[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒77 | 78‒97 | 98‒117 ] [ Все сообщения ]
Алексей | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [9] | [Ответить] |
Сообщение №9
> сони-эриксон j210 > вставляю любую карточку Билайн , шкалы нет, только > экстренные вызовы(тоесть сеть свою не находит), вставляю > Лайф, всё находит. > в другом телефоне всё работает Когда вставляете Карточку Билайн, шкала скорее всего есть, но другого оператора. Тут есть несколько проблем: 1. Антена: Например, в некоторых местах и билайн будет ловить. Тогда в этом случае сеть не будет теряться на одном и том же месте. 2. Действительно ушёл ДЖСМ 900. В этом случае должно ловить всё, кроме билайна. Но в разных телефонах по-разному. В некоторых случаях телефон не включается в нерабочий стандарт, а иногда и включается. Если включается, то и другие операторы, регистрируясь в 1800-м диапазоне будут выдавать: нет доступа или только экстр. Если нужен ремонт - пишите на почту ================================= Сообщение №10. Батарея и прошивка вряд ли имеют отношение друг к другу. Саджем не настолько крут, чтобы програмно жрать батарею. Как правило, перепаковки хватает ненадолго. Может, в этом и проблема. Единственный Парень, который шил старые саджемы давно на них забил, увы. Но модель Вашего саджема всё же можете указать. ================================= Сообщения 11-18. Все, повторяю, все 3 оператора Киевстар, МТС, Лайф работают в обоих стандартах. Только билайн работает в 900-м. Голден телеком удачно сдох в прошлом году, а его 20-30 тыщ абонентов переместились в Билайн, также, как и Моби. Каждый, из бывших голденовских пользователей имеет теперь 2 номера: 039ххх-хх-хх и аналог в Билайне 068ууу-уу-уу. | ||
Алексей | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [19] | [Ответить] |
>
> Телефон кстати наз. Uniden. Насчёт США точно не скажу, но помню, что в 2003-м купил 2 телефона на Волыни(БУ из Германии) Radioshark и... Uniden. | ||
Ночной_Дозор | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [20] | [Ответить] |
> Каждый, из бывших голденовских пользователей имеет теперь 2
> номера: 039ххх-хх-хх и аналог в Билайне 068ууу-уу-уу. Я такой. Выделил сациально раритетный аппарат. 39-й номер давно умер. Связь местами приемлимая, дома - вообще одно хрю, хрю. Так что - валяется без дела. | ||
Ночной_Дозор | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [21] | [Ответить] |
> >
> > Телефон кстати наз. Uniden. > Насчёт США точно не скажу, но помню, что в 2003-м купил 2 > и... Uniden. Это весьма почтенная фирма. У нее есть заводы во многих местах, и в Китае. Посмотрите ее сайт. Мои - 100% американцы и покупались в США. Работает сейчас - прелесть. Хоть держи трубку на базе, хоть так. Ультраконденсаторной батарее это до ламочки. | ||
AMY | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [21] | [Ответить] |
> Это весьма почтенная фирма. У нее есть заводы <...> в Китае
> Мои - 100% американцы и покупались в США Честно говоря, у меня как-то сложилось впечатление, что в штатах еще нужно постараться, чтобы купить что-то сшашское, а не китайское) | ||
Неверно. Просто есть выбор. Хош бери за цент, хош - за два. Вообше-то без обмана. Правда кроме косметики. И там она на 99 - китайская. Отличить можно только по цене. Мне так показалось. | ||
Берлускони | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [21] | [Ответить] |
СониЭрик К750i.
Джойстик глючит (не реагирует, перескакивает через несколько позиций). Почитал в инете - нужно либо менять джойстик, либо почистить контакты в сервисе. Аппарату 4 года. | ||
Алексей | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [21] | [Ответить] |
Ничего не чистить! Только менять. Пишите мне на почту. Или звоните 044 5371658, 063 2453658. | ||
Откопал древнейший Сажем. Еще с логотипом GT. Он только однодиапазоный. У какого оператора сможет работать? Или - выбросить. | ||
Алексей | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [21] | [Ответить] |
Скорее всего, речь идёт о dc810. Он будет работать под лайф везде, под МТС и Киевстар в крупных городах. Если Вы, конечно, сможете прострелить залежавшуюся батарею, и если она будет позволять делать звонки. Обычно при старой АКБ саджемы сбрасывают звонок. А так - отличная трубка безо всяких заводских дефектов. | ||
Коронатор | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [20] | [Ответить] |
> ================================= Сообщение №10.
