[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 22‒41 ] [ Все сообщения ]
Женя | "Если бы я был кандидатом в президенты..." | [Ответить] |
Предлагаю немного пофантазировать и попробовать сочинить тезисы, на которых базировалась бы ваша программа.
Вводная: Украина, середина 2009 года, Вы собираетесь баллотироваться. Свою впишу, когда додумаю. :) | ||
Трамвай 7011 | Re: "Если бы я был кандидатом в президенты..." | [Ответить] |
Построение бесклассового общества на основе марксистско-ленинской теории, ликвидация частной собственности. | ||
Sturm | Re: "Если бы я был кандидатом в президенты..." [1] | [Ответить] |
> Построение бесклассового общества на основе
> марксистско-ленинской теории, ликвидация частной > собственности. [:|||||\/\/\/\/\/|||||:] | ||
Ночной_Дозор | Re: "Если бы я был кандидатом в президенты..." [1] | [Ответить] |
Коммунизм, как начальный этап перехода к Анархии. | ||
maxiWELL | Re: "Если бы я был кандидатом в президенты..." [3] | [Ответить] |
> Коммунизм, как начальный этап перехода к Анархии.
Хотите сказать, что в Украине сейчас нет анархии? | ||
Ночной_Дозор | Re: "Если бы я был кандидатом в президенты..." [3] | [Ответить] |
??! | ||
maxiWELL | Re: "Если бы я был кандидатом в президенты..." [3] | [Ответить] |
Ну то, что сейчас назвать демократией сложно... | ||
Трамвай 7011 | Re: "Если бы я был кандидатом в президенты..." [3] | [Ответить] |
Если у нас нет демократии, то это ещё не значит что есть анархия) | ||
Ночной_Дозор | Re: "Если бы я был кандидатом в президенты..." [6] | [Ответить] |
Да. Внимательней ознакомтесь с определением Анархии. | ||
Ночной_Дозор | Re: "Если бы я был кандидатом в президенты..." [0] | [Ответить] |
> Свою впишу, когда додумаю. :)
Что-то припозднились. А то бы рассмотрели, скинулись и избрали. | ||
Андрей(BLEK) | Re: "Если бы я был кандидатом в президенты..." [6] | [Ответить] |
> Ну то, что сейчас назвать демократией сложно...
У нас дерЬмократия=) | ||
Сергей Федосов | Re: "Если бы я был кандидатом в президенты..." [10] | [Ответить] |
> > Ну то, что сейчас назвать демократией сложно... У нас
> дерЬмократия=) "The best argument against democracy is a five-minute conversation with the average voter." Winston Churchill. :-) | ||
GPS_27 | Re: "Если бы я был кандидатом в президенты..." [10] | [Ответить] |
Демократия это иллюзия. Демократии не существует. | ||
Ночной_Дозор | Re: "Если бы я был кандидатом в президенты..." [10] | [Ответить] |
http://mignews.com.ua/ru/articles/6822.html
"Я царствовать не собираюсь – уже нацарствовались некоторые за эти 18 лет – я не поклонник такого режима. Я предлагаю присоединиться к моей позиции. А сводится она к следующему: всех тех, кто последние 18 лет занимал высшие государственные посты, кто грабил и уничтожал эту державу, в ближайшие 10 лет к управлению страной не подпускать! И первое, с чего мы начнем, это примем закон, который запрещает бывшим чиновникам работать на самых высоких постах в государстве на протяжении 10 лет после окончания их каденции". | ||
Сергей Федосов | Re: "Если бы я был кандидатом в президенты..." [10] | [Ответить] |
http://mignews.com.ua/ru/articles/6827.html
Браво! Главного редактора будут судить за нарушение Закона Украины о голодоморе. Впрочем, чего ещё можно ожидать от Украины? | ||
Ночной_Дозор | Re: "Если бы я был кандидатом в президенты..." [10] | [Ответить] |
Вы статью внимательно прочли?
Этот прецесс будет прецедентом и назиданием тому, кто постоянно спекулирует глодомором и обзывает его геноцидом. | ||
Закон говорит, что голодомор - это геноцид украинцев? Говорит. Значит, редактор нарушает закон. Или его должен будет нарушить суд. Попались, голубчики, в собственные силки. | ||
Так прочти те же статью). Закон так не говорит. | ||
Сергей Федосов | Re: "Если бы я был кандидатом в президенты..." [17] | [Ответить] |
> Так прочти те же статью). Закон так не говорит.
Прочтите Закон. Самую первую его статью. http://www.president.gov.ua/ru/documents/5280.html | ||
Ночной_Дозор | Re: "Если бы я был кандидатом в президенты..." [17] | [Ответить] |
Да, закон не видел. Если первая статья приравнивает голодомор к геноциду, то отрицая геноцид, отрицаешь голодомор. Странно, что это непонятно юристам. |
[ Список тем | Создать тему ]