[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 | 80‒294 | 295‒314 ] [ Все сообщения ]
Andrey | Re: Транспортные персонажи [38] | [Ответить] |
> По форуму видно.
Видно не по форуму, а видно то, что Федосов хочет видеть. Каждый видит, что хочет видеть. Для кого-то Полтава — самый красивый город на Украине, для другого — это дыра. | ||
Сергей Федосов | Re: Транспортные персонажи [39] | [Ответить] |
> Речь шла (с моей стороны) об украинских кондукторшах.
Вы не сказали, что об украинских, Вы сказали о кондукторах как таковых. Наймут в стюардессы толстых баб с грязным ногтями - будет и в самолётах то же самое. > В Париже на вопрос пассажира прекрасно отвечает > опрятный водитель в белой рубашечке и чёрных классических > брюках. То-то он опаздывает. > Во французских автобусах каждая > остановка высвечивается. Также высвечивается время, > оставшееся до конечной остановки. Последнего не видел. Давно поменяли? Хотя мог не обратить внимания. И ещё - объявляют в Париже далеко не везде. | ||
Ночной_Дозор | Re: Транспортные персонажи [38] | [Ответить] |
> > > Не с кем обсудить погодку, перекинуться свежими >
> > сплетнями. Всё понятно. Деревенский менталитет либо > > старческое одиночество. Когда я еду, у меня нет ни > > малейшего желания с кем-либо общаться. Так как я > постоянно > > опаздываю, а транспорт в Париже тоже любит опаздывать, > еду > > злой, как чёрт, готов поубивать всех. А вообще я > добрый... > По форуму видно. Да. Какой тип, такой и архетип. Жлобня она вечно ругается и толкается. Дашь по башке - притихнет ненадолго, пок не отойдешь. Вот таким кондуктор в трамвае, очень полезен. | ||
Andrey | Re: Транспортные персонажи [36] | [Ответить] |
> Это что, криминал
> - хотеть столичных денег? Конечно, нет!!! Но заметьте: как только я начинаю ненавидеть какой-либо город или страну, я собираю вещички и бегу оттуда. Если я живу где-то, я люблю это место и не хаю его. А провинциалы, приехавшие в столицу и поносящие её, меня, мягко говоря, удивляют. Не нравится — возвращайся в свою дыру. | ||
Сергей Федосов | Re: Транспортные персонажи [36] | [Ответить] |
Есть и иной вариант - приехать, заработать и свалить. Мне был физически противен Нью-Йорк, но я знал, что я там временно, и что за всё это мне очень нехило платят. | ||
Andrey | Re: Транспортные персонажи [42] | [Ответить] |
> Жлобня она вечно ругается и толкается.
Жлобня — да. Но ругань и толкание — это не обо мне. Я — человек очень замкнутый. А когда у меня плохое настроение, тем более избегаю людей, пытаясь спрятаться в свою конуру. Так что утром я иду по той стороне улицы, где меньше людей, если кто идёт мне навстречу, сразу перехожу на другую сторону улицы. В метро нахожусь подальше от людей. И, конечно же, у меня нет ни малейшего желания обсуждать с кем-либо "погодку". > Дашь по башке - притихнет ненадолго, пок не отойдешь. Вот > таким кондуктор в трамвае, очень полезен. Кое-кто, наверно, жлобни не видел. Тётя-мотя Мадам де ля Кондуктрис не справится с пацанами-ублюдками. | ||
Andrey | Re: Транспортные персонажи [44] | [Ответить] |
> Есть и иной вариант - приехать, заработать и свалить.
Не понимаю такого. | ||
Сергей Федосов | Re: Транспортные персонажи [42] | [Ответить] |
Тётя-мотя может выхвать полицию.