> Батарея и прошивка вряд ли имеют отношение друг к другу. > Саджем не настолько крут, чтобы програмно жрать батарею. > Как правило, перепаковки хватает ненадолго. Может, в этом и > проблема. Единственный Парень, который шил старые саджемы > давно на них забил, увы. Но модель Вашего саджема всё же > можете указать. ================================= Модель моего Саджема DMC-830. | ||
Алексей | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [20] | [Ответить] |
DC830 - это ДС810 с функцией радио. У 830-го есть отличие в АКБ в виде энного количества дополнительных контактов, от коротых, скорее всего и питается радио.
В 2003-м на такой саджем ставил АКБ от ДС810-го и всё работало прекрасно. Такие АКБ до сих пор можно купить новые. Есть они и у меня. | ||
Ночной_Дозор | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [29] | [Ответить] |
> Скорее всего, речь идёт о dc810. Он будет работать под лайф
> везде, под МТС и Киевстар в крупных городах. Если Вы, > конечно, сможете прострелить залежавшуюся батарею, и если > она будет позволять делать звонки. Обычно при старой АКБ > саджемы сбрасывают звонок. А так - отличная трубка безо > всяких заводских дефектов. Да - 810-я. Помню разбрал батарею, хотел заменить банки... и куда-то засунул. У Вас есть такие в сборе или банки к ним? | ||
Алексей | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [29] | [Ответить] |
и АКБ есть и банки. | ||
Коронатор | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [29] | [Ответить] |
Алексей, так поможете з моим Сагемом? Он также почему-то не видити 1800 диапазон. | ||
Ночной_Дозор | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [33] | [Ответить] |
> и АКБ есть и банки.
О. Поищу обломки. Потому как предпочтительнее - банки. | ||
Алексей | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [34] | [Ответить] |
> Алексей, так поможете з моим Сагемом? Он также почему-то не
> видити 1800 диапазон У него всего один диапазон(1800). Получается, что он не ловит сеть? Надо попробовать вставить новую АКБ. Возможно, он всё увидит. Приносите. | ||
Коронатор | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [36] | [Ответить] |
> > Алексей, так поможете з моим Сагемом? Он также почему-то
> не > видити 1800 диапазон У него всего один диапазон(1800). > Получается, что он не ловит сеть? Надо попробовать вставить > новую АКБ. Возможно, он всё увидит. Приносите. Нет, у него два диапазона - 900 и 1800-й, о не видит 1800. А куда приносить? | ||
Алексей | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [37] | [Ответить] |
> Нет, у него два диапазона - 900 и 1800-й, о не видит 1800.
DC830 или MC830? > А куда приносить? (044) 5371658 (063) 2453658 | ||
Коронатор | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [38] | [Ответить] |
> > Нет, у него два диапазона - 900 и 1800-й, о не видит
> 1800. DC830 или MC830? > А куда приносить? (044) 5371658 > (063) 2453658 Речь идет об этом телефоне http://digest-online.narod.ru/tech/sagem_1.htm | ||
Desmana | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [38] | [Ответить] |
Есть Сэкс (Sony Ericsson) 880i. Видимо, тонул, т.к. не хочет заряжаться, а 100%-ный заряд аккумулятора сажает за полчаса. В гарантийке не берут, даже за деньги. Что можно сделать? | ||
Женя | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [40] | [Ответить] |
> Есть Сэкс (Sony Ericsson) 880i. Видимо, тонул, т.к. не
> хочет заряжаться, а 100%-ный заряд аккумулятора сажает за > полчаса. В гарантийке не берут, даже за деньги. Что можно > сделать? Таки утопить, чтоб не обидно было. | ||
Desmana | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [40] | [Ответить] |
Мож, кому сгодится на запчасти. Вкупе с Сименсом Е71 (глюк экрана). | ||
Алексей | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [40] | [Ответить] |
> Есть Сэкс (Sony Ericsson) 880i. Видимо, тонул, т.к. не
> хочет заряжаться, а 100%-ный заряд аккумулятора сажает за > полчаса. В гарантийке не берут, даже за деньги. Что можно > сделать? 1. Есть потребление в плате. 2. Если АКБ вздуто. Приносите. И 2-й тоже. Звоните. | ||
Алексей | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [39] | [Ответить] |
> Речь идет об этом телефоне
> http://digest-online.narod.ru/tech/sagem_1.htm Скорее всего, об этом: http://www.mobil.ru/profile_test.php?product_id=310 DMC 830. Жирный телефон | ||
maxiWELL | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [39] | [Ответить] |
В общем, такая проблемка... Что-то с гарнитурой или разъёмом для гарнитуры. Гарнитура служит антенной для радио. Подключаю наушники - пишет "Аксессуар не поддерживается". Удаётся подключить наушники с 3-5 раза. Приходится постепенно подключать в разъём, тогда включается.
