[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒254 | 255‒274 | 275‒294 | 295‒314 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Транспортные персонажи [272] | [Ответить] |
> Ничего подобного. Болота, в котором я жил четыре года
> назад, я не хвалил, а всячески рвался уехать из него как > можно дальше. Правильно. То было не ваше болото. Обживайтесь, восторгайтесь. Как германец в Риме. | ||
Ночной_Дозор | Re: Транспортные персонажи [273] | [Ответить] |
> А мусора я никакого, повторюсь, не вижу возле
> Люксембургского сада. Только вчера там был. Негры убрали за аборигенами?) | ||
Andrey | Re: Транспортные персонажи [269] | [Ответить] |
Монмартр — жуткое зрелище:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5a/Vigne_de_Montmartre.jpg | ||
Ночной_Дозор | Re: Транспортные персонажи [277] | [Ответить] |
> Монмартр — жуткое зрелище:
> > http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5a/Vigne_de_Montmartre.jpg Что это за грядки? По листьям похоже на клубнику или кабачки. Может виноград? Напоминает Оболонь, времен "освоения".) > | ||
Ночной_Дозор | Re: Транспортные персонажи [277] | [Ответить] |
Теперь, это французский идеал?
http://www.xpomo.com/ruskolan/images/inter_rasa8.jpg | ||
Andrey | Re: Транспортные персонажи [279] | [Ответить] |
> Теперь, это французский идеал?
> http://www.xpomo.com/ruskolan/images/inter_rasa8.jpg По воле Федосова, такое может случиться и в России. Я всегда говорил: НЕТ межэтническому смешению! | ||
Стефан | Re: Транспортные персонажи [248] | [Ответить] |
> Я, находясь возле Стад де Франс, не увидел ничего ужасного — современные стеклянные здания,
> постриженные газоны и безупречные дороги Да, там всё нормально. (Как я понимаю, большинство из того, что там было раньше, посносили, когда строили упомянутый Стад?) > Разве что Сен-Дени считается криминальным пригородом Считается или является? > (а населён он арабами и чернокожими...) ... но ни малейшей корреляции этой фразы с предыдущей "не было, нет и быть не может" ©. (Вы что! это же расизм!) | ||
Стефан | Re: Транспортные персонажи [249] | [Ответить] |
> Я из аэропорта ШДГ на автобусе ездил (не забудьте сравнить
> французский автобус, идущий из аэропорта в Париж, и > российский — из Шереметьева в Москву). Российским сто лет не ездил, но предполагаю, что он хуже французского (каковым, в свою очередь, ездил ровно один раз в жизни, когда бастовал RER). Из Шереметьева рекомендую Аэроэкспресс (поезд). Недешевое удовольствие — но быстро, комфортно, чисто. Ничем не хуже RER (только, увы, гораздо реже). > В окно я, конечно же (!!!) смотрел и ничего ужасного не увидел — ухоженные поля, > ровные дороги, современные невысокие (4 этажа?) здания, > которых нет в Париже. Словом, выглядит всё гораздо > красивее, чем когда едешь в Москву через Химки. Проедьтесь RER-ом. Оцените индустриальные развалины, разграфиченные заборы вдоль железной дороги... > > пристают к прохожим с просьбой о подаянии > Французы??? (Или цыгане?) Какие цыгане? Вы что? Это же расизм! > Ага, а во Львове и в Таллине русских убивают... Сами видели > горящие машины или телевидение подсказало? Процесс не видел, результат (свалку сожженных машин) — вот этими глазами. Непосредственно югу от линии 1-го трамвая. Между какими остановками, уже не вспомню, но на местности при случае узнаю :-) > Спят. Бомжами их называют... И есть они кругом. Именно так. > > и носят штаны с ширинкой > > между колен. > Не из Америки ли эта мода пришла??? Очень может быть. Вы намеревались уколоть меня этим? И думаете, что я сейчас начну защищать Америку [мол, страна (город), в которой(-м) живу Я, не может быть плохой(-им) по определению]? Нет, в этом плане (что она терпимо относится к такой "моде") я могу ее только ругать. | ||
Ночной_Дозор | Re: Транспортные персонажи [248] | [Ответить] |
Между прочим, расизм, так или иначе, присущь всем. Без исключения. Психологи говорят, что загонять его внутрь даже вредно.
