[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒37 | 38‒57 | 58‒77 | 78‒97 | 98‒117 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [54] | [Ответить] |
Спасибо :) Скажите, имеет ли смысл продавать "на запчасти" SonyEricsson W960i, у которого не работает экран и "что-то с процессором" ((с) сервисный центр), или просто похоронить его с почестями и забыть? | ||
Стефан | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [54] | [Ответить] |
Не точно по теме, но чтобы не плодить...
http://korrespondent.net/business/1072190 УГЦР: Серые мобильные отключат через три месяца Следует напомнить, что если телефон попал в серый список (не зарегистрирован в базе данных как легально ввезенный в Украину, но и не находится в черном списке - ворованный и т.п.), то владелец такого средства, прежде всего, получит (получил) сообщение от оператора мобильной связи с предупреждением о прекращении обслуживания этого телефона через три месяца. С наступлением этого срока отключение телефонов будет осуществляться без дополнительного предупреждения. ----------------- Что это за идиотизм?!? Я правильно понял, что мой телефон, купленный (давным-давно и, естественно, вполне легально) в США, теперь не будет работать в Киеве? И каким будет следующий шаг? Прекращение обслуживания всех телефонов, кроме купленных в фирме "Янукович и сын"? | ||
Misha | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [54] | [Ответить] |
Ты понял правильно. Нужно будет писать заявление. Янукович тут ни при чем - все принято при Тимошенко. | ||
Стефан | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [60] | [Ответить] |
> Янукович тут ни при чем - все принято при Тимошенко.
И какого номинала купюру надо будет приложить к заявлению?.. | ||
Ночной_Дозор | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [60] | [Ответить] |
А его нет в белом списке? Ты же им тут пользовался, а если "давно", то он может быть там де-факто. | ||
Misha | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [61] | [Ответить] |
> И какого номинала купюру надо будет приложить к
> заявлению?.. В общем-то всё делают бесплатно. Но глупость несусветная. CDMA - мой выбор :) | ||
Стефан | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [62] | [Ответить] |
> А его нет в белом списке? Ты же им тут пользовался, а если
> "давно", то он может быть там де-факто. А я знаю? Пользуюсь этой трубкой в Киеве года с 2002 или 2003. | ||
Ночной_Дозор | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [62] | [Ответить] |
Проверь -
http://80.91.178.149/index.aspx | ||
Сан Саныч | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [64] | [Ответить] |
> > А его нет в белом списке? Ты же им тут пользовался, а
> если > > "давно", то он может быть там де-факто. > А я знаю? > Пользуюсь этой трубкой в Киеве года с 2002 или 2003. А не в Киеве? ;) | ||
Стефан | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [65] | [Ответить] |
> Проверь -
> http://80.91.178.149/index.aspx Ура! Уведений код '...' в БД IMEI внесено в 'Білий' список Пошел напиваться от радости :-) | ||
Стефан | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [66] | [Ответить] |
> А не в Киеве? ;)
Не в Киеве — черной ягодой. | ||
Usual Death | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [66] | [Ответить] |
Ура! У меня тоже в белом вписке! А то ситуация такая же как у Стефана.
Надеюсь список этот не "очернят" | ||
Алексей | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [58] | [Ответить] |
> Спасибо :) Скажите, имеет ли смысл продавать "на запчасти"
> SonyEricsson W960i, у которого не работает экран и "что-то > с процессором" ((с) сервисный центр), или просто похоронить > его с почестями и забыть? Сервисный центр не даёт нормальных диагнозов. У них всё по принципу "Абы ляпнуть". С виду целый экран - эначит проц. Нет сети - передатчик. НЕ заряжается - контроллер заряда. Сначала надо подставить ЖКИ от другого. Потом поставить Ваш ЖКИ на другой тел. И потом делать вывод: либо продать на ЗЧ по цене ЖКИ, либо делать Ваш | ||
Алексей | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [69] | [Ответить] |
> Ура! У меня тоже в белом вписке! А то ситуация такая же как
> у Стефана. > Надеюсь список этот не "очернят" Все телефоны, сделавшие хоть один звонок до 1.07.2009 в белом списке. Даже если тел лежал 10 лет. Проверено лично. Очернить некоторые из "белых" могут пётём внесения разыскиваемых телефонов в базу. | ||
maxiWELL | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [69] | [Ответить] |
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ГАРНИТУРУ к телефону? Смотрел в супермаркете (Фоззи) - не нашёл. | ||
Позвоните мне. У меня этого добра, как грязи на любые телефоны. и нового и бэушного. Телефоны сверху по теме. | ||
crazyrunner | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [69] | [Ответить] |
А вы перепрошиваете телефон Siemens A65. Проблема в том, что при включении на красную клавишу - экран на пару секунд загорается и жужжит тел. и потому сразу вырубается. Если вы занимаетесь этим, подскажите стоимость услуги. | ||
да 40 грн | ||
crazyrunner | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [69] | [Ответить] |
Чудесно, как с вами можно договориться и созвонится? | ||
063-2453658 044-5371658 |
[ Список тем | Создать тему ]