Может, провод где-то перегнулся? Или проблема в телефоне? | ||
kostyan | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [39] | [Ответить] |
Что делать, если вообще не отправляются смс-сообщения? Это глюк телефона или надо обращатся к оператору? | ||
Воля у Гуляйполі | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [39] | [Ответить] |
А конкретніше? Модель телефону (якщо "китайський" айфон - тоді "доктор сказал "в морг" - значит в морг"), симптоми?
З.І. Ніхто на розборці 3250 випадково не бачив? Цікавить джойстик, ну і ще які-небудь дрібнички, якщо будуть. | ||
maxiWELL | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [39] | [Ответить] |
Воля у Гуляйполі, ви до кого пишете? Хоча б цитували пост. | ||
Воля у Гуляйполі | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [39] | [Ответить] |
Якщо немає цитати, значить - стосується останнього посту.
Ну а про джойстик - до всіх :) | ||
kostyan | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [39] | [Ответить] |
Это видимо был глюк у оператора. Сегодня все нормализовалось. | ||
Lants | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [39] | [Ответить] |
Не совсем про ремонт...
В Нокии 3250 возможно чтобы записи из органайзера (встречи, дела и.т.п.) отображались только при открытии календаря, а не все время на экране? | ||
Алексей | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [45] | [Ответить] |
> В общем, такая проблемка... Что-то с гарнитурой или
> разъёмом для гарнитуры. Гарнитура служит антенной для > радио. Подключаю наушники - пишет "Аксессуар не > поддерживается". Удаётся подключить наушники с 3-5 раза. > Приходится постепенно подключать в разъём, тогда > включается. > Может, провод где-то перегнулся? Или проблема в телефоне? Скорее всего речь идёт о нокиа с новым разъёмом 2.5. Возможно, вы соединяете его с наушниками старого образца типа 6030. А вообще лучше укажите модель телефона. | ||
Алексей | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [46] | [Ответить] |
> Что делать, если вообще не отправляются смс-сообщения? Это
> глюк телефона или надо обращатся к оператору? Скорее всего в настройках сообщений Вы изменили номер СМС центра. Укажите оператора и я скажу Вам номер. | ||
Алексей | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [47] | [Ответить] |
> А конкретніше? Модель телефону (якщо "китайський" айфон -
> тоді "доктор сказал "в морг" - значит в морг"), симптоми? > З.І. Ніхто на розборці 3250 випадково не бачив? Цікавить > джойстик, ну і ще які-небудь дрібнички, якщо будуть. У меня есть на разборке. Отдельно могу сделать замену джойстика, стекла, антенки(держит крышку) и прочее. 063453658, 044 5371658э | ||
Алексей | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [54] | [Ответить] |
063 2453658, 044 5371658 сверху пропустил цифру | ||
no_rem | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [54] | [Ответить] |
Алексей, что скажете о моделях Nokia 5800 XpressMusic, Samsung Jet S8000 (выбираю телефон, очень сложно разобраться :))? | ||
Алексей | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [54] | [Ответить] |
Ничего не скажу. Я телефоны ремонтирую. Новых не продаю. Всё, что новое, в ремонт не попадает, пока продаётся. А когда начнёт поступать - уже к тому времени будет снято с продажи.