Нет? | ||
Andrey | Re: Транспортные персонажи [248] | [Ответить] |
Только что посмотрел программу "Спецкорреспондент" на канале "Франс2" о жителях Найроби (Кения), живущих на свалке. Это ужас! Целые кварталы (трущобы) построены у самой свалки. Люди живут благодаря свалкe. Едят то, что находят на ней.
Я вот подумал: хорошо, Кения — бедная страна, но разве эти люди не могут выращивать что-нибудь или заниматься скотоводством? | ||
Сергей Федосов | Re: Транспортные персонажи [271] | [Ответить] |
> Федосов, я в Америке не был. Говоря о Париже, я сравниваю
> его не с Америкой, а с картиной из недавнего прошлого — > Кульпарков во Львове и Харьковский массив в Киеве. До вас > начинает доходить? Нет. Меня не интересует ни то, ни другое, ни Бюрюлёво-Товарноая. Я уехал, Вы - нет > Мусора я не видел. Повторяю. Если вы со > Стефаном выложите фотографии ужаса, я готов обсудить. Я фотографирую лишь хорошее. > пока даю вам свой маршрут. Бульвар Опера, площадь Опера, > улица Риволи, Вандомская площадь, улица Курсель, улица Я тоже люблю улицу Риволи. | ||
Сергей Федосов | Re: Транспортные персонажи [274] | [Ответить] |
> > Завидки берут? Конечно, берут!!! Они приехали на два дня
> побродить по Латинскому кварталу, а мне приходится жить в > этом ужасном городе в куче мусора. Ха-ха-ха! Не живите.... | ||
Сергей Федосов | Re: Транспортные персонажи [278] | [Ответить] |
> > Монмартр — жуткое зрелище: > >
> http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5a/Vigne_de_Montmartre.jpg > Что это за грядки? По листьям похоже на клубнику или > кабачки. Может виноград? И вино, которое подают только там и более нигде. | ||
Сергей Федосов | Re: Транспортные персонажи [280] | [Ответить] |
> > Теперь, это французский идеал? >
> http://www.xpomo.com/ruskolan/images/inter_rasa8.jpg По > воле Федосова, такое может случиться и в России. Я всегда > говорил: НЕТ межэтническому смешению! де А природа говорит "да". Дети здоровые рождаются. | ||
Andrey | Re: Транспортные персонажи [248] | [Ответить] |
Стефан, я очень сомневаюсь, что во Франции есть промышленные РАЗВАЛИНЫ (вы сами верите в то, что написали?). В разграфиченных заборах не вижу ничего плохого (хорошего тоже не вижу). Они есть везде. В следующий раз, как приедите во Францию, потрудитесь поехать на Лионский вокзал в Париже, сесть в поезд и доехать до Фонтенбло (около 40 минут езды). Смотрите в окно. Это то, что я видел каждый день в 2005/06 году. Одна красота! Я, привыкший к российским/украинским пригородам (либо деревенские халупы, либо жуткие хрущёвки), был просто в восторге от того, что видел по дороге из Фонтенбло в Париж. | ||
Andrey | Re: Транспортные персонажи [288] | [Ответить] |
> Дети здоровые рождаются.
Здоровье детей не зависит от этнической или расовой принадлежности. | ||
Andrey | Re: Транспортные персонажи [286] | [Ответить] |
> Не
> живите... С удовольствием буду жить здесь. Я влюблён в этот город с самой первой минуты. И в отличие от вас никакой кучи мусора здесь не вижу. | ||
Andrey | Re: Транспортные персонажи [285] | [Ответить] |
> Я уехал, Вы - нет.
1. Уехал. И очень давно. 2. Вы с большой буквы после "голодранца" и прочей грязи выглядит глупо. Будьте добры, обращайтесь ко мне на "вы" или "ты". | ||
Сергей Федосов | Re: Транспортные персонажи [290] | [Ответить] |
> > Дети здоровые рождаются. Здоровье детей не зависит от
> этнической или расовой принадлежности. Зависит. От большой разницы потомство крепче. | ||
Сергей Федосов | Re: Транспортные персонажи [292] | [Ответить] |
> > Я уехал, Вы - нет. 1. Уехал. И очень давно. 2. Вы с
> большой буквы после "голодранца" и прочей грязи выглядит > глупо. Будьте добры, обращайтесь ко мне на "вы" или "ты". Определитесь, как именно. Так и буду. |
[ Список тем | Создать тему ]