. Вариант: --Извините, на что мне нужно сесть, чтобы попасть на Дерибасовскую? --На *опу, вы и так на Дерибасовской стоите. | ||
Forester | Re: Анекдоты про общественный транспорт [2] | [Ответить] |
Метро. Давка. Женщина случайно коснулась рукой члена стоящего рядом мужчины.
- Ой, извините! - Э, нет... Я - шахматист, тронула - играй!.. | ||
Молодой парень бежит за девушкой...
- Девушка, девушка... Девушка естественно оборачивается и спрашивает: - В чём дело? - Девушка, это не вы в автобусе зонтик забыли? - Ой я забыла! - Ну тогда бегите за автобусом, он ещё не далеко уехал. | ||
Едет наркоман в троллейбусе, держится за поручень и спрашивает впереди стоящего:
-Вы на следуйщей выходите? -Нет. Поворачивается назад: -А вы выходите? -Нет. -Тогда отпустите моё копьё. | ||
Диалог в трамвае.Толпа народу, не протиснуться.А желающих ехать много.
Кондуктор: - Мужчина, поставтье дверь на место! Пассажир: - Это моя! Кондуктор: - А где от трамвая?! Пассажир: - Не знаю, я через окно залез. | ||
Женя | Re: Анекдоты про общественный транспорт [2] | [Ответить] |
Класс! Не теряйте ритм! :-D | ||
Ночной_Дозор | Re: Анекдоты про общественный транспорт [13] | [Ответить] |
> Диалог в трамвае.Толпа народу, не протиснуться.А желающих
> ехать много. Пока - первое место). | ||
maxiWELL | Re: Анекдоты про общественный транспорт [15] | [Ответить] |
> > Диалог в трамвае.Толпа народу, не протиснуться.А желающих
> > ехать много. > Пока - первое место). А то! Когда-то давно нашёл в молодёжном журнале. Зато анекдот очень актуальный! | ||
Forester | Re: Анекдоты про общественный транспорт [15] | [Ответить] |
Ну, этот все знают...
- Скажите, вы на следующей сходите? - Схожу. - А перед вами сходят? - Сходят. - А вы их спрашивали? - Спрашивал. - И что они вам сказали? | ||
Тарантино | Re: Анекдоты про общественный транспорт [17] | [Ответить] |
Другой вариант.
- Скажите, вы на следующей сходите? - - Схожу. - А перед вами сходят? - Сходят, но они еще об этом не знают. | ||
Сан Саныч | Re: Анекдоты про общественный транспорт [12] | [Ответить] |
> Едет наркоман в троллейбусе, держится за поручень и
> спрашивает впереди стоящего: > -Вы на следующей выходите? > -Нет. > Поворачивается назад: > -А вы выходите? > -Нет. > -Тогда отпустите моё копьё. Еще вариант на ту же тему. Та же ситуация, наркоман стоит закумаренный лицом по ходу движения и спрашивает других пассажиров: — Скажите, а Крещатик в эту сторону? — Нет, в другую. — Спасибо, — сказал наркоман и повернулся кругом. |
[ Список тем | Создать тему ]