Но в 5800 часто бьются дисплеи - это факт. | ||
no_rem | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [54] | [Ответить] |
Спасибо :) Скажите, имеет ли смысл продавать "на запчасти" SonyEricsson W960i, у которого не работает экран и "что-то с процессором" ((с) сервисный центр), или просто похоронить его с почестями и забыть? | ||
Стефан | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [54] | [Ответить] |
Не точно по теме, но чтобы не плодить...
http://korrespondent.net/business/1072190 УГЦР: Серые мобильные отключат через три месяца Следует напомнить, что если телефон попал в серый список (не зарегистрирован в базе данных как легально ввезенный в Украину, но и не находится в черном списке - ворованный и т.п.), то владелец такого средства, прежде всего, получит (получил) сообщение от оператора мобильной связи с предупреждением о прекращении обслуживания этого телефона через три месяца. С наступлением этого срока отключение телефонов будет осуществляться без дополнительного предупреждения. ----------------- Что это за идиотизм?!? Я правильно понял, что мой телефон, купленный (давным-давно и, естественно, вполне легально) в США, теперь не будет работать в Киеве? И каким будет следующий шаг? Прекращение обслуживания всех телефонов, кроме купленных в фирме "Янукович и сын"? | ||
Misha | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [54] | [Ответить] |
Ты понял правильно. Нужно будет писать заявление. Янукович тут ни при чем - все принято при Тимошенко. | ||
Стефан | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [60] | [Ответить] |
> Янукович тут ни при чем - все принято при Тимошенко.
И какого номинала купюру надо будет приложить к заявлению?.. | ||
Ночной_Дозор | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [60] | [Ответить] |
А его нет в белом списке? Ты же им тут пользовался, а если "давно", то он может быть там де-факто. | ||
Misha | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [61] | [Ответить] |
> И какого номинала купюру надо будет приложить к
> заявлению?.. В общем-то всё делают бесплатно. Но глупость несусветная. CDMA - мой выбор :) | ||
Стефан | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [62] | [Ответить] |
> А его нет в белом списке? Ты же им тут пользовался, а если
> "давно", то он может быть там де-факто. А я знаю? Пользуюсь этой трубкой в Киеве года с 2002 или 2003. | ||
Ночной_Дозор | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [62] | [Ответить] |
Проверь -
http://80.91.178.149/index.aspx | ||
Сан Саныч | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [64] | [Ответить] |
> > А его нет в белом списке? Ты же им тут пользовался, а
> если > > "давно", то он может быть там де-факто. > А я знаю? > Пользуюсь этой трубкой в Киеве года с 2002 или 2003. А не в Киеве? ;) | ||
Стефан | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [65] | [Ответить] |
> Проверь -
> http://80.91.178.149/index.aspx Ура! Уведений код '...' в БД IMEI внесено в 'Білий' список Пошел напиваться от радости :-) | ||
Стефан | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [66] | [Ответить] |
> А не в Киеве? ;)
Не в Киеве — черной ягодой. | ||
Usual Death | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [66] | [Ответить] |
Ура! У меня тоже в белом вписке! А то ситуация такая же как у Стефана.
Надеюсь список этот не "очернят" | ||
Алексей | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [58] | [Ответить] |
> Спасибо :) Скажите, имеет ли смысл продавать "на запчасти"
> SonyEricsson W960i, у которого не работает экран и "что-то > с процессором" ((с) сервисный центр), или просто похоронить > его с почестями и забыть? Сервисный центр не даёт нормальных диагнозов. У них всё по принципу "Абы ляпнуть". С виду целый экран - эначит проц. Нет сети - передатчик. НЕ заряжается - контроллер заряда. Сначала надо подставить ЖКИ от другого. Потом поставить Ваш ЖКИ на другой тел. И потом делать вывод: либо продать на ЗЧ по цене ЖКИ, либо делать Ваш | ||
Алексей | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [69] | [Ответить] |
> Ура! У меня тоже в белом вписке! А то ситуация такая же как
> у Стефана. > Надеюсь список этот не "очернят" Все телефоны, сделавшие хоть один звонок до 1.07.2009 в белом списке. Даже если тел лежал 10 лет. Проверено лично. Очернить некоторые из "белых" могут пётём внесения разыскиваемых телефонов в базу. | ||
maxiWELL | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [69] | [Ответить] |
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ГАРНИТУРУ к телефону? Смотрел в супермаркете (Фоззи) - не нашёл. | ||
Позвоните мне. У меня этого добра, как грязи на любые телефоны. и нового и бэушного. Телефоны сверху по теме. | ||
crazyrunner | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [69] | [Ответить] |
А вы перепрошиваете телефон Siemens A65. Проблема в том, что при включении на красную клавишу - экран на пару секунд загорается и жужжит тел. и потому сразу вырубается. Если вы занимаетесь этим, подскажите стоимость услуги. | ||
да 40 грн | ||
crazyrunner | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [69] | [Ответить] |
Чудесно, как с вами можно договориться и созвонится? | ||
063-2453658 044-5371658 |
[ Список тем | Создать тему ]