"Ублюдок должен сидеть в тюрьме" (с) | ||
Andrey | Re: Транспортные персонажи [44] | [Ответить] |
> Мне
> был физически противен Нью-Йорк Разве Нью-Йорк может быть противен? Это же один из лучших городов в мире! | ||
Andrey | Re: Транспортные персонажи [47] | [Ответить] |
> Тётя-мотя может выхвать полицию. "Ублюдок должен сидеть в
> тюрьме" (с) Поправочка: милицию. А милиция работает... Сами знаете. Это вам не полиция. | ||
Сергей Федосов | Re: Транспортные персонажи [48] | [Ответить] |
> > Мне > был физически противен Нью-Йорк Разве Нью-Йорк
> может быть противен? Может. И очень многим. > Это же один из лучших городов в мире! Для туристов. Но не жить. А нынче и для туристов удовольствие сомнительное из-за нашествия клопов. | ||
Сергей Федосов | Re: Транспортные персонажи [49] | [Ответить] |
> > Тётя-мотя может выхвать полицию. "Ублюдок должен сидеть в
> > тюрьме" (с) Поправочка: милицию. А милиция работает... > Сами знаете. Это вам не полиция. Не надо полицию называть милицией, вот и всё. А что у них в Совке не работает - да у них никогда ничего работать не будет, ибо там "разруха в головах" (с). | ||
Andrey | Re: Транспортные персонажи [41] | [Ответить] |
> Последнего не видел. Давно поменяли?
> Хотя мог не обратить внимания. И ещё - объявляют в Париже > далеко не везде. В автобусе каждая остановка объявляется. Кроме того, есть бегущая строка (следующая остановка, время, оставшееся до конечной остановки, и т. д.). | ||
Ночной_Дозор | Re: Транспортные персонажи [50] | [Ответить] |
> удовольствие сомнительное из-за нашествия клопов.
Что, что? Невольно возникли определенные соображения. Не буду говорить какие). | ||
Сергей Федосов | Re: Транспортные персонажи [41] | [Ответить] |
Я ездил по многим маршрутам и объявлялось не везде. Даже на Сен-Мишель как-то в 95-м не объявлялось.
Хотя признаюсь честно, что в Париже меня автобусы и метро интересуют гораздо меньше самого Парижа. Работает транспорт неплохо (только не везде), но при этом не впечатляет абсолютно. | ||
Andrey | Re: Транспортные персонажи [50] | [Ответить] |
> Для туристов. Но не жить. А
> нынче и для туристов удовольствие сомнительное из-за > нашествия клопов. Я уверен, что он бы мне понравился. В Париже, наоборот, приятно жить, но не быть туристом. Ходят, как ненормальные, по Латинскому кварталу, как будто не на что больше посмотреть. А в самые красивые места Парижа и не заглядывают. Уточнение по Парижу: больше всего мне нравится пригород Нёйи-сюр-Сен (губа моя знает толк...), лучшего места для жизни я не видел. | ||
Andrey | Re: Транспортные персонажи [54] | [Ответить] |
> Даже на
> Сен-Мишель как-то в 95-м не объявлялось. Ещё одного понесла нелёгкая в Латинский квартал. Ладно, я в университет туда хожу каждый день... Но что там делать туристу? | ||
Сергей Федосов | Re: Транспортные персонажи [53] | [Ответить] |
> > удовольствие сомнительное из-за нашествия клопов. Что,
> что? Невольно возникли определенные соображения. Не буду > говорить какие). В Нью-Йорке уже минимум два с лишним года нашествие клопов. Переезд спасает не всегда, эти твари же мигрируют. | ||
Сергей Федосов | Re: Транспортные персонажи [56] | [Ответить] |
> > Даже на > Сен-Мишель как-то в 95-м не объявлялось. Ещё
> одного понесла нелёгкая в Латинский квартал. Ладно, я в > университет туда хожу каждый день... Но что там делать > туристу? Это мой любимый район Парижа. | ||
Сергей Федосов | Re: Транспортные персонажи [55] | [Ответить] |
> посмотреть. А в самые красивые места Парижа и не
> заглядывают. Уточнение по Парижу: больше всего мне нравится > пригород Нёйи-сюр-Сен (губа моя знает толк...), лучшего > места для жизни я не видел. Пишите, Анрюша, пишите, я всё на ус мотаю... Можно даже с адресами :-))) |
[ Список тем | Создать тему ]